Сегодня примерно в 14.15 предложили новую работу. Предложение поступило через коллегу. Я сама чиновник, будущая предполагаемая работа- юрист, связана с оформлением земли. (сейчас я предоставляю права на землю.) З.пл. предлагают выше, и с перспективами на повышение.НО! Ждала я предложения о переходе совершенно не в эту организацию и не от этого человека, поэтому особого желания не испытываю там работать.
Зам.руководителя (один раз с ним пересекались по работе)при тел. разговоре дал согласие на мое устройство. Выходить можно уже 22.08.
Но я сомневаюсь, хочу работать в другом месте. Да и ретро меркурий меня сильно смущает, даже если дотяну до его директного положения.
Ответ от меня ждут в пятницу.
Поэтому вопрос. Стоит ли переходить или может впереди меня ждут более радужные и долгожданные предложения?
Вопрос задан 17.08.2011 в 14.45 по местному времени (51 34 46 02 Саратов для Саратова)
Афина
17 августа 2011 (21:24)
Пробовала разбирать сама, но с хорарами очень туго. Да и насколько эффективны хорарные вопросы при ретро Меркурии?!
Если брать Меркурий как сигн. кверента, т.е меня, то он находится в 9 доме, сожжен и в соединении с . Это говорит о том, что реальное положение вещей мне не известно? А соединение с что дает? Мерк. выступает как управитель 10 дома-работы. Значит надо соглашаться? ТО что Мерк. в 9 доме, это может говорить о соприкосновении с юридич. отраслью?
Помогите запуталась!!!
Кстати в натале мой Мерк. ретро.14.07.1973 (Саратов в 20.04)
Bobo-1988
17 августа 2011 (22:30)
Афина, У Вас имя как у моей лучшей подруги, у нее такой ник в соц сети, не могла пройти мимо
Мой Вам совет даже без хорара- все-тки ретро...я правда и кв покупала на таком , но там не без проблем. при таком мерке всегда что-то да упущено из виду, и оно вылазит, после перехода в директ
но хорар я построила. асц в 28 гр ? поздний. думаю Вы знаете ответ сами
Афина
17 августа 2011 (22:41)
Спасибо,Bobo-1988, что не прошли мимо.
Да и меня беспокоит ретро Мерк, хотя говорят, что для тех у кого он ретрограден в натале, то не так стращен.
Ну а в душе я жду других более желанных предложений и соглашаться не хочу!
ну тогда тем более, раз сигни работы (упр.10) ретро, то точно стоит подождать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
17 августа 2011 (22:56)
а в натале он у Вас ретро? тогда сейчас самое время
Афина
17 августа 2011 (23:22)
cat_ket
а [Меркурий] ещё вернется и предложение лучше ещё поступит [Улыбочка] , как мне кажется [Роза]
cat_ket как Вы думаете на это действительно стоит надеяться?
Bobo-1988
а в натале он у Вас ретро? [Удивление] тогда сейчас самое время
В натале ретро.Но у меня не было ни одного перехода при ретро Мерке.И правильно Вы заметили про поздний АСЦ.
И есть ли разница в получении предложения о работе в период ретроградности и в выходе на нее?
Может поступят лучшие предложения?
Bobo-1988
17 августа 2011 (23:31)
Пример из личной практики:у моего начальника мерк ретро, и когда он начинает ретроградить 3 раза в год- у начальника прям лучшие времена, везде успевает, все его любят и ценят. мы хотели контракт подписать на реализацию брилликов на одну сумму, через 2 дня он пишет на почти миллион рублей больше и представляете ему подписали.
я тогда думаю мдаааа...у чувака прям расцвет сил
считается для что тех у кого мерк ретро в натале- это лучшее время когда проказник и на небе в обратку идет
сейчас я спать пойду, не могу глаза уже устали, вы посмотрите по транзитам что у Вас, завтра на работе с утра буду одна, в тему загляну постараюсь помочь чем смогу
Афина, дело в том, что, когда развернётся, да ещё и попадёт в свою обитель - предложения конечно поступят лучше! идущая к своей экзальтации тоже на это указывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.