Если я обидел Вас, как составителя учебника, то извините.
Делать мне больше нечего...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2011 (08:17)
У меня . С матерью при всей ее любви ко мне, всю жизнь нелады. Давление сумасшедшее, контроль, придирки, срывы на мне... Вообщем, я ушла из ее дома со страшным скандалом. Уже лет 7 не живу с ней, но строить меня пытается до сих пор. У меня развился невроз по итогу, с которым я до сих пор не могу расквитаться.
И как бы не сложились у меня отношения с мужем в дальнейшем ( ), я ни за что не вернусь к матери в дом. Ни-за-что!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nastykat
18 августа 2011 (08:46)
У меня в карте расх в 8 в в3 в
С матерью наилучшие отношения - она мне друг и помощник по жизни.
Единственное - это выматывающий страх смерти за близких - каждую секунду, чем старше - тем сильнее.
Думаю, что этот аспект дает энергию и силу быть в движении, когда уже физ силы на исходе, что-то, как марионетку поднимает и заставляет двигаться дальше . Больше этой энергии из моей карты взяться неоткуда.
Shi
18 августа 2011 (19:13)
Nastykat !!
выматывающий страх смерти за близких - каждую секунду, чем старше - тем сильнее.
боже это ужасно.
Истинно кошмарный выматывающий страх.
Каждую секунду, непрерывно сканирую пространство вокруг родителей/братьев. до ужаса изощренное мазо-воображение тут вообще становиться моим самым страшным мучителем.
Когда не слушаются и не берегут себя, у меня всё прямо вскипает внутри, вся эта паника и бессильное отчаяние просто дыру внутри уже протерло. С детства это самое страшное для меня, самое жестокое что наверно со мной может делать мой разум. Когда была маленькая там вообще капут, чуть что родители за порог, не пришли вовремя.. всё. начинается: сегодня в программе разыгрывается ФАНТАСМАГОРИЯ СМЕРТИ.
Настолько глубокий, стихийный страх
Постоянное ощщущение этой смерти вокруг них, у меня два брата младших, и плутон в 3ем, так я вообще вешаюсь, проработать этот невротизм вообще уже даже не мечтаю.
Про такое проявление читала в интернетах где-то, мол "человеку кажется что рок хочет мучительно стереть его род с лица планетки", ну почти так, не то что именно мою семью, просто..
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
vau
18 августа 2011 (21:11)
"У меня с матерью при всей ее любви ко мне, всю жизнь нелады. Давление сумасшедшее, контроль, придирки, срывы на мне... Вообщем, я ушла из ее дома со страшным скандалом. Уже лет 7 не живу с ней, но строить меня пытается до сих пор. У меня развился невроз по итогу, с которым я до сих пор не могу расквитаться."
плутон - глубина,сконденсированная мощь, приспособление и желание перемен.
луна - адаптация, забота, терпение. Понимание , что дерево выростает с семечка.
Ну и когда они вместе и качества вместе.
А когда порознь и качества порознь. Нет так-то они мыслят друг про друг-друга. Но сразу под рукой -нет. Надо письма писать, гонца слать...
В опозиции процесс соединения качеств требует некоторого усилия, напряжения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.