Тема 28433, сообщений: 45
Оппозиция Луна-Плутон |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
Встретила такую карту. Насколько мне известно, это может дать либо тяжелые отношения с матерью,либо ее потерю и вовсе. У моей знакомой же наоборот,они с мамой лучшие подруги и живут душа в душу. Правда мама все пытается "устроить" судьбу дочери. Какие вы еще можете дать интерпретации данной оппозиции! Спасибо заранее!! |
Alla12345All a |
|
Татьяна М |
|
Swallow |
|
Марусян |
У моей знакомой и все это в тау-квадрате к . Были очень сложные отношения с ее мамой. И мать была очень сложным человеком: властным, эгоистичным, жестким и у моей знакомой тоже были сложности во взаимоотношениях. Постоянные претнзии к матери(уже не важно: есть на них основание или нет, как следствие обид за другие поступки - клубок обид и претензий ) Короче... сложно и трудно.
Заметила, что человеку с свойственны глубокая эмоциональность, чувствительность, склонность к драмам и видеть мир в темных красках.
ВАИ, а карта Вашей подруги ректифицирована? Орб какой у данного аспекта, расходящийся он или сходящийся.
В случае моей знакомой, карта - ректи, аспект - сход, орб 2 гр. Очень ярко проявляется данный аспект у нее. |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
у меня с мамой очень сложные отношения, она с большими странностями, властная, упёртая, не во что меня не ставит, вампирит. При том по и Асц она Я не пессимист,драм не люблю,краски не сгущаю,только вот юмор моментами чёрный и плоский... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Марена |
Встретила такую карту. Насколько мне известно, это может дать либо тяжелые отношения с матерью,либо ее потерю и вовсе. У меня 3-9. ОТЛИЧНЫЕ отношения с матерью - самый родной человек. Слава Богу, жива и здорова.
Никогда не думала, что эти данные могут говорить именно о матери. Ведь видите ли... тут скорее подавляется , а не наоборот. И если уж у кого должна быть склонность подавлять женщин вообще, так это у представителей этих " ". И ещё могут быть оккультные способности. Где-то я читала, что так определяется один из вариантов шакти... |
Vizavi |
Моей подруге сейчас 47 лет, а мама до сих пор так и норовит "устроить её судьбу" )) Мама давящая, властная, требующая полного подчинения. Да и из практики замечено, что при напряжённых аспектах мамочки именно так себя и проявляют.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Татьяна М |
Спасибо, Марена! Благодаря Вашему сообщению нашла статью на Окулусе: http://www.oculus.ru/stat.php?id=157. Как мама дочери с оппозицией луна-плутон, подтверждаю, что "Судя по аспекту, на момент родов или в предродовой период мать испытывала негативные эмоции или переживала какую-то психологическую травму. Аспект также говорит о том, что роды были трудными и болезненными." Но я думала, что причина в Asc в скорпионе (у дочери), а оказывается и аспект луны "подыграл". |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.