Форум на ОКУЛУС

Тема 28427, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (12:52)

Лена Мир, ну не работает волшебная комбинация в случае с девой)) Ещё чем сильнее дома и управители, тем больший эффект.

Nastykat, не открыли пока, но по факту мифическая прозерпина с непонятной эфемеридой и то лучше работает в натале. Меркурий как минорный управитель девы неплох, но я его в скобочках учитываю всегда. Если дева сама по себе сильная в карте, то будут работать оба управителя. Ну примерно как солнце, управляющее раком.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
     15 августа 2011 (13:02)

Управитель 2 в 9 (Юпитер в Раке). Однозначно преподавание и услуг в сфере IT и оформительства. Ин. языки давались очень легко...но не было возможности продолжить обучение. Заграница , как и все новое передовое интересует. Упр 2 - юпитер в квадрате к упр. 9 - луне. Сама луна в 6 (купсидная), что однозначно указывает на услуги. Соуправитель 9 - СОлнце в водолее (в 3), что однозначно коммуникация, по этому каналу и развивалась, пока прогрессии (в том числе) не привели к кризису, осенью надеюсь будет легче. Сейчас с ураном проскочила по натальной лилит и 5 дому. Сделала упор на луну в 6 - услуги в it, вариант безпроигрышный и действительно кушать хочется всегда

Nastykat
     15 августа 2011 (13:04)

arrex

понятно, спасибо

блин, миллион тысяч лет астрологии - и все еще не открыли

а управитель 2-го на МС тоже не работает?

Nastykat
     15 августа 2011 (13:12)

соуправитель

Laverna
     15 августа 2011 (13:14)

arrex,день добрый!

У моего мужа 2 дом ,упр 2 в 9.

Трижды кардинально менял местожительства,сейчас живёт в другой стране, "за тридевять земель" от места рождения. С каждым переездом возможности заработка резко возрастали. Т.е, чем дальше от места рождения - тем выше заработки. Очень религиозен,часто посещает церковь, особенно перед началом какого либо дела(финансового в том числе).Искренне убеждён, что финансовое и иное благополучие зависит исключительно от духовного уровня человека и его связи с Богом.

Такой вот пример в вашу копилку.

SmartKate
     15 августа 2011 (13:20)

Antonia, день добрый

Это ИТ-дочка крупной добывающей компании, ее же и обслуживающая. Я занимаюсь продажей и поддержкой ИТ-сервисов для головной компании.

Селянка
астролог

блин, миллион тысяч лет астрологии - и все еще не открыли

Да открыли ещё в древности. Просто arrex"у Меркурий в этом качестве не подходит, и он ждет, что для него ещё что-то откроют.

Только у большинства Меркурий работает прекрасно, и Солнце упр. Львом, а не Раком. Так что самому открывать придется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
arrex
Московская Академия Астрологии

ух, пример просто суперский!

Nastykat, почему, замечательно работает. Уровень профессионализма в геометрической прогрессии увеличивает количество денег. Чем бы ни занимались, надо уметь это делать очень хорошо, чтобы все заметили. Делаете посредственно, ходите на работу как на трудовую повинность - заработок тоже будет посредственный.

Если сильный гороскоп, то сверхзаработки при осуществлении властных полномочий со всеми интересными последствиями, часто у чиновников бывает, чьи гороскопы я не имею права светить.

Ещё от знака и управителя МЦ много зависит. Если человек живёт против шерсти и не реализует "призвание", денег вообще может не быть.

Селянка, я не утверждаю, что вообще не работает, я говорю, что он не мажорный управитель. Если у Вас солнце управляет только львом, то это печально.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
     15 августа 2011 (13:24)

SmartKate Спасибо.

SmartKate
     15 августа 2011 (13:26)

Лайт

У меня похожая картина.

Сделала упор на луну в 6 - услуги в it, вариант безпроигрышный и действительно кушать хочется всегда

Тоже Луна в 6-м. Но с к 10 продвижения мне не видать, что очень явно чувствуется на работе. Хочу уходить в чистые продажи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере