Форум на ОКУЛУС

Тема 28433, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     15 августа 2011 (23:59)

Встретила такую карту. Насколько мне известно, это может дать либо тяжелые отношения с матерью,либо ее потерю и вовсе.

У моей знакомой же наоборот,они с мамой лучшие подруги и живут душа в душу. Правда мама все пытается "устроить" судьбу дочери. Какие вы еще можете дать интерпретации данной оппозиции!

Спасибо заранее!!

Alla12345All
a
     16 августа 2011 (08:40)

мама все пытается "устроить" судьбу дочери.

Это почти все мамы такие. С любыми аспектами и .

Татьяна М
     16 августа 2011 (08:56)

У моей дочери такая оппозиция. Луна в 7-м доме, плутон в 1-м. В свете первого сообщения, жду комментариев астрологов-практиков.

Swallow
     16 августа 2011 (09:18)

У сестры такой аспект. С мамой были раньше конфликты, как говорится нашла коса на камень. С возрастом прошло. Как стали жить отдельно, так вообще все нормально.

У подруги Ее мама вовсю прессингует, и сейчас пока возможности нет жить отдельно, но она прям мечтает об этом.

Марусян
     16 августа 2011 (10:12)

У моей знакомой и все это в тау-квадрате к . Были очень сложные отношения с ее мамой.

И мать была очень сложным человеком: властным, эгоистичным, жестким и у моей знакомой тоже были сложности во взаимоотношениях. Постоянные претнзии к матери(уже не важно: есть на них основание или нет, как следствие обид за другие поступки - клубок обид и претензий ) Короче... сложно и трудно.

Заметила, что человеку с свойственны глубокая эмоциональность, чувствительность, склонность к драмам и видеть мир в темных красках.

ВАИ, а карта Вашей подруги ректифицирована? Орб какой у данного аспекта, расходящийся он или сходящийся.

В случае моей знакомой, карта - ректи, аспект - сход, орб 2 гр. Очень ярко проявляется данный аспект у нее.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     16 августа 2011 (10:38)

у меня

с мамой очень сложные отношения, она с большими странностями, властная, упёртая, не во что меня не ставит, вампирит. При том по и Асц она

Я не пессимист,драм не люблю,краски не сгущаю,только вот юмор моментами чёрный и плоский...

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Марена
     16 августа 2011 (10:42)

Встретила такую карту. Насколько мне известно, это может дать либо тяжелые отношения с матерью,либо ее потерю и вовсе.

У меня 3-9.

ОТЛИЧНЫЕ отношения с матерью - самый родной человек. Слава Богу, жива и здорова.

Никогда не думала, что эти данные могут говорить именно о матери. Ведь видите ли... тут скорее подавляется , а не наоборот. И если уж у кого должна быть склонность подавлять женщин вообще, так это у представителей этих " ". И ещё могут быть оккультные способности. Где-то я читала, что так определяется один из вариантов шакти...

Vizavi
     16 августа 2011 (11:37)

Моей подруге сейчас 47 лет, а мама до сих пор так и норовит "устроить её судьбу" )) Мама давящая, властная, требующая полного подчинения.

Да и из практики замечено, что при напряжённых аспектах мамочки именно так себя и проявляют.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     16 августа 2011 (11:38)

Марена

Возможно имеет значение тип карты, как идёт распределение энергии во вне от натива или из вне в натива.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Татьяна М
     16 августа 2011 (12:05)

Спасибо, Марена! Благодаря Вашему сообщению нашла статью на Окулусе: http://www.oculus.ru/stat.php?id=157.

Как мама дочери с оппозицией луна-плутон, подтверждаю, что "Судя по аспекту, на момент родов или в предродовой период мать испытывала негативные эмоции или переживала какую-то психологическую травму. Аспект также говорит о том, что роды были трудными и болезненными."

Но я думала, что причина в Asc в скорпионе (у дочери), а оказывается и аспект луны "подыграл".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере