работаю по Сатурну-связь со строительством, обожаю свою работу, навыки отточились после возвращения , народ считает, что работаю профессионально Единственный момент-значительно занижаю стоимость своей работы. во 2
Гороскоп напряженный
Лайт
Light
15 августа 2011 (13:34)
SmartKate чувствую и продажи и услуги - это мое, железное, когда сама продаю услуги, выручка сразу больше, на порядок. Такой вид работы абсолютно не раздражает. Луна в 6, ну что тут . Так же и преподавание - своего рода услуги - однозначно.Если студенты бесят и жаль делится знаниями - нечего делать в учителях. Луна в секстиле к управителю 10 (29 гр льва), Солнцу. Думаю как бы еще кое-что впереди, надо просто сместить акценты. Вообще ощущение, что судьба сама подкидывает , а потом и выкидывает из жизни встречи (и людей) которые никак не способствуют продвижению. Через терновы кусты к свету
Вот рыбка Катя подала идею, IX - это ж всякие нелепости ещё и пространство для экспериментов. Теперь будет +1 вариант, чтобы посоветовать людям, испытывающим проблемы с заработком: сменить ориентацию и сняться в порнушке!
не издевайся
там без 5-го конечно не обошлось, и без на к.8
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
SmartKate
15 августа 2011 (14:06)
Лайт
Меня тоже не раздражает то, что делаю. Раздражает объемы работы и отсутствие преспектив в карьере.
Хотя иногда так велик соблазн уйти из ИТ да и заняться просто дизайном или ландшафным, а что ... Но темы 9-го и 3-го домов прочно держат.
Loveee
15 августа 2011 (14:12)
У меня 2 дом в , включен и чуть-чуть .
У2 - ретро в на МС со стороны 9 дома.
При переезде он остался на МС, но со стороны 10 дома.
Работа одинаковая и там и там (бухгалтер), но при переезде ЗП увеличилась в разы.
Черника
15 августа 2011 (14:29)
Искренне убеждён, что финансовое и иное благополучие зависит исключительно от духовного уровня человека и его связи с Богом.
Вот-вот, у меня У9 У2 и доходы очень прилично выросли благодаря тому, что стала читать книги типа "Деньги - это любовь" и применять эти принципы в жизни.
Еще вставлю 5 коп. насчет упр. . У меня на К10 и У2. Собственно У9 У2 У10 ( )Так вот, от повышения соц.статуса доходы не растут, по разному бывало. А растут, когда занимаюсь деньгами в эзотерическом смысле. Работа даже мешает, т.к. уводит внимание от денег. играет роль в том смысле, что процесс идет медленно, но верно, доходы растут несмотря на кризисы. С каждым годом работаю все меньше, а получаю все больше.
Это не только IX-й дом)) Когда человек проводит духовный апгрейд своей личности и чувствует себя богатым прежде всего внутри, то внешняя форма начинает автоматически подстраиваться под содержание.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alla12345All a
15 августа 2011 (15:07)
Arrех, меня заинтересовало то что Вы пишете о упр 1 на МС. И что это непременное условие успеха в жизни. Давайте рассмотрим на примере известного финансиста, политика Карла Маркса. Трир, 05.05.1818 время рождения 01:36 Плацид ректификация П.П.Глобы.
Смотрю, Аsc 25 град 11 мин 6 сек Водолея, упр 10 Юпитер в 11 доме, упр 2 го - Хирон(ночное рожд.) в 1 доме, но далеко от АSC, зато в соед с Плутоном. Немного не вяжется с Вашей теорией. Пишу не для того, чтобы критиковать. Хочу выяснить. Возможно то, что Вы указали, не единственно возможная программа возвышения? Как Вы считаете, что именно указывает в гороскопе К. Маркса на его возвышение, как политика и теоретика экономики?
Нет, не только, просто часто попадается. Механизмов возвышения тьма. Как правило, это сильная планета, которая управляет сильным домом, человек её интуитивно прощупывает и учится мастерски использовать.
Термоядерный успех дают все дома третьей зоны от IX до XII. XI и IX в связке чаще у политиков работают, IX и XII чаще в бизнесе. Иногда X вообще молчит, достаточно хорошо работающих юпитерианских домов.
Маркса сейчас посмотрю, но я глобовской ректификации особо как-то не доверяю. Лучше всех знаменитостей получается ректифицировать у Бориса Зиновьевича.
upd. у меня в 2 процессорах получается асц в 13-м градусе водолея, управитель I в X, как и заказывали. Плюс управитель X в XI в бисекстиле на I дом, в вершинке стоит альмутен XII сатурн.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yakrenа
15 августа 2011 (15:19)
Всем привет!
Alla12345Alla
Присоединяюсь к Вашему вопросу.
Просто у arrexa этот аспект есть в натале, поэтому он его тщательно изучил и карты коллекционирует с этим положением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.