обычно, людей, которых встречаем на подпериод луны, становятся нашими заботливыми, близкими друзьями
но вот браком такие отношения на моей памяти пока не заканчивались...хотя семейная планета и в традиции является хозяйкой 7 дома, так что вполне вероятно, что вы встретили члена своей будущей семьи.
Почитайте темку, которую я дала выше
там наверняка есть такие примеры!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
18 августа 2011 (10:49)
Читаю...
в 7ом, упр...ммм, куспид 7го у меня
в 30ом , а может и уже в 1ом .
Весь рак в 7ом
Спосибо
Слушай, а для официального брака надо чтоб упр.10го(нат)был задействован в фирдарах???
Solovushka может, у меня встречалось такое, что именно сам брак на подпериоде
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
18 августа 2011 (12:58)
Solovushka, вы сначала дирекции посмотрите, а то отношения могут быть, но не обязательно закончаться браком. У меня 4 года назад был период и подпериод меркурия (управ 7 дома) - итог - сильная влюбленность, я б даже сказала любовь, но не брак (дирекции молчали).
Arnella
18 августа 2011 (13:06)
На 2-х летнем подпериоде имела 2-х летние отношения))) в нат упр 7-го брака не было, хотя в дирекция тоже были аспекты но мы и не собирались об этом речи не было Так что не всегда это означает брак
FastKey
18 августа 2011 (15:24)
Молния! Подскажите пожалуйста, как смотреть в дирекциях, закончатся ли отношения с данным человеком браком? может статью посоветуете? У меня тоже юпитер по седьмому гуляет - стала задумываться о браке - только вариантов для серьёзных отношений несколько, вот и думаю, кого выбрать.
молния
18 августа 2011 (17:12)
Fastkey, юпитер каким домом управляет/в каком доме стоит? Вероятность брака смотрите в дирекциях, подробно можно почитать в книге Левина " Символические дирекции" или в соседней теме "дирекции" - там приведено много примеров и arrex достаточно подробно описал все комбинации. Чтобы посмотреть взаимные ожидания друг друга можно на свою карту построить др вашего избранника как вторичную прогрессию и наоборот. Обратите в первую очередь на соединения планет с планетами/куспидами, также куспиды с куспидами. Если 7 дом фигурирует - люди часто женятся.
FastKey
18 августа 2011 (20:47)
Молния, юпитер управляет 5м и 2м домами(5-й рыбы, 2-стрелец), рождение ночное. Сам юпитер стоит в 4 доме. Спасибо, сейчас попробую построить прогресси - может что и пойму. А то похоже по синастрии только про совместимость можно узнать, а вот про реальную возможность брака - сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.