Форум на ОКУЛУС

Тема 28449, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     18 августа 2011 (17:13)

Аквамаринка Я профекциями не увлекалась, а тут задумалась. Получается, что каждые 12 лет профекции одни и те же, а события происходят разные?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     18 августа 2011 (17:19)

Разные возрастные периоды, другие дирекции, транзиты, соответственно и соляры. Профекция акцентирует темы домов, особенно угловых.

Нужно смотреть Господина интересующей темы профекции, как он расположен в натале и как в соляре.

хамелеон
     18 августа 2011 (17:24)

Как всё сложно-то а...

Ну давай вот например. Профекционный управитель 7 дома встал на натальный Асц. Означает ли это, что с этого момента имеет смысл смотреть остальную прогностику на предмет возможного брака?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     18 августа 2011 (17:33)

Смотрим движение АСЦ по домам и важным точкам, движение осей, а не движение планет.

Когда профекция идет по 7 дому -активизируется тема отношений, не обязательно это брак.

Брак- нужно смотреть годовой прогноз весь -и профекцию(какой дом может быть активизирован) и дирекции, соляр. Затмения тоже смотрю -угловые важны.

Canela
Астро и Таро консультации
     18 августа 2011 (17:56)

Quincunx

Так развернуто расписали)

Аквамаринка

А как может проигрываться,

если в натале управитель 8го и 7го,

и соуправитель 8го и 10го - одни и те же, ретро - и , оба в 6м, во связке орба 7,5*, т.е. как с "чувством плеча")

И ретро рассматривать как поражение?

Тоже с прогностикой только начинаю) откладывала, потому что подсознательно -люблю сюрпризы

И что-то может перевешивать, например транзиты или то, где наиболее чёткое указание, ИЛИ всё должно сводится к одному выводу?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Аквамаринка
     18 августа 2011 (18:17)

Canela, я ретро рассматриваю как поражение, тем более здесь Сатурн в петле далек от 2 стоянки -выхода из ретро. Т.е функция планеты каким-то образом извращена. Ну и в 6 падающем доме, не видящем АСЦ.

А как проиграться может - я бы смотрела по темам и участие и в каждой.

У сына моего точно такое же соединение ретро в 6, с орбом меньше градуса, тоже у7 и 8. У дочки не ретро и орбис 7*. Когда пыталась поставить строгие рамки и давить авторитетом - выходило все наоборот, они включают , сейчас стараюсь не давить Сатурном, а иногда и быть уранической -и все нормально. Как-то Шау написала здесь хорошо об этом соединении, вот тему сейчас не вспомню.

л.шмидт
     18 августа 2011 (19:09)

мой 1 брак был на периоде , на подпериоде тоже . Сам же в моей карте ретро-, упр2, находится в 10. У супруга на тот момент были аналогичные фирдарные показатели, т.к. у нас несколько час разница и рождение у него тоже ночное, как и у меня.

второй брак на периоде , подпериоде . Причём в моей карте упр5 в 1, а ретро, и упр 7 в 5. У супруга на момент вступления в брак период и подпериод (познакомились на его подпериоде , но нам еще предстоял обоим длительный развод с бывшими. Как подпериод у него закончился, тогда сразу и появилась возможность вступить в офиц брак со мной). В его карте упр4, сам в 7.

Canela
Астро и Таро консультации
     18 августа 2011 (19:11)

Аквамаринка, спасибо)

Если вспомните тему, то хорошо.

Кстати моя ректификация на днях перепроверялась, куспиды там же, но сдвинулись на градус.

Я просто пытаюсь сообразить, как это вредительство самим себе от 8го к 7му и 10му.. Оно же параллельно включаться будет.

А брачные ситуации в связи с возрастом не особо-то по опыту проследишь

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Quincunx
     18 августа 2011 (19:47)

Canela

Рассматривайте фирдары как матрешку: в больший период вложен подфирдар, в него - солярный подпериод, в солярный - самый малый под-под-под-период, длящийся в среднем десять дней. Естественно, та большая и толстая, самая беременная матрешка, которая содержит в себе наибольшее количество начинки, и сообщает этой самой начинке свою главную тему.

А дальше эта эстафета сужается в полномочиях.

Если у Вас сейчас идет фирдар управителя VII Дома - он и будет диктовать остальным трем вкладышам-зародышам свою тему. Если подфирдар при этом - вдруг! - управляет X Домом - то тема партнерской оси обязательно разовьется символически, по Сатурну, в официальное ее статусное подтверждение, но конкретная реализация ее будет зависеть от общих указаний натала.

Хорошо бы все-таки не забывать, что брак - лишь один из многих вариантов партнерства. Планеты символически многолики. Поэтому в фирдарах задействована может оказаться как брачная тема в самом прямом назначении, так и, например, развод (если управитель абциссор или на транзитах встали рогом Сатурн-Уран-Плутон) или разрыв-осложнение отношений. Та же самая тема VII|X Домов может проиграть себя и карьере или бизнесе - если то и|или другое завязано на партнерство. И даже в судебном процессе она может себя проявить очень даже "успешно" - это к вопросу об абциссорах-управителях VII.

Любой астрологический танец начинается от натальной карты и статусов натальных планет. Начинать это танго следует совсем не со своего стремления создать семью и быстро-быстро найти ему подтверждение в прогностике, а с анализа своего партнерского потенциала. Который может проиграть себя разнообразно - как отложенный брак, как неумение удерживать и сохранять отношения в течение длительного времени, как вообще безбрачие, причем оно может иметь прямо противоположные причины, как статус "матери-одиночки", как гражданский брак - бывают женщины, способные в свободном браке пятилетками сохранять отличные отношения, но эти отношения развалятся тут же, как только они под давлением стареющих родителей, иззавидовавшихся подруг или социального стереотипа примут решение придать своим отношениям с мужчиной статусный характер.

VIII Дом "вредит" настолько, насколько поврежден его управитель.

Его указания следует внимательно учитывать при проблемах со здоровьем или если Вы, например, вздумаете озадачиться ипотекой, или поставите себе цель выйти замуж так, чтобы заботу о Вашем материальном благополучии взял на себя Ваш партнер. В бизнесе этот Дом чрезвычайно важен. Оккультных значений его тоже пока никто не отменял. Хотя когда девушка собирается замуж - ей не до оккультных прорывов. "оккультное" - слишком серьезно на самом деле, чтобы походя делать вид, что каждый второй с загруженным восьмым Домом непременно причастен к неким особым переживаниям. Фирдарные указания как правило вполне себе приземленные и носят прагматичный и прямой характер, без всяких вторых и третьих вложенных-нагруженных смыслов.

Опыт у Вас есть в любом случае. Не нужно искать именно "брачный опыт", ищите опыт серьезного партнерского взаимодействия. У девушек привычка выработалась связывать VII Дом исключительно с браком, но ведь его функции значительно более разнообразны при том, что дом был и остается опорой партнерской оси.

анюта1
     18 августа 2011 (19:55)

Quincunx , здравствуйте.

Если абциссор - (упр 8го) в 8ом в имеет , он считается сильно пораженным на сколько я понимаю?

---------

в 8ом же и упр 5го и 10го, в 11гр от (отходит)

тоже никуда не годится такои управитель,да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере