Тема 28449, сообщений: 79
Еще немного по фирдарам и совместимости:) |
Автор | Сообщение |
cveto4ek |
добрый день всем форумчанам! начинающему астрологу, пока что любителю, опять просто необходима помощь... тема началась с того, что Татьяна Ян порекомендовала: что прогноз на предмет свадьбы можно посмотреть по фирадарам - и у вас и у него, если совпадут периоды или подпериоды - Юпитер, Венера, в то время и свершиться. с тех пор все с ними разбираюсь и, как говорится, чем дальше в лес... короче, еще больше вопросов... стоит ли смотреть именно совпадение периодов и подпериодов ( ) или необходимо учитывать еще и управителей 7 дома (в нашем случае у меня 7 дом пустой в , получается У , у него в 7 , ) , чтобы и они присутствовали и попадали в подпериоды? а может еще как-то?... |
Аквамаринка |
Фирдары -это только один срез, нужно еще смотреть дирекции, соляры, транзиты. 1 брак был на фирдаре/подфирдаре / 2 брак - / никакая планета из этих не является управителем 7. В дирекциях есть указания, в солярах-тоже. Смотрю еще один очень старый метод -профекции. В обеих случаях профекция проходила по у7. |
cveto4ek |
|
Аквамаринка |
|
молния |
|
cveto4ek |
|
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
cveto4ek |
23 сейчас (20.11.87), предыстория, почему меня так интересует этот вопрос http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28397, только там данные неверные изначально были указаны (все-таки неправильно построила сначала) |
у моих приятелей большинство знакомств с потенциальными мужьями/жёнами происходили на подпериодах , и , а сама свадьба попадала на подпериод , если знакомство на или или на подпериоде , если знакомство на знакомства на тоже бывают, но мне чаще попадались те, что не оканчивались браком, а просто хорошим сексом без обязательств Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.