Форум на ОКУЛУС

Тема 28421, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
julia saleem
     14 августа 2011 (00:16)

его [Солнце] [Соединение] мой [Сатурн]

что получается что я его подавляла чем то, что прям закрывала ему солнце? так что ли?

Очаровашка
     14 августа 2011 (00:39)

Арнелла ,а можно по-подробнее про индийского астролога? и где у вас ?

заинтриговали так просто жуть,у меня в 9 доме, мне где искать? сейчас шучу конечно,но в каждой шутке есть доля шутки

Arnella
     14 августа 2011 (01:11)

julia saleem по аспекту да, но и без аспекта он женат....поэтому не знаю есть ли смысл рассматривать аспеты

Очаровашка попробую коротко написать, в инд астрологии синдерический зодиак, он отличается от тропического(западная астрология) тем что градусы там идут меньше на 23, т.е если у вас например в 24 гр то в инд астр она будет в 1 гр и т.д все планеты

а далее рассматриваем 7 планет до , каждая планета сигнификатор чего-либо

1 атма карака - сигнификатор души (я)

2 аматья карака - сигнификатор ума

3 бхратхи карака - сигнификатор братьев

4 матри карака - сигнификатор матери

5 путра карака - сигнификатор детей

6 джнати карака - сигнификатор родственников

7 дата карака - сигнификатор мужа

Как построите карту в cиндерическом зодиаке, смотрите по градусам какая планета имеет самый большой градус, например 27-30 это будете вы - атма карака-сигнификатор души, далее планеты по уменьшению градуса - ум,.....и т.д, последняя 7-я планета которая имеет самый маленький градус, например 1-3 гр будет сигнификатором мужа в вашей карте, у меня это т.к находится в 3 гр а я - т.к находится в 26 гр , соответсвенно все сигнификаторы у каждого в карте индивидуальны, надеюсь я доступно объяснила если нет, пишите данные посмотрю

Arnella
     14 августа 2011 (01:20)

Уже посмотрела

Вы -

Ум -

Братья -

Мама -

Дети -

Родственники -

Муж -

julia saleem
     14 августа 2011 (01:21)

Arnella,

а мне можете посмотреть, пожалуйста? Как то жизнь не складывается, тянет на иностранцев постоянно, муж был из пакистана, развелись уже давно, потом немец был, а потом турок. Где искать счастье на юге или на севере?

Arnella
     14 августа 2011 (01:28)

julia saleem значит нравитесь мужчинам где искать не знаю) меня тоже тянет на иностранцев, тоже разные были ))) русские не нравятся)

я скажу планету и знак а вы уже сами смотрите по этим характеристикам, мне на севере сказал астролог потому что у меня сигнификатор в т.е мне подходит сдержанный деловой с холодным темпераментов, ориентированный на карьеру, а я встречалась с полной противоположностью

Время рождения у вас какое?

julia saleem
     14 августа 2011 (01:32)

15/11/83 3-55 утра +2

Arnella
     14 августа 2011 (01:42)

Вы -

Ум -

Братья -

Мама -

Дети -

Родственники -

Муж -

получается в тоже не южного темперамента, но марсианского типа - сильный но сдержанный видимо)) смотрите характеристики

в этой ссылке старны по знакам зодиака

http://astrologica.ru/article-84-29-43.html

кстати я родилась южнее а переехала севернее в Москву а она под знаком получается здесь больше шансов мужа найти сама Россия тоже под управлением

там же нашла интересную теорию

http://astrologica.ru/content-132.html

Динка
Юдина Тамара
     14 августа 2011 (07:38)

julia saleem

Согласна с Arnella...

Синастрию не смотрела, считаю несерьезным ВЫБИРАТЬ по синастрии. Мое мнение, она все же должна служить для другого: оценивать отношения, показывать возможные подводные камни, давая возможность их миновать; и те преимущества, которыми необходимо пользоваться.

Я хочу обратить ваше внимание на другое:

первая встреча 31.03.2011 года.

Меркурий ретроградный.

По моим (и не только моим) наблюдением как правило, такие отношения очень яркие, очень запоминающиеся, но, к сожалению, длятся не больше 3-4 месяцев, распадаются без видимых причин...

Подкреплено личным опытом и моих клиентов, и моим собственным...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
л.шмидт
     14 августа 2011 (09:55)

Динка я тоже обратила внимание на ретро , но не стала бы всё на него валить - сама познакомилась на таком и отношениям уже более 10 лет, да и не первый год в браке (а Вы про какие-то 3-4 мес говорите).

К тому же знаю еще несколько людей, кто , как и автор темы , впервые встретился на ретро- уже после переписки в И-нете, когда, напр, виртуальное знакомство было на директном. Живут люди, в браки вступают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере