Лена Мир, ну не работает волшебная комбинация в случае с девой)) Ещё чем сильнее дома и управители, тем больший эффект.
Nastykat, не открыли пока, но по факту мифическая прозерпина с непонятной эфемеридой и то лучше работает в натале. Меркурий как минорный управитель девы неплох, но я его в скобочках учитываю всегда. Если дева сама по себе сильная в карте, то будут работать оба управителя. Ну примерно как солнце, управляющее раком.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
15 августа 2011 (13:02)
Управитель 2 в 9 (Юпитер в Раке). Однозначно преподавание и услуг в сфере IT и оформительства. Ин. языки давались очень легко...но не было возможности продолжить обучение. Заграница , как и все новое передовое интересует. Упр 2 - юпитер в квадрате к упр. 9 - луне. Сама луна в 6 (купсидная), что однозначно указывает на услуги. Соуправитель 9 - СОлнце в водолее (в 3), что однозначно коммуникация, по этому каналу и развивалась, пока прогрессии (в том числе) не привели к кризису, осенью надеюсь будет легче. Сейчас с ураном проскочила по натальной лилит и 5 дому. Сделала упор на луну в 6 - услуги в it, вариант безпроигрышный и действительно кушать хочется всегда
Nastykat
15 августа 2011 (13:04)
arrex
понятно, спасибо
блин, миллион тысяч лет астрологии - и все еще не открыли
а управитель 2-го на МС тоже не работает?
Nastykat
15 августа 2011 (13:12)
соуправитель
Laverna
15 августа 2011 (13:14)
arrex,день добрый!
У моего мужа 2 дом ,упр 2 в 9.
Трижды кардинально менял местожительства,сейчас живёт в другой стране, "за тридевять земель" от места рождения. С каждым переездом возможности заработка резко возрастали. Т.е, чем дальше от места рождения - тем выше заработки. Очень религиозен,часто посещает церковь, особенно перед началом какого либо дела(финансового в том числе).Искренне убеждён, что финансовое и иное благополучие зависит исключительно от духовного уровня человека и его связи с Богом.
Такой вот пример в вашу копилку.
SmartKate
15 августа 2011 (13:20)
Antonia, день добрый
Это ИТ-дочка крупной добывающей компании, ее же и обслуживающая. Я занимаюсь продажей и поддержкой ИТ-сервисов для головной компании.
Nastykat, почему, замечательно работает. Уровень профессионализма в геометрической прогрессии увеличивает количество денег. Чем бы ни занимались, надо уметь это делать очень хорошо, чтобы все заметили. Делаете посредственно, ходите на работу как на трудовую повинность - заработок тоже будет посредственный.
Если сильный гороскоп, то сверхзаработки при осуществлении властных полномочий со всеми интересными последствиями, часто у чиновников бывает, чьи гороскопы я не имею права светить.
Ещё от знака и управителя МЦ много зависит. Если человек живёт против шерсти и не реализует "призвание", денег вообще может не быть.
Селянка, я не утверждаю, что вообще не работает, я говорю, что он не мажорный управитель. Если у Вас солнце управляет только львом, то это печально.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
15 августа 2011 (13:24)
SmartKate Спасибо.
SmartKate
15 августа 2011 (13:26)
Лайт
У меня похожая картина.
Сделала упор на луну в 6 - услуги в it, вариант безпроигрышный и действительно кушать хочется всегда
Тоже Луна в 6-м. Но с к 10 продвижения мне не видать, что очень явно чувствуется на работе. Хочу уходить в чистые продажи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.