Форум на ОКУЛУС

Тема 28427, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Черника
     15 августа 2011 (12:23)

У меня У1 на МС и жизнь именно выдигает насильно. И один случай был такой, что пряталась. Предложили должность гл.бух. на большом предприятии с разнообразной деятельностью и много недвижимости. Мне было около 30 лет и я боялась и отказывалась всеми силами, но директор подкарауливал даже у подъезда в течение месяца и уговорил-таки

Antonia
     15 августа 2011 (12:29)

На счёт выдвигает.

Один раз иностранец-шеф предложил быть у него секретарём-переводчиком.Мой IT-шеф не хотел видимо терять работника и начал меня стращать.Типо в любовницы и всё такое - короче всякую муть мне вешал.

Я испугалась и стала только на полставки подрабатывать ,не уходя со своей должности.

Ну я ,правда, очень сомневаюсь ,что секретарь по сравнению с АБД - это выдвижение.

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (12:30)

У меня самого управитель асц на мц, мц на асц, управитель дсц на мц, так что тема любимая)) карт таких сотни в базах. 95% люди весьма успешные, иногда вопреки своим заслугам.

Есть пара моментов, которые имеют потенциал обломить действие управителя, тогда эффект поскромнее, но механизм сохраняется.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nastykat
     15 августа 2011 (12:31)

А1 на МЦ тянет наверх социума, судьба пинками пинает, даёт должности, какие бы аспекты там ни были. Т.е. это нужно спрятаться в подвал и специально ничего не делать и отказываться от работы.

не тянет наверх, но пинает, должностей никаких

асц в деве, куспид 2 в Деве, там же Весы

на МС ,правда до мс 3 градуса со стороны 9-го

работаю как лошадь и на людях и не в подвале

Camastra
     15 августа 2011 (12:36)

Всем

У меня К2 в упр. там же во 2м.

управляет также 6 и 7домами ( в ).

К9 в упр. во 2м в с .

Во 2м также в широком с и .

Одно высшее (историческое) плюс ученая степень плюс сертификат преподавателя англ. языка. Работа всегда была связана с иностранцами и с английским языком (референт-переводчик в компаниях, потом препод на курсах ин. языков).

Но вот проблема - сколько бы я ни прикладывала сил, зарабатывала крайне мало, буквально на самое необходимое, были и затяжные периоды безденежья абсолютного.

Казалось бы, неплохие возможности для заработка, частные учениники, переводы, но не было ничего подобного. Только самая минимальный оклад или минимальная учебная нагрузка...

Сейчас уже около 2х лет вообще без работы и без средств, хотела бы снова преподавать на курсах, но везде отказывают.

Кстати, и сетевой маркетинг пробовала (именно косметика для подружек ),получилось себе в убыток ...

SmartKate
     15 августа 2011 (12:37)

Добрый день!

У меня управитель 2-го в 3-м в аспектах с планетами в 9-м доме. Занимаюсь поддержкой и продажами в сфере ИТ. Очень много очень разноплановой работы. По сути я - коммуникатор между подразделениями. Слишком стрессовая работа.

Разрывают противоречия. С одной стороны хочу что-то более творческое и менее стрессовое, с другой есть убежденность, что денег можно заработать именно здесь.

Точно на МС, кстати,

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (12:39)

асц в деве, куспид 2 в Деве, там же Весы

Читайте выше, я про асцендент в деве спрашивал. Я не считаю меркурий управителем девы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
     15 августа 2011 (12:44)

Сорри я встряну.

Занимаюсь поддержкой и продажами в сфере ИТ.

SmartKate Добрый день.

А что это конкретно.Продажа компов и техники или Интернет-магазин ?

Лена Мир
     15 августа 2011 (12:45)

arrex

да, восходящая дева, по солнцу близнец

У9 в 10, но темы 9 дома не просматриваются по работе никак, по жизни тоже, и вышки нет.

Nastykat
     15 августа 2011 (12:49)

arrex

тогда интересно Ваше мнение - кто управитель Девы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере