Тема 28421, сообщений: 58
Разрыв - временно или навсегда? |
Автор | Сообщение |
julia saleem |
|
Очаровашка |
|
Arnella |
![]() ![]() julia saleem
Очаровашка
а далее рассматриваем 7 планет до
1 атма карака - сигнификатор души (я) 2 аматья карака - сигнификатор ума 3 бхратхи карака - сигнификатор братьев 4 матри карака - сигнификатор матери 5 путра карака - сигнификатор детей 6 джнати карака - сигнификатор родственников 7 дата карака - сигнификатор мужа
Как построите карту в cиндерическом зодиаке, смотрите по градусам какая планета имеет самый большой градус, например 27-30 это будете вы - атма карака-сигнификатор души, далее планеты по уменьшению градуса - ум,.....и т.д, последняя 7-я планета которая имеет самый маленький градус, например 1-3 гр будет сигнификатором мужа в вашей карте, у меня это |
Arnella |
|
julia saleem |
|
Arnella |
![]() ![]() julia saleem
я скажу планету и знак а вы уже сами смотрите по этим характеристикам, мне на севере сказал астролог потому что у меня сигнификатор в Время рождения у вас какое? |
julia saleem |
|
Arnella |
![]() ![]() Вы -
Ум -
Братья -
Мама -
Дети -
Родственники -
Муж -
получается в в этой ссылке старны по знакам зодиака
кстати я родилась южнее а переехала севернее в Москву а она под знаком там же нашла интересную теорию |
![]() ![]() ![]() julia saleem Согласна с Arnella... Синастрию не смотрела, считаю несерьезным ВЫБИРАТЬ по синастрии. Мое мнение, она все же должна служить для другого: оценивать отношения, показывать возможные подводные камни, давая возможность их миновать; и те преимущества, которыми необходимо пользоваться. Я хочу обратить ваше внимание на другое: первая встреча 31.03.2011 года. Меркурий ретроградный. По моим (и не только моим) наблюдением как правило, такие отношения очень яркие, очень запоминающиеся, но, к сожалению, длятся не больше 3-4 месяцев, распадаются без видимых причин...
Подкреплено личным опытом и моих клиентов, и моим собственным...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Динка
К тому же знаю еще несколько людей, кто , как и автор темы , впервые встретился на ретро- |