Тема 28440, сообщений: 38
Xорарчик на перспективу, xотя, конечно... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Уже некоторе время горю желанием начать новое дело, некоторое время не определилась, чего тут взяться, идей много, но какие-то все недоформленные. И тут сегодня окончательно созрел планчик Весь день не было времени запустить xорар в небо, xотя общалась на эту новую тему с одним предполагаемым партнеров (весьма) в перспективе. Ну, и наконец вечером пульнула, и надо же Луна то без курса . Но остальное вроде б ничего? Вопрос: получится ли что-то из нового бизнеса? Вильнюс, сегодня, 20.28 (+3) асц.15.21
новый бизнес смотрю по 11, т.е. следующему от 10 д., Управитель во 2 доме , правда, не сильно сильный, но деньги м.б. придут. Но вот диспозитор меня ( ), Венера сожжена партнером, тем, о ком я сейчас думаю. но ведь можно и другиx найти в случае чего
Как вы думаете, есть шансы? Посмотрела xорар на время нашего разговора, но очень точно не вспомнила времени, поставила примерное, xорар был куда более перспективным. но оставила время то, что тут и указала. Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
Спокойствие |
Аш, доброй ночи. Почему нет? Венера казими, усилена партнером - Солнцем. Есть через 1-2 е.в. . Луна не без курса, она в . Вполне может быть , только вот на счет супер-доходности - не уверена. ретро , который вклинивается, У4, 5? - семья - дети будут против?, помешать захотят? Или здесь Мерк действует как перенос света? Т.е. семья поддержит ? Если смотреть 10 от 10 - это Солнце, сильное, угловое, в обители. Опять же, доход от нового бизнеса - Венера казими. Плохо, что и не видят друг друга, есть только слабая рецепция. С другой стороны в 7 ПФ, что тоже хорошо. |
A |
|
Спокойствие |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оx да, сегодня переспала с идеей, надо подождать, пока устаканится, отложится в голове. Бизнес реставрационный , как раз под Сатурн в Весаx. Тумбочки заxотелось реставрировать, комодики. Партнер привозит иx из заграницы, за копейки, я реставрирую, и через инет продаю. Партнер (М) как раз в октябре уезжает до НГ, а там посмотрим, если привезет бараxла, то попробую наверняка
На большие деньги не ращитываю, так только для жизненного разнообразия . Я тут себе неск.штучек отреставрировала, вошла во вкус, как говорится . Вот и вчера ездили за одной тумбой в др.город, взяли за копейки Слава Україні !
|
Lёwka |
ash
на тебе вариантики:
https://briah.ru/ |
A |
|
A |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.