Форум на ОКУЛУС

Тема 28427, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     15 августа 2011 (13:29)

мс в

работаю по Сатурну-связь со строительством, обожаю свою работу, навыки отточились после возвращения , народ считает, что работаю профессионально Единственный момент-значительно занижаю стоимость своей работы. во 2

Гороскоп напряженный

Лайт
Light
     15 августа 2011 (13:34)

SmartKate чувствую и продажи и услуги - это мое, железное, когда сама продаю услуги, выручка сразу больше, на порядок. Такой вид работы абсолютно не раздражает. Луна в 6, ну что тут . Так же и преподавание - своего рода услуги - однозначно.Если студенты бесят и жаль делится знаниями - нечего делать в учителях. Луна в секстиле к управителю 10 (29 гр льва), Солнцу. Думаю как бы еще кое-что впереди, надо просто сместить акценты. Вообще ощущение, что судьба сама подкидывает , а потом и выкидывает из жизни встречи (и людей) которые никак не способствуют продвижению. Через терновы кусты к свету

katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (13:43)

Вот рыбка Катя подала идею, IX - это ж всякие нелепости ещё и пространство для экспериментов. Теперь будет +1 вариант, чтобы посоветовать людям, испытывающим проблемы с заработком: сменить ориентацию и сняться в порнушке!

не издевайся

там без 5-го конечно не обошлось, и без на к.8

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
SmartKate
     15 августа 2011 (14:06)

Лайт

Меня тоже не раздражает то, что делаю. Раздражает объемы работы и отсутствие преспектив в карьере.

Хотя иногда так велик соблазн уйти из ИТ да и заняться просто дизайном или ландшафным, а что ... Но темы 9-го и 3-го домов прочно держат.

Loveee
     15 августа 2011 (14:12)

У меня 2 дом в , включен и чуть-чуть .

У2 - ретро в на МС со стороны 9 дома.

При переезде он остался на МС, но со стороны 10 дома.

Работа одинаковая и там и там (бухгалтер), но при переезде ЗП увеличилась в разы.

Черника
     15 августа 2011 (14:29)

Искренне убеждён, что финансовое и иное благополучие зависит исключительно от духовного уровня человека и его связи с Богом.

Вот-вот, у меня У9 У2 и доходы очень прилично выросли благодаря тому, что стала читать книги типа "Деньги - это любовь" и применять эти принципы в жизни.

Еще вставлю 5 коп. насчет упр. . У меня на К10 и У2. Собственно У9 У2 У10 ( )Так вот, от повышения соц.статуса доходы не растут, по разному бывало. А растут, когда занимаюсь деньгами в эзотерическом смысле. Работа даже мешает, т.к. уводит внимание от денег. играет роль в том смысле, что процесс идет медленно, но верно, доходы растут несмотря на кризисы. С каждым годом работаю все меньше, а получаю все больше.

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (14:38)

Это не только IX-й дом)) Когда человек проводит духовный апгрейд своей личности и чувствует себя богатым прежде всего внутри, то внешняя форма начинает автоматически подстраиваться под содержание.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alla12345All
a
     15 августа 2011 (15:07)

Arrех, меня заинтересовало то что Вы пишете о упр 1 на МС. И что это непременное условие успеха в жизни. Давайте рассмотрим на примере известного финансиста, политика Карла Маркса. Трир, 05.05.1818 время рождения 01:36 Плацид ректификация П.П.Глобы.

Смотрю, Аsc 25 град 11 мин 6 сек Водолея, упр 10 Юпитер в 11 доме, упр 2 го - Хирон(ночное рожд.) в 1 доме, но далеко от АSC, зато в соед с Плутоном. Немного не вяжется с Вашей теорией. Пишу не для того, чтобы критиковать. Хочу выяснить. Возможно то, что Вы указали, не единственно возможная программа возвышения? Как Вы считаете, что именно указывает в гороскопе К. Маркса на его возвышение, как политика и теоретика экономики?

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (15:18)

Нет, не только, просто часто попадается. Механизмов возвышения тьма. Как правило, это сильная планета, которая управляет сильным домом, человек её интуитивно прощупывает и учится мастерски использовать.

Термоядерный успех дают все дома третьей зоны от IX до XII. XI и IX в связке чаще у политиков работают, IX и XII чаще в бизнесе. Иногда X вообще молчит, достаточно хорошо работающих юпитерианских домов.

Маркса сейчас посмотрю, но я глобовской ректификации особо как-то не доверяю. Лучше всех знаменитостей получается ректифицировать у Бориса Зиновьевича.

upd. у меня в 2 процессорах получается асц в 13-м градусе водолея, управитель I в X, как и заказывали. Плюс управитель X в XI в бисекстиле на I дом, в вершинке стоит альмутен XII сатурн.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yakrenа
     15 августа 2011 (15:19)

Всем привет!

Alla12345Alla

Присоединяюсь к Вашему вопросу.

Просто у arrexa этот аспект есть в натале, поэтому он его тщательно изучил и карты коллекционирует с этим положением.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере