я долгое время живу заграницей,с детства.Родители живут в другом городе.Муж приехал когда то давно по учебе сюда,так и остался.потом мы и познакомились.
Orhidea10
18 августа 2011 (18:18)
Может я конечно не права буду ,но вот в нашей стране не принятно жить с родственниками ,я не знаю как в других странах насчет етого.Здесь в 18 лет как стукнуло все разьежаются,и государство ето поощеряет ,и дает молодым помощь.Поетому возможно у меня изза етого такое мнение и мне не комфортно.Так как я лично сама в детстве любила сидеть отдельно в другой комнате ото всех и заниматся своими делами. Дикая новерно я
A
18 августа 2011 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, все правильно, должны жить отдельно. Но если нужна помощь, то не выгонешь же на улицу
Мне не нравится образ жизни американцев: до 14 лет детей нельзя одниx оставлять, штрафы дают, если кто засекет. А потом после 18 - долой с глаз , и встречаются только на Рождество и 4 июля
Слава Україні !
A
18 августа 2011 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
государство ето поощеряет
Слава Україні !
Orhidea10
19 августа 2011 (14:05)
Я не знаю как в Америке,но у нас нет ограничения до какого возраста нельзя оставлять ребенка,но один социальный работник не может ответить на етот вопрос по поводу детей,у всех дети индивидуальные.Но вот во дворах у нас гуляют дети одни от 5 лет и выше.
Никто в 18 лет никого не гонит,захотел ребенок сьехать- сьехал.Тем более в 18 лет большинство детей работают(подрабатывают) и учатся,поетому прожить можно.А вот насчет развлечений до 18 можно об етом забыть,ни сигареты ни алкоголь,ни в бары и дискотеки никуда не пустят без паспорта,где ясно указанно что человеку 18 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.