Форум на ОКУЛУС

Тема 28427, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (10:28)

Но вот так чтобы одинаково хорошо знать несколько - с этим проблема.Т.е немецкий сейчас вытеснил английский.Только читаю-понимаю и ответить на вопросы смогу.Говорить по-английски - нет.

Копирайт, статьи, SEO - вот в эти области грести стоит. Переводы тоже пройдёт. Вообще юпитер на МЦ альмутен I - королевский аспект. Юпитер силён, мне кажется, время неправильное. Либо не повезло с дирекционными аспектами, и Вы как-то очень здорово профукали такой олигархический потенциал))

Куспида II в козероге зря боитесь, это куда лучше, чем в водолее. Как потопаешь, так и полопаешь, но по крайней мере дом в своей стихии, при своих останетесь всегда.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alla12345All
a
     15 августа 2011 (10:28)

Аrrех, у меня есть знакомый преподаватель. У него упр 2 дома Нептун в 12 доме(наверно потому, что имеет подработки), а второй упр 2 дома Юпитер, в 8 доме(вот уж не знаю, что это дает ему из его деятельности, правда, он участвует в сетевом маркетинге). А в 9 доме у него упр 10 дома и упр 7 дома(большая общественная нагрузка за которую он получает надбавку к зарплате). Они в точном соединении. Еще в 9 доме упр 6 дома.

А во 2 доме у него упр 8 дома, 4 дома, второй упр 7 дома, упр 3 дома, и второй упр 10 дома.

В других домах практически нет планет.

arrex
     15 августа 2011 (10:32)

Алла, да очень похоже, с рецепцией II+VIII в бизнес можно сруливать, если он захочет.

С управителем II в XII нептуном он 99% подворовывает на работе))

Antonia
     15 августа 2011 (10:35)

Вы как-то очень здорово профукали такой олигархический потенциал))

Посмеялась.

Нет скорее вшивенькая карта.Пыталась выдвинуться на работе в России.Из Админов БД в программёры - фиг вам.Да-да и как только.....приводит вышестоящее начальство своего человека.Мой начальник ничего сделать не может.

А почему всё-таки не it.Ведь третьедомная профессия.

............

ПС

Интересно это работа узлов 2-8 дом или ещё чего-то.

Я никогда никому денежно не должна.

Мне даже сейчас должны.Порядка 200 Евро - не густо но всё же.

............

Куспида II в козероге зря боитесь

Но на поверку.Если исключить доходы мужа.Реально моё благосостояние резко упало.В России IT и 10 лет назад неплохо зарабатывали.Ну в среднем не плохо.

arrex
     15 августа 2011 (10:42)

Ну смотря что мы под it понимаем. Использовать в работе компьютер и писать программный код - на здоровье.

Двигать, изобретать, создавать с нуля, проектировать не выйдет с дохленькими XI, XII и ураном, который делает такие аспекты на марс и луну. Поэтому попроверяйте своё время. Если оно правильное, то попробуйте уменьшить масштаб деятельности, не цельтесь на глобальное.

Я коллекционирую карты с управителями I на МЦ, Ваша судьба резко выбивается из коллекции))

У Вас так случилось, что марс - ключевой игрок в карте. Я б Вам таксистом посоветовал подрабатывать, будь Вы мужчиной.

Antonia
     15 августа 2011 (10:46)

arrex

А я считала ,что с в 3м не то что таксистом ,за руль лучше не садиться.Где я не права ?

Эх ,нужно было в спорт идти.Кстати ,занималась лыжами в детстве.

..............

Глобально я и не замахиваюсь в таком возрасте.Скрин дизайнер - вот последнее собеседование было.За копейки.Нужен был молодой парень.

...............

Заинтересовали картами с У1 на Мц.Чем Ваши герои отличились.

arrex
     15 августа 2011 (10:49)

Интересно это работа узлов 2-8 дом или ещё чего-то

Узлы акцентируют важность денежной темы и говорят: "Учитесь копить и сохранять, умейте вовремя оторваться от чужого ресурса".

Кстати, в 36 лет было что-нить такое? Типа у мужа доходы упали или какой-то сторонний источник дохода перекрылся?

Это Вас по Раху в рыбах выбило из плотной иерархии и пустила жизнь в свободное полуавтономное плавание. Астрологией правильно занимаетесь, умение видеть второй план в вещах поможет Вам заработать.

arrex
     15 августа 2011 (10:53)

в 3м не то что таксистом ,за руль лучше не садиться.Где я не права ?

Правы, но это мозгом корректируется, нет ничего идеального в мире. У Вас все ништяки в карте относятся к ментальному плану больше, надо же чем-то зарабатывать.

Марс - единственная планета в карте, которая сильная самая по себе и управляет сильным домом, т.е. по ней будет "везти".

Дайте дату брака, я десцендент посмотрю, всё-таки подозрение на неправильное время есть.

Antonia

Кстати, в 36 лет было что-нить такое? Типа у мужа доходы упали или какой-то сторонний источник дохода перекрылся?

Да упали.Потерял одну работу и долго не мог попасть на другую.Я вообще в декрете была.

....................

Но в духовном плане я как-то спокойнее стала чем в Москве.Пародокс.

Попадаю в Москву - депрессую.Хотя родной город и прожила до 32 лет там.

....................

Официальная дата 16.10.1998 г.Москва

Alla12345All
a

Аrrех, ему воровать на работе нечего, он препод в универе, програмист. Разве что могут быть взятки со студентов. Но он говорит мне, что взятки не берет. Может врет. Или какую списаную деталь или вещь домой утащит. А настоящего богатства у него нет, хоть и рецепция присутствует. По сравнению с окружающими, он получает на своих работах неплохие деньги, и проценты в банке стрижет, но куда он их девает, неизвестно. 5 дом у него пустой, упр 5 во 2 доме. Может играет или покупает любовь. Он не женат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере