Видите ли, тут проблемы восприятия, моя дочь тоже считает, что я на нее давлю, а я считаю что она на меня, при этом я уверена, что на самом деле мы друг другу лучшие друзья, просто до меня это наконец дошло, а до нее еще нет (какие ее годы). У меня нет аспекта луны с плутоном вообще, при этом моя мама давила на меня ТАК, что до сих пор, а прошло уже 22 года как я не живу с родителями, скулы сводит. И, кстати, очень хорошо, если ваша мама в порядке, быть может просто она не любит жаловаться на здоровье?
-Selena-
17 августа 2011 (12:30)
Татьяна М ,
думаю - это вариант энергетического вампиризма.
Увы...
Shi
17 августа 2011 (12:41)
Татьяна М
верно, ЛЮДИШКИ благодарят
мон ами, не говорите что вы настолько просты чтобы подумать что это всерьёз
просто не смогла удержаться, словечко идеально вписывалось в тематику поста
Похоже, вы в данный используете эти аспекты, но (по собственному опыту) настанет момент, когда они (аспекты)могут начать использовать вас.
цц, отнюдь, наоборот. еще не доросла
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Что касается отношений мать-дочь, то тут никаких аспектов Плутона с Луной не хватит на всех матерей и дочерей. Вы поместите на кухню мать и дочь одновременно, и какие бы между ними не были бы хорошие отношения, сразу же начнется эпопея под дозуногм : "Последний бой вам только снится!"
Бедняги Плутон и Луна тут не при чем.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Татьяна М
17 августа 2011 (13:18)
Shi! У вас замечательное чувство юмора, и слог очень неплох.
Все же считаю, что тематика поста ни причем, проблема есть, осознание - ваше право, а не обязанность.
Tol! Вы правы, мой папа тоже готов подписаться под вашими словами.
-Selena-
17 августа 2011 (13:23)
Вы поместите на кухню мать и дочь одновременно, и какие бы между ними не были бы хорошие отношения, сразу же начнется эпопея под дозуногм : "Последний бой вам только снится!"
tol - "вольно ж Вам рассуждать..." - а вот и нет!
Дело не в кухне вовсе.Это у меня в карте указания такие.
А в синастрии с мамой . У нее в . А еще мой угодил к ней в 1- дом (она чувствует мое давление, коего на самом деле нет).
И хоть моя сильнее, но она в к и в в моем натале. Плакса - иными словами. Мамина водолейская своим квадратом усугубляет положение. Потому и конфликт!
Единственно что усматриваю положительного по - пока жива и работая над собой, одновременно влияю на мать. За доооооооолгие годы совместной жизни от придирок почти отучила. Но здоровья мне это стоило.
Наверное, по , или уже бы кого-то из нас не было. Или разбежались бы в разные стороны.
-Selena-, не уводите тему в сторону конкретной синастрии с конкретной квадратурой лун. Проблема взаимоотношений мать-дочь явно лежит в области физиологии и психологии и куда масштабнее конкретного аспекта в карте и в синастриях. Наверняка есть множество проблемных взаимоотношений мать-дочь в которых они давят друг на друга с совершенно другими аспектами в натале и синастриях. Только это я и хотел сказать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
В учебниках между и интерпретируется таким образом потому, что предполагается, что ее обладатель в тот период, когда эта оппозиция в дирекциях станет точной, столкнется с ранней смертью ( ) матери ( ). Понятное дело, что подобных напряженных дирекций может быть в течении жизни человека множество, поэтому я думаю, что хоть вероятность ранней потери матери на таком аспекте и повышенная, но само событие не настолько предрешено.
Анатолий , почему Вы говорите за составителей учебников? Вы их писали? Все? Дирекции здесь вовсе не при чем, ИМХО, есть просто натальный аспект, который может говорить и о преждевременной смерти матери.
Вторая часть Вашего поста противоречит первой. Вы этого не видите, потому что первую Вашу мысль вложили в уста неких составителей учебников. Кстати, какие учебники имеются в виду? Я это читала у Арройо, точно помню, и это был не учебник.
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Виксен
17 августа 2011 (15:17)
У меня мама не может спокойно со мной разговаривать. я ее раздражаю,а она даже не знает, почему. Даже если мои слова констатация факта, она тут же обижается и превращается в невротика. Это жуть, если учесть, что кроме нее у меня была только тетя, у которой свои проблемы и своя семья. Если бы не было тети, даже не знаю, как бы я росла.
Радует только то, что у моей дочери никаких аспектов и нет,хотя у мажа как раз . Внешних конфликтов у него с матерью нет,но тот уровень невротизма и зажатости, который чувствуется сразу исключительно от нее. Хотя повторяю, внешне все очень мило и наполнено любовью и заботой, но подобная забота больше походит на удавку,если приглядеться. и опять все непреднамеренно, просто так выходит что ли..
Селянка, в своих рассуждениях я никаких противоречий не вижу, а т.к. с логикой у меня всегда был полный порядок, то можете их там
даже не пытаться искать.
Если я обидел Вас, как составителя учебника, то извините. Лично я учебников не писал, но и пиитета перед их составителями тоже особого не испытываю (особенно в астрологии). Если Вас раздражает слово "учебник", то можете заменить его на слово "книга", я не против.
А передергивать и выборочно цитировать других все равно не стоит, как бы Вы лично ко мне не относились. Всего хорошего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.