Спасибо, и за сравнение с танцем, так мне лучше представить)
Хотя 7 и 8й маленькие и пустые; а разворачивать придётся всю карту обстоятельно. Как обычно в общем
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Quincunx
18 августа 2011 (20:06)
анюта1
Солнце во Льве в обители. Обитель - не поражение, а главное эссенциальное достоинство планеты.
Что касается Сатурна - смотрите статус Сатурна.
С точки зрения медицинской астрологии любой квадрат к любой планете - поражение этой планеты, тем более от малефика Сатурна. Степень поражения определяется статусом малефика.
С точки зрения финансовой - квадрат к Солнцу в VIII в обители при прочих сопутствующих указаниях натальной карты может оказаться путем к успеху.
С точки зрения брака - такое стояние может указывать на достаточно удачное (в целом) в материальном отношении партнерство, в котором у Вас с супругом возможны серьезные разногласия - например, он будет представлять себе более актуальными совсем не те потребности, которые волнуют Вас -). Но это вовсе не означает, что консенсуса не достичь в принципе, у Сатурна тоже ведь есть свой Знак, свой Дом и свой диспозитор, и тем самым свои дополняющие значения, которые и покажут, как возможно решать проблемы, если этого захотеть.
хамелеон
18 августа 2011 (20:09)
Смотрим движение АСЦ по домам и важным точкам, движение осей, а не движение планет.
Марин, тогда мне вообще непонятно.
Допустим у человека большой пустой 12-й дом. Асц профекционный может идти по нему все 12 лет, а то и 24. Получается, что тема отношений будет совсем неактуальной что ли?
Мне надо матчасть почитать.
p.s. Про полный прогноз это всё понятно и само собой разумеется. Я пытаюсь понять как в него профекции к наталу вписываются.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
анюта1
18 августа 2011 (20:18)
Quincunx спасибо за такие ответы.
Это я сейчас пытаюсь с фирдарами знакомиться и это из карты постороеннои в равнодомной системе, там они таковыми получились.
Если упр 10го является абциссором наверно это указывает на проблемы с официальными инстанциями?
Тем более пораженный(
Эххх, не видать мне загса)
Quincunx
18 августа 2011 (20:27)
анюта1 Скорее, на затруднения в сфере самореализации. Или, возможно, с мамой. Работа X Дома тоже многовариантна - при всем том, что русло его достаточно определенное.
И даже и если - хотя при солнце в Обители это сомнительно - загс точно не единственное, на что можно в жизни посмотреть-))
На самом деле все очень тонко, каждая карта - как самонастраивающийся музыкальный инструмент, она не может зазвучать только потому, что нажата одна или две клавиши или задеты две струны-)
"Здравствуй, мое Солнышко, здравствуй, Луна, здравствуй, Сатурн, - давайте знакомиться" - и дальше долгий диалог с собственной картой. Ей совершенно точно есть что сказать своему человеку, и это вряд ли будет коротко -)
Увидела дополнение:
в 8ом же и упр 5го и 10го, в 11гр от [Солнце] (отходит) тоже никуда не годится такоq управитель,да? - ну почему же? - вполне годится-) На приятные подарки, например, от партнеров.
Только гадать на кофейной гуще - вот сразу и про будущих детей, и про роковую любовь, и про игру на бирже - не нужно. Тема начата о фирдарах. Анализ карты фирдарной и современный анализ карты на уровне десятки планет - не одно и то же. В давние века умереть можно было от рядового гриппа, сегодня мы уже склонны относится к Марсу и Сатурну значительно более толерантно,так как несоотносимо более надежно защищены на материальном уровне. Не пугайте себя астрологией.-)
Ваше Солнце в обители - это сильное положение, дающее немалые возможности разрешать напряжения, связанные в том числе и с тем, что оно управляет VIII Домом.
Аквамаринка
18 августа 2011 (20:39)
Люба, профекция проходит 30* в год -один дом.
анюта1
18 августа 2011 (20:50)
Quincunx, согласна полностью.
Долго мне тут еще изучать, ну чтож, постепенно.
----
Кстати, проблемы и с мамой у меня (на фоне моеи личнои жизни, ну не устраивает ее, а мне все угодить хочется и ей, мама же, не хочу ссориться и другую сторону стараюсь не обидеть, не знаю уже, что правильнеи)и с самореализацией-никак не могу
найти себя и как следствие с работой.
Все верно говорите.
хамелеон
18 августа 2011 (20:50)
Ааа, ну да. Я запуталась.))) Получается, что тема отношений возникает только 1 раз в 12 лет.
А например профекционный IC на натальном управителе 7-го уже не может говорить об актуализации темы отношений, только непременно Асц?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Quincunx
18 августа 2011 (20:54)
анюта1- у меня незабвенный опыт общения с восьмидомным Львом - , память на всю жизнь-))
Аквамаринка
18 августа 2011 (21:08)
Почему раз в 12 лет? Она может возникнуть в любой год. Нужно смотреть, какая из планет управляет темой отношений в профекции и ее состояние в натале и в соляре. Если ИС будет на у7, а управитель профекционного ДСЦ в более худшем положении, чем в натале -тема ухудшается + посмотрим положение натального уДСЦ в соляре и остальные показатели.
Например, развод и разрыв у женщины был при профекции 7, целый год очень бурная тема отношений. В соляре видно ухудшившееся положение управителя профекционного ДСЦ и натальный уДСЦ в падении, поражен, а в натале он силен. Ну и дирекции показывают не лучший период для отношений, напряженные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.