могу сказать что есть такой тип девушек которым все это очень нравится и такие мужчины)сами их ищут,
согласна полностью
и сами рады обманываться и верить в сказки...
И конечно ни при чем в этой истории ни ретро,ни ,все дело только в том,что человек женат,имеет семью,детей и как многие мужчины хочет еще и развлекаться.
что получается что я его подавляла чем то, что прям закрывала ему солнце? так что ли?
Мои родители с обоюдной печатью живут более 30 лет,не разлей вода...
"Твори Добро!...." (с)
julia saleem
14 августа 2011 (10:45)
ретро [Меркурий]
Все верно, это была первая встреча, но общаться мы начали в начале февраля, меркурий был директный и в моих транзитах и в его.
Но это действительно были очень яркие отношения, я не из доверчивых вообще, но тут просто повело куда то, было просто внутреннее чутье что это мой мужчина. И видимо оно меня обмануло
По поводу печати не знаю что сказать, так как я не замечала ничего такого.
Девочки так ради учебы, хочу рассмотреть все транзиты на протяжении отношений, никогда этого не делала, так что рассчитую на ващу помощь, и еще вопросик: а какаие транзиты смотреть нужно если он там я тут и встречались 3-4 дня каждый месяц
л.шмидт
14 августа 2011 (11:35)
3-4 дня в месяц как-то маловато, чтоб человека узнать.
Arnella
14 августа 2011 (13:29)
julia saleem
у вас асц 22 ? если так, то у вас на день встречи транзитные к вам в 5 дом и на К5 нат
транз на К6 нат
но больше всего думаю подействовал транз нат точное а он упр 5-го нат стоит в 3, вот и романтическое приключение по
Можно вопрос? Я правильно поняла что вы приняли мусульманство когда жили с пакистанцем? Немец не турок случайно был по происхождению? Вообще если вы приняли мусульманство во взрослом возрасте, если не ваши корни, я так поняла что нет, по тому как встречаетесь, то я бы посоветовала пересмотреть эту религию....жизнь намного шире чем эта установка, она вас заблокировала на мусульман, вот вы и развязываете кармические узлы которые сами завязали. Подумайте хорошо насчет мусульманства и мусульман тоже
У меня вопрос ко всем, про ретро ,если я например познакомилась по интернету когда только начал разворачиваться - S, а встречусь как я планирую когда выйдет из ретро после 28-го? это не счиатется знакомство на ретро ?)) я сейчас даже на работе ничего нового не начинаю, тяну до конца августа, боюсь что все испортит
Alla12345All a
14 августа 2011 (13:49)
С ума сойти! А что же делать тем, кто на ретромеркурии, вот сейчас прошел куда либо по конкурсу, а документы подал в середине июля? Неужели ничего с этим обучением не выйдет? Неужели вузы останутся без студентов?
А может роль ретро переоценена?
julia saleem
14 августа 2011 (13:54)
Я приняла мусульманство еще до замужества, хотя мы и встречались с пакистанцем на то время. Немец был настоящий поэтому и не смогла с ним ужиться, хотя прожили вместе почти год, все у него по правилам, по полкам, маму на руках носил, и меня ни во что не ставил, да еще и холодный и в отношениях и в сексе, хотя сердце доброе у него было, мы общаемся до сих пор иногда, хорошо расстались, он зовет к себе обратно постоянно (мама уехала к папе!!!скучно видимо) И кстати пока была с ним забыла о религии, он даже не подозревал что я мусульманка. А потом опять потянуло на мусульман Они теплее для меня чем европейцы и щедрее тоже на сладкие слова и комплименты, жалко только что в основном врут, а вот русских почему то не люблю тоже как и вы Хотя встречаются неплохие, но обязательно женатые с парой детей, таких сразу обхожу стороной
Одиллия
14 августа 2011 (14:41)
А что же делать тем, кто на ретромеркурии, вот сейчас прошел куда либо по конкурсу, а документы подал в середине июля?
У меня так и вышло. А по конкурсу я прошла в вуз, в котором раньше училась на другом факультете, но бросила.
Alla12345All a
14 августа 2011 (15:10)
Вот Вы, Одиллия, прошли в тот вуз, где учились. А сотни тысяч, а может миллионы юношей и девушек, прошли и проходят в эти дни по конкурсу в совершенно не знакомые для них вузы, на 1 курс. Многие даже документы по интернету подавали, не переступали порога. Вот в чем проявится для них ретромеркурий. А может, ни в чем не проявится? Может роль ретро переоценена?
goldenfish
новичок
14 августа 2011 (16:18)
Alla12345All
Смотрю по сторонам, и думаю, преувеличено значение ретро.
Я на ретро купила свою первую машину, купила сама (я в них не разбираюсь вообще), с рук подержанную.
(3 раза), езжу уже 2 года без серьезных поломок.
Я ее просто люблю
Недавно начальник ездил в китай и подписал договор о возврате долга (переговоры длились уже 2 года). Отпишусь как все пойдет если интересно.
Но что-то мне кажется все будет хорошо,китайцу должнику просто счет на выход закрыли, только на вход Так что ретро тут не при чем
Автор извините за оффтоп
Одиллия
14 августа 2011 (16:31)
Я на ретро-Меркурии покупала квартиру. Ну что, три раза пришлось договор переделывать, потому что не там подписи поставили, ну а так ничего, третий год живу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.