Но вот так чтобы одинаково хорошо знать несколько - с этим проблема.Т.е немецкий сейчас вытеснил английский.Только читаю-понимаю и ответить на вопросы смогу.Говорить по-английски - нет.
Копирайт, статьи, SEO - вот в эти области грести стоит. Переводы тоже пройдёт. Вообще юпитер на МЦ альмутен I - королевский аспект. Юпитер силён, мне кажется, время неправильное. Либо не повезло с дирекционными аспектами, и Вы как-то очень здорово профукали такой олигархический потенциал))
Куспида II в козероге зря боитесь, это куда лучше, чем в водолее. Как потопаешь, так и полопаешь, но по крайней мере дом в своей стихии, при своих останетесь всегда.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alla12345All a
15 августа 2011 (10:28)
Аrrех, у меня есть знакомый преподаватель. У него упр 2 дома Нептун в 12 доме(наверно потому, что имеет подработки), а второй упр 2 дома Юпитер, в 8 доме(вот уж не знаю, что это дает ему из его деятельности, правда, он участвует в сетевом маркетинге). А в 9 доме у него упр 10 дома и упр 7 дома(большая общественная нагрузка за которую он получает надбавку к зарплате). Они в точном соединении. Еще в 9 доме упр 6 дома.
А во 2 доме у него упр 8 дома, 4 дома, второй упр 7 дома, упр 3 дома, и второй упр 10 дома.
Алла, да очень похоже, с рецепцией II+VIII в бизнес можно сруливать, если он захочет.
С управителем II в XII нептуном он 99% подворовывает на работе))
Antonia
15 августа 2011 (10:35)
Вы как-то очень здорово профукали такой олигархический потенциал))
Посмеялась.
Нет скорее вшивенькая карта.Пыталась выдвинуться на работе в России.Из Админов БД в программёры - фиг вам.Да-да и как только.....приводит вышестоящее начальство своего человека.Мой начальник ничего сделать не может.
А почему всё-таки не it.Ведь третьедомная профессия.
............
ПС
Интересно это работа узлов 2-8 дом или ещё чего-то.
Я никогда никому денежно не должна.
Мне даже сейчас должны.Порядка 200 Евро - не густо но всё же.
............
Куспида II в козероге зря боитесь
Но на поверку.Если исключить доходы мужа.Реально моё благосостояние резко упало.В России IT и 10 лет назад неплохо зарабатывали.Ну в среднем не плохо.
Ну смотря что мы под it понимаем. Использовать в работе компьютер и писать программный код - на здоровье.
Двигать, изобретать, создавать с нуля, проектировать не выйдет с дохленькими XI, XII и ураном, который делает такие аспекты на марс и луну. Поэтому попроверяйте своё время. Если оно правильное, то попробуйте уменьшить масштаб деятельности, не цельтесь на глобальное.
Я коллекционирую карты с управителями I на МЦ, Ваша судьба резко выбивается из коллекции))
У Вас так случилось, что марс - ключевой игрок в карте. Я б Вам таксистом посоветовал подрабатывать, будь Вы мужчиной.
Antonia
15 августа 2011 (10:46)
arrex
А я считала ,что с в 3м не то что таксистом ,за руль лучше не садиться.Где я не права ?
Эх ,нужно было в спорт идти.Кстати ,занималась лыжами в детстве.
..............
Глобально я и не замахиваюсь в таком возрасте.Скрин дизайнер - вот последнее собеседование было.За копейки.Нужен был молодой парень.
...............
Заинтересовали картами с У1 на Мц.Чем Ваши герои отличились.
Интересно это работа узлов 2-8 дом или ещё чего-то
Узлы акцентируют важность денежной темы и говорят: "Учитесь копить и сохранять, умейте вовремя оторваться от чужого ресурса".
Кстати, в 36 лет было что-нить такое? Типа у мужа доходы упали или какой-то сторонний источник дохода перекрылся?
Это Вас по Раху в рыбах выбило из плотной иерархии и пустила жизнь в свободное полуавтономное плавание. Астрологией правильно занимаетесь, умение видеть второй план в вещах поможет Вам заработать.
в 3м не то что таксистом ,за руль лучше не садиться.Где я не права ?
Правы, но это мозгом корректируется, нет ничего идеального в мире. У Вас все ништяки в карте относятся к ментальному плану больше, надо же чем-то зарабатывать.
Марс - единственная планета в карте, которая сильная самая по себе и управляет сильным домом, т.е. по ней будет "везти".
Дайте дату брака, я десцендент посмотрю, всё-таки подозрение на неправильное время есть.
Antonia
15 августа 2011 (10:53)
Кстати, в 36 лет было что-нить такое? Типа у мужа доходы упали или какой-то сторонний источник дохода перекрылся?
Да упали.Потерял одну работу и долго не мог попасть на другую.Я вообще в декрете была.
....................
Но в духовном плане я как-то спокойнее стала чем в Москве.Пародокс.
Попадаю в Москву - депрессую.Хотя родной город и прожила до 32 лет там.
....................
Официальная дата 16.10.1998 г.Москва
Alla12345All a
15 августа 2011 (10:53)
Аrrех, ему воровать на работе нечего, он препод в универе, програмист. Разве что могут быть взятки со студентов. Но он говорит мне, что взятки не берет. Может врет. Или какую списаную деталь или вещь домой утащит. А настоящего богатства у него нет, хоть и рецепция присутствует. По сравнению с окружающими, он получает на своих работах неплохие деньги, и проценты в банке стрижет, но куда он их девает, неизвестно. 5 дом у него пустой, упр 5 во 2 доме. Может играет или покупает любовь. Он не женат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.