Бухучет в основном в оптовой торговле (импорт), представительствах. В период,когда я не была связана с бухгалтерией, работала с валютным контролем.
Вик
15 августа 2011 (22:14)
arrex
Здраствуйте!
У меня упр 2 в 9 .
Так же во 2 доме включённые рыбы.
в 11.
Я певица , преподаватель вокала и хормейстер.
До переезда второй упр 2 дома стоял на куспиде 5,сейчас он сместился в 4,последние 20 лет,и это ощутимо тем,что пением зарабатываю намного реже,несмотря на то,что уровень профессиональный вырос.
У меня к вам животрепещущий вопрос!
Вот шла речь о том,что высокий профессиональный уровень является эллементом 9 дома.
Можно ли надеятся на работу связанную со сценой,если упр 9 в 5?
Вик, как-то подозрительно плохо стыкуется вокал с управителем в IX. Только если Вы поёте за границей или в каких-то жутко престижных местах.
Вот шла речь о том,что высокий профессиональный уровень является эллементом 9 дома.
Вы что-то не так прочитали. Нет, совершенно не является, это десятидомная характеристика. Успешный девятидомник вполне может добиваться успехов через понты и авторитет. Все вокруг считают, что человек жутко умный и даже не пытаются это проверить - вот пример работы сильного IX.
Работа определяется по всей карте, положение одного управителя в доме ничего не говорит.
А управитель МС в 1-м дает смену статуса?
Косвенно. Не исключает по крайней мере. Жизнь учит человека быть самому себе папой и начальником, заставляет достигать результатов.
Если управитель более-менее рабочий, то из человека хороший карьерист получается, когда профессиональные амбиции накрепко вмонтированы к нему в мозг.
Если управитель ущербный, то он даст эффект нарциссизма. Натив чванлив и неуклюже потряхивает регалиями.
Или ещё встречал, что человек точит карандаши на ресепшене, но считает себя по уровню не ниже CEO.
В любом случае с таким положением выгодно практиковать индивидуализм, несмотря на остальной гороскоп. Никому не верить и ни на кого не надеяться. Восходящим весам тяжело с этой штукой)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
15 августа 2011 (23:13)
Вик, как-то подозрительно плохо стыкуется вокал с управителем в IX. Только если Вы поёте за границей или в каких-то жутко престижных местах.
Я начала вокальную карьеру в 17 лет,прямо с филармонии. В муз училище взяли без экзаменов.
С 20 лет живу в Израиле,пою в гостинницах.Это не жутко престижно,но совсем не плохо.
Если вам не сложно,взгляните на мою карту: 16.06.1971, 21.16,Запорожье
Очень надеюсь разобраться с профессиональным вопросом!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Очаровашка
16 августа 2011 (00:20)
arrex темка
У меня упр.1,2,9 домов в 9 доме, явл. упр.10д,
в 9доме (в 10 дом, упр.12д и со упр.9домом, полностью включены в 9дом),
Асц. , десц.
кстати тоже в 9 доме имеет широкий в 11дом( упр.4д),Во 2 доме ретро (упр.5дома) (8дом), (2,5д) (9,10,12д),
МС , ИС
АСц, десц.
На куспиде 9д(со стороны 8д) стоит (упр.7,8 дома)
Я в 12 лет подрабатывала переплетчиком в типографии,кстати в 9доме,моя мама тоже очень долго работала в типографии в газете наборщиком на 2-х языках,"теряла зрение".
По профессии я инженер-конструктор,высш.техн.образование,но хотела бы сменить свою профессию на что-то другое,т.к. от вечного гляденья в монитор компа глаза устают,да и геморрой можно заработать .
Вот и подумываю изучать глубже иностранные языки,знаю пока только немецкий.А куда пойти работать после декретного отпуска ума не прилажу.Поэтому ваша тема arrex щас расцелую ) для меня очень-очень важная,читаю ее просто на одном дыхании,может что-то для себя и определю.Мои данные 12.07.77 10.42 Казань,при релокации 55 56 ,37 31.
Spring_Haze
16 августа 2011 (05:18)
У меня управитель и сигнификатор 9-го дома - в соединении, управитель 2-го (он же упр. 3-го) делает к обеим планетам .
Зарабатываю продажей импортных товаров, причем, постоянно приходится общаться непосредственно с иностранцами.
Плюс немного преподаю (тематика довольно таки девятидомная).
Марусян
16 августа 2011 (10:30)
у меня упр 2 (К ) в 9.
Профессия связана с административно-управленчсекой деятельностью (наемный управленец). Я больше связываю ее с в 10 доме.
Компания, в котрой я работаю производит продукцию на территориии РФ, но на рынки сбыта дальнего зарубежья (на ближнее уже вышли) планируется выход. По крайней мере, сырье мы закупаем за пределами РФ, ну и сбыт тоже планируем.
Ага, спасибо всем, экспорт и стрельцовая иностранщина неплохо отрисовывается.
Очень надеюсь разобраться с профессиональным вопросом!
Вик, профессиональный вопрос не разбирается в 2 притопа 3 прихлопа на форуме, я беру срок 10 дней с ректификацией и неделю, если на минутки подкорректировать бирку, и пишу целую монографию, тогда снимаются все вопросы.
А так если в угадайку играть, я принесу больше вреда, чем пользы, особенно работая с чужим временем.
Карту я глянул, так внешне я вижу, откуда растут ноги у Вашего пения. Если душа лежит - на здоровье, гороскоп пропускает это. Вообще Вам подойдёт любая говорильная, креативная профессия. Есть вероятность, что попортите себе здоровье в результате профессиональной деятельности или профессия потребует того, что нужно работать до изнеможения. Денег среднестатистическое количество, но внутренне вечно будет хотеться всегда больше и больше, сколько бы их ни было на самом деле. Проблема больше не как заработать, а как грамотно потратить. Врождённой способности экономить и оптимизировать свои расходы у Вас нет.
Но я вот беру, например, двигаю время на 21:28, и уже картина меняется.
глаза устают,да и геморрой можно заработать
У Вас самая рабочая и главная планетка - это венера. Вам будет откровенно везти, когда начнёте работать по ней. Автокад, графический дизайн и иже с ним неплохо вписывались и включали меркурий в X. То что переехали правильно, но Вам лучше за границу: чем дальше, тем сильнее эффект. Переезд по жизни, событийно будет включать карьерный рост.
С венерой и луной проблемы 2: они включённые и в соединении участвуют лилит. Ваши самые сильные планетки скрыты от Вас, Вы с этими качествами как слепой котёнок, не знаете, каким боком их применить, а гороскоп энергетически заточен именно на них.
Из других сфер неплохо пройдёт преподавание и всякие профессии, завязанные на социальную активность, где вы можете задействовать бисекстильный плутон.
IX - Ваш самый сильный дом, любая профессия обязана каким-то боком задействовать его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.