Форум на ОКУЛУС

Тема 28427, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     15 августа 2011 (21:48)

arrex

2й дом в в в 9м

Бухучет в основном в оптовой торговле (импорт), представительствах. В период,когда я не была связана с бухгалтерией, работала с валютным контролем.

Вик
     15 августа 2011 (22:14)

arrex

Здраствуйте!

У меня упр 2 в 9 .

Так же во 2 доме включённые рыбы.

в 11.

Я певица , преподаватель вокала и хормейстер.

До переезда второй упр 2 дома стоял на куспиде 5,сейчас он сместился в 4,последние 20 лет,и это ощутимо тем,что пением зарабатываю намного реже,несмотря на то,что уровень профессиональный вырос.

У меня к вам животрепещущий вопрос!

Вот шла речь о том,что высокий профессиональный уровень является эллементом 9 дома.

Можно ли надеятся на работу связанную со сценой,если упр 9 в 5?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лисса
     15 августа 2011 (22:31)

arrex

А управитель МС в 1-м дает смену статуса?

"Твори Добро!...." (с)
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 августа 2011 (23:06)

Вик, как-то подозрительно плохо стыкуется вокал с управителем в IX. Только если Вы поёте за границей или в каких-то жутко престижных местах.

Вот шла речь о том,что высокий профессиональный уровень является эллементом 9 дома.

Вы что-то не так прочитали. Нет, совершенно не является, это десятидомная характеристика. Успешный девятидомник вполне может добиваться успехов через понты и авторитет. Все вокруг считают, что человек жутко умный и даже не пытаются это проверить - вот пример работы сильного IX.

Работа определяется по всей карте, положение одного управителя в доме ничего не говорит.

А управитель МС в 1-м дает смену статуса?

Косвенно. Не исключает по крайней мере. Жизнь учит человека быть самому себе папой и начальником, заставляет достигать результатов.

Если управитель более-менее рабочий, то из человека хороший карьерист получается, когда профессиональные амбиции накрепко вмонтированы к нему в мозг.

Если управитель ущербный, то он даст эффект нарциссизма. Натив чванлив и неуклюже потряхивает регалиями.

Или ещё встречал, что человек точит карандаши на ресепшене, но считает себя по уровню не ниже CEO.

В любом случае с таким положением выгодно практиковать индивидуализм, несмотря на остальной гороскоп. Никому не верить и ни на кого не надеяться. Восходящим весам тяжело с этой штукой)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
     15 августа 2011 (23:13)

Вик, как-то подозрительно плохо стыкуется вокал с управителем в IX. Только если Вы поёте за границей или в каких-то жутко престижных местах.

Я начала вокальную карьеру в 17 лет,прямо с филармонии. В муз училище взяли без экзаменов.

С 20 лет живу в Израиле,пою в гостинницах.Это не жутко престижно,но совсем не плохо.

Если вам не сложно,взгляните на мою карту: 16.06.1971, 21.16,Запорожье

Очень надеюсь разобраться с профессиональным вопросом!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Очаровашка
     16 августа 2011 (00:20)

arrex темка

У меня упр.1,2,9 домов в 9 доме, явл. упр.10д,

в 9доме (в 10 дом, упр.12д и со упр.9домом, полностью включены в 9дом),

Асц. , десц.

кстати тоже в 9 доме имеет широкий в 11дом( упр.4д),Во 2 доме ретро (упр.5дома) (8дом), (2,5д) (9,10,12д),

МС , ИС

АСц, десц.

На куспиде 9д(со стороны 8д) стоит (упр.7,8 дома)

Я в 12 лет подрабатывала переплетчиком в типографии,кстати в 9доме,моя мама тоже очень долго работала в типографии в газете наборщиком на 2-х языках,"теряла зрение".

По профессии я инженер-конструктор,высш.техн.образование,но хотела бы сменить свою профессию на что-то другое,т.к. от вечного гляденья в монитор компа глаза устают,да и геморрой можно заработать .

Вот и подумываю изучать глубже иностранные языки,знаю пока только немецкий.А куда пойти работать после декретного отпуска ума не прилажу.Поэтому ваша тема arrex щас расцелую ) для меня очень-очень важная,читаю ее просто на одном дыхании,может что-то для себя и определю.Мои данные 12.07.77 10.42 Казань,при релокации 55 56 ,37 31.

Spring_Haze
     16 августа 2011 (05:18)

У меня управитель и сигнификатор 9-го дома - в соединении, управитель 2-го (он же упр. 3-го) делает к обеим планетам .

Зарабатываю продажей импортных товаров, причем, постоянно приходится общаться непосредственно с иностранцами.

Плюс немного преподаю (тематика довольно таки девятидомная).

Марусян
     16 августа 2011 (10:30)

у меня упр 2 (К ) в 9.

Профессия связана с административно-управленчсекой деятельностью (наемный управленец). Я больше связываю ее с в 10 доме.

Компания, в котрой я работаю производит продукцию на территориии РФ, но на рынки сбыта дальнего зарубежья (на ближнее уже вышли) планируется выход. По крайней мере, сырье мы закупаем за пределами РФ, ну и сбыт тоже планируем.

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 августа 2011 (11:49)

Ага, спасибо всем, экспорт и стрельцовая иностранщина неплохо отрисовывается.

Очень надеюсь разобраться с профессиональным вопросом!

Вик, профессиональный вопрос не разбирается в 2 притопа 3 прихлопа на форуме, я беру срок 10 дней с ректификацией и неделю, если на минутки подкорректировать бирку, и пишу целую монографию, тогда снимаются все вопросы.

А так если в угадайку играть, я принесу больше вреда, чем пользы, особенно работая с чужим временем.

Карту я глянул, так внешне я вижу, откуда растут ноги у Вашего пения. Если душа лежит - на здоровье, гороскоп пропускает это. Вообще Вам подойдёт любая говорильная, креативная профессия. Есть вероятность, что попортите себе здоровье в результате профессиональной деятельности или профессия потребует того, что нужно работать до изнеможения. Денег среднестатистическое количество, но внутренне вечно будет хотеться всегда больше и больше, сколько бы их ни было на самом деле. Проблема больше не как заработать, а как грамотно потратить. Врождённой способности экономить и оптимизировать свои расходы у Вас нет.

Но я вот беру, например, двигаю время на 21:28, и уже картина меняется.

глаза устают,да и геморрой можно заработать

У Вас самая рабочая и главная планетка - это венера. Вам будет откровенно везти, когда начнёте работать по ней. Автокад, графический дизайн и иже с ним неплохо вписывались и включали меркурий в X. То что переехали правильно, но Вам лучше за границу: чем дальше, тем сильнее эффект. Переезд по жизни, событийно будет включать карьерный рост.

С венерой и луной проблемы 2: они включённые и в соединении участвуют лилит. Ваши самые сильные планетки скрыты от Вас, Вы с этими качествами как слепой котёнок, не знаете, каким боком их применить, а гороскоп энергетически заточен именно на них.

Из других сфер неплохо пройдёт преподавание и всякие профессии, завязанные на социальную активность, где вы можете задействовать бисекстильный плутон.

IX - Ваш самый сильный дом, любая профессия обязана каким-то боком задействовать его.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     16 августа 2011 (13:16)

arrex,а почему профессию смотрите по управителю 2 го дома. Не проще смотреть 10 ый дом,его управителя и сигнификатора профессии?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере