Сегодня в 14.19. мест. г.Воткинск мне поступило предложение о работе.
Я родилась 16.05.1979. 02.45.
тр. (упр.6д. радикса) тр. (упр.2д.) - доход + работа.
Они же идут к нат. - трудности самовыражения в работе? вообще, сложности... и не больно-то охота...
тр. 4д. нат. (упр.11д.) - активные действия где-то рядом, связанные с гос. учреждением - да, учреждение гос. и рядом с домом.
тр. ретро :
- ничего хорошего не принесет:или не долго проработаю (планирую работать не более 10 мес.) или вскроется неприятная информация
- человек не будет информирован до конца обо всех условиях, возможно будет и пересмотр договоренностей между работодателем и работником. И как часто случается не всегда в пользу работника.Скорее всего, т.к. тр. нат. (упр.6д.) .
тр. (упр.5д.) 12д. - декрет? вопрос, связанный с детьми. К тому же, тр. нат (тр. нат. )
В общем, наверно, лучше отказаться от предложения? И ждать лучшего, учитывая, что тр. (упр.10д.) идет на соед. нат. (упр.6д.).
упр.10 ретро плох.. работа не айс. упр.2 от 10 (з.п.) вроде как в казими, но всё равно не очень сильна, градус говорит об ограничениях.. да, явно не в вашу пользу, работники там аля закадычные товарищи (по градусу), у них там всё схвачено.. вообщем я бы не стала
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
16 августа 2011 (07:23)
Спасибо, Катя
умм амина
28 августа 2011 (09:09)
Отвечу, как разрешился хорар.
Предлагали работу воспитателем. Собиралась поработать временно ради того, чтобы дочку взяли в садик. Как никак, уже 4-ый год пошёл. Отказалась.
Позавчера мне сообщили, что открылся новый садик, и моей дочке дали путевку.
Так что, действительно, принимать предложение не стоило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.