Форум на ОКУЛУС

Тема 28421, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     14 августа 2011 (10:04)

Arnella

могу сказать что есть такой тип девушек которым все это очень нравится и такие мужчины)сами их ищут,

согласна полностью

и сами рады обманываться и верить в сказки...

И конечно ни при чем в этой истории ни ретро,ни ,все дело только в том,что человек женат,имеет семью,детей и как многие мужчины хочет еще и развлекаться.

что получается что я его подавляла чем то, что прям закрывала ему солнце? так что ли?

Мои родители с обоюдной печатью живут более 30 лет,не разлей вода...

"Твори Добро!...." (с)
julia saleem
     14 августа 2011 (10:45)

ретро [Меркурий]

Все верно, это была первая встреча, но общаться мы начали в начале февраля, меркурий был директный и в моих транзитах и в его.

Но это действительно были очень яркие отношения, я не из доверчивых вообще, но тут просто повело куда то, было просто внутреннее чутье что это мой мужчина. И видимо оно меня обмануло

По поводу печати не знаю что сказать, так как я не замечала ничего такого.

Девочки так ради учебы, хочу рассмотреть все транзиты на протяжении отношений, никогда этого не делала, так что рассчитую на ващу помощь, и еще вопросик: а какаие транзиты смотреть нужно если он там я тут и встречались 3-4 дня каждый месяц

л.шмидт
     14 августа 2011 (11:35)

3-4 дня в месяц как-то маловато, чтоб человека узнать.

Arnella
     14 августа 2011 (13:29)

julia saleem

у вас асц 22 ? если так, то у вас на день встречи транзитные к вам в 5 дом и на К5 нат

транз на К6 нат

но больше всего думаю подействовал транз нат точное а он упр 5-го нат стоит в 3, вот и романтическое приключение по

Можно вопрос? Я правильно поняла что вы приняли мусульманство когда жили с пакистанцем? Немец не турок случайно был по происхождению? Вообще если вы приняли мусульманство во взрослом возрасте, если не ваши корни, я так поняла что нет, по тому как встречаетесь, то я бы посоветовала пересмотреть эту религию....жизнь намного шире чем эта установка, она вас заблокировала на мусульман, вот вы и развязываете кармические узлы которые сами завязали. Подумайте хорошо насчет мусульманства и мусульман тоже

У меня вопрос ко всем, про ретро ,если я например познакомилась по интернету когда только начал разворачиваться - S, а встречусь как я планирую когда выйдет из ретро после 28-го? это не счиатется знакомство на ретро ?)) я сейчас даже на работе ничего нового не начинаю, тяну до конца августа, боюсь что все испортит

Alla12345All
a
     14 августа 2011 (13:49)

С ума сойти! А что же делать тем, кто на ретромеркурии, вот сейчас прошел куда либо по конкурсу, а документы подал в середине июля? Неужели ничего с этим обучением не выйдет? Неужели вузы останутся без студентов?

А может роль ретро переоценена?

julia saleem
     14 августа 2011 (13:54)

Я приняла мусульманство еще до замужества, хотя мы и встречались с пакистанцем на то время. Немец был настоящий поэтому и не смогла с ним ужиться, хотя прожили вместе почти год, все у него по правилам, по полкам, маму на руках носил, и меня ни во что не ставил, да еще и холодный и в отношениях и в сексе, хотя сердце доброе у него было, мы общаемся до сих пор иногда, хорошо расстались, он зовет к себе обратно постоянно (мама уехала к папе!!!скучно видимо) И кстати пока была с ним забыла о религии, он даже не подозревал что я мусульманка. А потом опять потянуло на мусульман Они теплее для меня чем европейцы и щедрее тоже на сладкие слова и комплименты, жалко только что в основном врут, а вот русских почему то не люблю тоже как и вы Хотя встречаются неплохие, но обязательно женатые с парой детей, таких сразу обхожу стороной

Одиллия
     14 августа 2011 (14:41)

А что же делать тем, кто на ретромеркурии, вот сейчас прошел куда либо по конкурсу, а документы подал в середине июля?

У меня так и вышло. А по конкурсу я прошла в вуз, в котором раньше училась на другом факультете, но бросила.

Alla12345All
a
     14 августа 2011 (15:10)

Вот Вы, Одиллия, прошли в тот вуз, где учились. А сотни тысяч, а может миллионы юношей и девушек, прошли и проходят в эти дни по конкурсу в совершенно не знакомые для них вузы, на 1 курс. Многие даже документы по интернету подавали, не переступали порога. Вот в чем проявится для них ретромеркурий. А может, ни в чем не проявится? Может роль ретро переоценена?

goldenfish
новичок
     14 августа 2011 (16:18)

Alla12345All

Смотрю по сторонам, и думаю, преувеличено значение ретро.

Я на ретро купила свою первую машину, купила сама (я в них не разбираюсь вообще), с рук подержанную.

(3 раза), езжу уже 2 года без серьезных поломок.

Я ее просто люблю

Недавно начальник ездил в китай и подписал договор о возврате долга (переговоры длились уже 2 года). Отпишусь как все пойдет если интересно.

Но что-то мне кажется все будет хорошо,китайцу должнику просто счет на выход закрыли, только на вход Так что ретро тут не при чем

Автор извините за оффтоп

Одиллия
     14 августа 2011 (16:31)

Я на ретро-Меркурии покупала квартиру. Ну что, три раза пришлось договор переделывать, потому что не там подписи поставили, ну а так ничего, третий год живу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере