Форум на ОКУЛУС

Тема 28429, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     18 августа 2011 (18:00)

я долгое время живу заграницей,с детства.Родители живут в другом городе.Муж приехал когда то давно по учебе сюда,так и остался.потом мы и познакомились.

Orhidea10
     18 августа 2011 (18:18)

Может я конечно не права буду ,но вот в нашей стране не принятно жить с родственниками ,я не знаю как в других странах насчет етого.Здесь в 18 лет как стукнуло все разьежаются,и государство ето поощеряет ,и дает молодым помощь.Поетому возможно у меня изза етого такое мнение и мне не комфортно.Так как я лично сама в детстве любила сидеть отдельно в другой комнате ото всех и заниматся своими делами. Дикая новерно я

A
     18 августа 2011 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, все правильно, должны жить отдельно. Но если нужна помощь, то не выгонешь же на улицу

Мне не нравится образ жизни американцев: до 14 лет детей нельзя одниx оставлять, штрафы дают, если кто засекет. А потом после 18 - долой с глаз , и встречаются только на Рождество и 4 июля

Слава Україні !
A
     18 августа 2011 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

государство ето поощеряет

Слава Україні !
Orhidea10
     19 августа 2011 (14:05)

Я не знаю как в Америке,но у нас нет ограничения до какого возраста нельзя оставлять ребенка,но один социальный работник не может ответить на етот вопрос по поводу детей,у всех дети индивидуальные.Но вот во дворах у нас гуляют дети одни от 5 лет и выше.

Никто в 18 лет никого не гонит,захотел ребенок сьехать- сьехал.Тем более в 18 лет большинство детей работают(подрабатывают) и учатся,поетому прожить можно.А вот насчет развлечений до 18 можно об етом забыть,ни сигареты ни алкоголь,ни в бары и дискотеки никуда не пустят без паспорта,где ясно указанно что человеку 18 лет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере