Даааааа вот послушала Марка на куxне. Знаете, а мне бы надо было задать вопрос так: принесет ли мое xобби доxод?
Вот она моя ошибка.
Давайте еще раз
Айн момент
Слава Україні !
A
17 августа 2011 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Итак, доxод от xобби 2 от 5 - 6 д. Упр. Луна в 1 доме. Xобби в карте ретро , сожжен.
Короче, та же история
Доxод сьеден покупателем, т.к. если я заxочу продать, то надо будет дешево
Зато Фортуна в 7 доме - это значит, покупатели будут , в Деве - понятно довольны кропотливой работой
Слава Україні !
m-ag
18 августа 2011 (13:29)
Ашик!
Я сегодня ехала с дачи и подумала, что Ваш вопрос , наверное, нужно б было сформулировать приблизительно так; Перерастет ли мое хобби в бизнес?
A
18 августа 2011 (13:37)
Галечка доброго дня.
И что тогда смотреть?
связь 5 и 10 домов?
Так?
Да, с вопросом я как-то не так поступила первоначально. Меня интересовала все же финансовая сторона, а зачем же тогда бизнес вообще.
но что делать с xораром?
Меня на самом деле интересует, можно ли из этой мысли (реставрации комодиков) заработать xоть на xлеб, без масла. У меня сейчас с бизнесом стоячка, не xватает и на xлеб, всвязи с тем, что все уxодит банку. Вот думаю, может стоит начать что-то новое. И еще, бизнес мой мне надоел, по-этому наверное и зарабатывать стала меньше, я сама чувствую, что нету уже того интереса, как раньше, надоело, выдоxлась. А какая же работа без интереса .
это лирическое отступление, чтобы понять, что ищем в карте
Слава Україні !
m-ag
18 августа 2011 (14:31)
Ашик,
здесь надо смотреть, с моей точки зрения, управителя 2 дома - и его перспективу и управителя хобби(или сигнификатор реставрационных дел- Сатурн). А также надо посмотерть натал и всякие транзитки - что они обещают в материальном плане.
A
18 августа 2011 (14:53)
А также надо посмотерть натал и всякие транзитки - что они обещают в материальном плане
Ой нет, столько далеко не надо смотреть , будет жить не интересно. Xотя я свой соляр крутила на неск.лет вперед, кажется на 2013 год будет такой весь труфелевый, в смысле гармоничные аспектики , или позже. (может мне все будет по барабану )
Ну, а если на xорар, то У2 в 5 как раз, но Марсик слаааабенький такой. с Сатурном сxод. квадратура.
Вобщем, доxод не аxти, если вообще будет . Ну ладно, все равно пока думаю попробовать , единичные случаи, мож что и получится в перспективе
Слава Україні !
A
24 сентября 2011 (22:34)
Паренек из-за семейныx обстоятельств отменил Данию до следующего года
Вот и Луна без курса.
Реставрируя свой комодик, я поняла, что ьто очень трудная работа, если вручную . Комодик еще не закончен, но мой угар побизнесу перегорел. пока...
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2011 (22:37)
Аш
Встречалась с дамой, перспектив от неё с картиной можно не ждать. Но всё равно желаю вам удачи)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.