Форум на ОКУЛУС

Тема 28432, сообщений: 4

Автор Сообщение
умм амина
     15 августа 2011 (18:04)

Добрый день.

Сегодня в 14.19. мест. г.Воткинск мне поступило предложение о работе.

Я родилась 16.05.1979. 02.45.

тр. (упр.6д. радикса) тр. (упр.2д.) - доход + работа.

Они же идут к нат. - трудности самовыражения в работе? вообще, сложности... и не больно-то охота...

тр. 4д. нат. (упр.11д.) - активные действия где-то рядом, связанные с гос. учреждением - да, учреждение гос. и рядом с домом.

тр. ретро :

- ничего хорошего не принесет:или не долго проработаю (планирую работать не более 10 мес.) или вскроется неприятная информация

- человек не будет информирован до конца обо всех условиях, возможно будет и пересмотр договоренностей между работодателем и работником. И как часто случается не всегда в пользу работника.Скорее всего, т.к. тр. нат. (упр.6д.) .

тр. (упр.5д.) 12д. - декрет? вопрос, связанный с детьми. К тому же, тр. нат (тр. нат. )

В общем, наверно, лучше отказаться от предложения? И ждать лучшего, учитывая, что тр. (упр.10д.) идет на соед. нат. (упр.6д.).

katrin dia
исследователь
     15 августа 2011 (21:17)

я по хорару смотрю:

упр.10 ретро плох.. работа не айс. упр.2 от 10 (з.п.) вроде как в казими, но всё равно не очень сильна, градус говорит об ограничениях.. да, явно не в вашу пользу, работники там аля закадычные товарищи (по градусу), у них там всё схвачено.. вообщем я бы не стала

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     16 августа 2011 (07:23)

Спасибо, Катя

умм амина
     28 августа 2011 (09:09)

Отвечу, как разрешился хорар.

Предлагали работу воспитателем. Собиралась поработать временно ради того, чтобы дочку взяли в садик. Как никак, уже 4-ый год пошёл. Отказалась.

Позавчера мне сообщили, что открылся новый садик, и моей дочке дали путевку.

Так что, действительно, принимать предложение не стоило.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере