Всем . Сегодня мужу сообщили что его сокращают, с выплатой компенсации за 5 мес. (деньги достойные), но как изестно на этом жизнь не зканчивается, нужно двигаться дальше. Так вот сам вопрос:
найдет ли муж в ближайший месяц работу?
Москва, 13-51 15.08.11 г.
Здесь я плаваю, т.к. не совсем разбираюсь в производных домах. Поэтому поправьте и подскажите, сли что не так.
асц. 8гр. - карта радикальна
муж, дсц 8 гр. - представлен
чувствует себя не айс, поражена , что и понятно
вот здесь для меня не совсем ясно, работа мужа......смотреть шестой или десятый от 7-го?
если шестой то это - асц. данной хоарной карты, если десятый, то это четвертый дом?
Купидошка, т.к. вопрос идет о новой карьере Вашего мужа (а не о его текущей рабочей обстановке), то смотрите 10-й от 7-го.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
15 августа 2011 (15:49)
Ответ "нет"
согласна с ТОЛом про 10-й дом
Купидошка
ФЕЯ
15 августа 2011 (16:15)
tol и Галя спасибо
смотрим значит 10-й от 7-го. - 26-й , упр. в
Галя, почему нет? нет аспектов между и ?
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
15 августа 2011 (16:20)
лбк, r, сожженый путь, нет аспекта
Купидошка
ФЕЯ
15 августа 2011 (16:29)
Галя, Луна в курсе с 00-07 до 04-27 была без курса. Мой вопрос звучит уже в 13-51.
Почему , имеются ввиду коммуникации, какое он имеет отношение к 10-му и 7-му дому ? Или это если не в хораре смотреть? Мне кажется в хораре он описывает состояние мужа? ретро и все в сожжении
m-ag
15 августа 2011 (17:04)
Купидошка, если хорар задан сегодня Москва, 13-51 15.08.11 г.
и я не пьяная, то по московсокму времени лбк с 15 августа с12-21 до 17 августа до 4 часов утра.(она в 11 градусе Рыб и до выхода из этого знака не делает птоломеевского аспекта с другими планетами)
r также имеет свое "персональное" значение, а его сожжение не так важно, так он в этом состоянии бывает довольно таки часто, для него это "обыденность"
А Венера как раз здесь очень усиленна- она в Казими!
да, мне тоже кажется, что ответ "нет", ни у упр.7, ни у на к.7 (тоже возможный сигни мужа) нет сход. аспектов с
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
15 августа 2011 (18:16)
и я не пьяная, то по московсокму времени лбк с 15 августа с12-21 до 17 августа до 4 часов утра.
Галя, в вашей трезвости не сомневаюсь, прошу прощения, что-то я сегодня невнимательная действительно ЛБК
cat_ket спасибо, что сориентировали, значит правильно сигн. смотрю
значит... будем ждать лучших времен
Виксен
16 августа 2011 (08:26)
Купидошка ,
Была у нас такая ситуация дважды. В последний раз я задавала точно такой же вопрос. Кстати, Галина , сказала, что чуть ли не в течение 2 дней. Так и вышло! Он нашел новое место работы практически сразу после увольнения со старого,Но вышел он на новое место через 3 месяца только, так как проходил ряд собеседований с акционерами. Так что вопрос стоит формулировать "Когда муж выйдет (устроится) на новую работу Извините, что без разбора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.