На выходных было два случая, которые поселили во мне сомнения. Два человека, у которых II-е дома очень круто завязаны на IX. Причём сами люди далеко не юпитерианцы по природе, всё девятидомное им чуждо, а кушать что-то нужно. Отсюда проблемы с профориентацией и заработками. Пришлось искать им обходные пути, чтобы включить IX.
Вопрос: по Вашим наблюдениям, чем и как зарабатывают люди с управителем II в IX или с II домом, мощно зааспектированным девятидомными элементами? У меня маловато примеров попадалось.
Берём в скобки политиков, богему, бизнес и всех юпитерианцев, там проблем не возникает, наоборот проблема куда тратить. В данном случае меня интересуют обычные люди, средний класс.
Какие у меня наблюдения по такому положению управителя:
1) заработки через юпитерианскую деятельность, само собой - преподавания, коучинги всех мастей, турбизнес и иностранные дела (отель как самый примитивный вариант, на другом месте не прижился человек, хотя 2 высших, 1 из них МГУ, IX в раке);
2) административная деятельность, от менеджерской позиции в коммерческой организации до госпостов (Минкультуры и Минздрав - 3 человека таких есть);
3) оптовая торговля, связанная с импортом-экспортом (человек возит фурами сигареты-алкоголь и прочую пакость между Румынией-Молдовой-Украиной, он не хозяин фирмы, просто водитель + подворовывает чуток).
Вот переводы интересно, согласен. Пиар без пятого не бывает, но как вариант буду посматривать, спасибо.
Взаимная рецепция II+IX - это мощно, вообще когда II в рецепции с любым домом, уже +50% вероятности, что натив богат. Венера во II далеко от куспида? Вообще странно, IX во II, да ещё и венера, не оставляет людей совсем без денег. В карте что сильнее загружено: телец иньскими планетами или весы яньскими?
По работе не клеится - тут куча вариантов, но вообще чтобы айтишник работу не нашёл - этот нонсенс, тем более за границей. Значит в прогностике какая-то пакость, какой-нить плутон в пакостном аспекте к МЦ.
Lewka, сетевой маркетинг - это когда женщины косметику по подругам продают? Я просто дремуч в этих областях бизнеса))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
15 августа 2011 (10:13)
..............
K2 в почти 10 гр в почти 25.Наверное много.
.............
Мужчина бы нашёл ,но женщина в 40 лет и с 2мя малыми детьми.Не очень-то хотят.Хотя на собеседования хожу регулярно.
.............
В извините на ИЦ.Объективно он должен бы портить - управитель АСЦ.Но на деле слабее .
А в Весах только .
.............
Деньги всплывают откуда-то.Например через 2 года отдают долг по зарплате ,который я уже списала давно.
.............
Языки схватываю быстро любые даже Венгерский
Но вот так чтобы одинаково хорошо знать несколько - с этим проблема.Т.е немецкий сейчас вытеснил английский.Только читаю-понимаю и ответить на вопросы смогу.Говорить по-английски - нет.
Представитель какой школы ректифицировал? Айти очень слабо подходит, Вам нужно работать по третьему дому. Айти если только на фрилансе и есть время правильное. Прогностику в офисе посмотреть не могу, мне нужны мои 3 30-дюймовых монитора))
2 года отдают долг по зарплате ,который я уже списала давно.
альмутен VIII во II в соединении с венерой.
Но все денежные управители зааспектированы вшивенько, пространство для манёвра мало. Вам бы переехать в такое место, где куспид II попадает в рыбы, вот тогда потекут норм денежки.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 августа 2011 (10:25)
Здравствуйте
привожу мой пример)
у2, 10 в 9 в соедин с у1.
работаю главным бухгалтером на импортной фирме
Antonia
15 августа 2011 (10:27)
В Плациде.
А кем по третьему дому
IT пробую во фрилансе ,но кидают заказчики.
Но все денежные управители зааспектированы вшивенько, пространство для манёвра мало.
Вот-вот куды бечь не знаю.
По Европе всюду К2 в .Хотела в Чехию - но не меняется ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.