Форум на ОКУЛУС

Тема 28449, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     18 августа 2011 (20:06)

Quincunx

Спасибо, и за сравнение с танцем, так мне лучше представить)

Хотя 7 и 8й маленькие и пустые; а разворачивать придётся всю карту обстоятельно. Как обычно в общем

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Quincunx
     18 августа 2011 (20:06)

анюта1

Солнце во Льве в обители. Обитель - не поражение, а главное эссенциальное достоинство планеты.

Что касается Сатурна - смотрите статус Сатурна.

С точки зрения медицинской астрологии любой квадрат к любой планете - поражение этой планеты, тем более от малефика Сатурна. Степень поражения определяется статусом малефика.

С точки зрения финансовой - квадрат к Солнцу в VIII в обители при прочих сопутствующих указаниях натальной карты может оказаться путем к успеху.

С точки зрения брака - такое стояние может указывать на достаточно удачное (в целом) в материальном отношении партнерство, в котором у Вас с супругом возможны серьезные разногласия - например, он будет представлять себе более актуальными совсем не те потребности, которые волнуют Вас -). Но это вовсе не означает, что консенсуса не достичь в принципе, у Сатурна тоже ведь есть свой Знак, свой Дом и свой диспозитор, и тем самым свои дополняющие значения, которые и покажут, как возможно решать проблемы, если этого захотеть.

хамелеон
     18 августа 2011 (20:09)

Смотрим движение АСЦ по домам и важным точкам, движение осей, а не движение планет.

Марин, тогда мне вообще непонятно.

Допустим у человека большой пустой 12-й дом. Асц профекционный может идти по нему все 12 лет, а то и 24. Получается, что тема отношений будет совсем неактуальной что ли?

Мне надо матчасть почитать.

p.s. Про полный прогноз это всё понятно и само собой разумеется. Я пытаюсь понять как в него профекции к наталу вписываются.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
анюта1
     18 августа 2011 (20:18)

Quincunx спасибо за такие ответы.

Это я сейчас пытаюсь с фирдарами знакомиться и это из карты постороеннои в равнодомной системе, там они таковыми получились.

Если упр 10го является абциссором наверно это указывает на проблемы с официальными инстанциями?

Тем более пораженный(

Эххх, не видать мне загса)

Quincunx
     18 августа 2011 (20:27)

анюта1 Скорее, на затруднения в сфере самореализации. Или, возможно, с мамой. Работа X Дома тоже многовариантна - при всем том, что русло его достаточно определенное.

И даже и если - хотя при солнце в Обители это сомнительно - загс точно не единственное, на что можно в жизни посмотреть-))

На самом деле все очень тонко, каждая карта - как самонастраивающийся музыкальный инструмент, она не может зазвучать только потому, что нажата одна или две клавиши или задеты две струны-)

"Здравствуй, мое Солнышко, здравствуй, Луна, здравствуй, Сатурн, - давайте знакомиться" - и дальше долгий диалог с собственной картой. Ей совершенно точно есть что сказать своему человеку, и это вряд ли будет коротко -)

Увидела дополнение:

в 8ом же и упр 5го и 10го, в 11гр от [Солнце] (отходит) тоже никуда не годится такоq управитель,да? - ну почему же? - вполне годится-) На приятные подарки, например, от партнеров.

Только гадать на кофейной гуще - вот сразу и про будущих детей, и про роковую любовь, и про игру на бирже - не нужно. Тема начата о фирдарах. Анализ карты фирдарной и современный анализ карты на уровне десятки планет - не одно и то же. В давние века умереть можно было от рядового гриппа, сегодня мы уже склонны относится к Марсу и Сатурну значительно более толерантно,так как несоотносимо более надежно защищены на материальном уровне. Не пугайте себя астрологией.-)

Ваше Солнце в обители - это сильное положение, дающее немалые возможности разрешать напряжения, связанные в том числе и с тем, что оно управляет VIII Домом.

Аквамаринка
     18 августа 2011 (20:39)

Люба, профекция проходит 30* в год -один дом.

анюта1
     18 августа 2011 (20:50)

Quincunx, согласна полностью.

Долго мне тут еще изучать, ну чтож, постепенно.

----

Кстати, проблемы и с мамой у меня (на фоне моеи личнои жизни, ну не устраивает ее, а мне все угодить хочется и ей, мама же, не хочу ссориться и другую сторону стараюсь не обидеть, не знаю уже, что правильнеи)и с самореализацией-никак не могу

найти себя и как следствие с работой.

Все верно говорите.

хамелеон
     18 августа 2011 (20:50)

Ааа, ну да. Я запуталась.))) Получается, что тема отношений возникает только 1 раз в 12 лет.

А например профекционный IC на натальном управителе 7-го уже не может говорить об актуализации темы отношений, только непременно Асц?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Quincunx
     18 августа 2011 (20:54)

анюта1- у меня незабвенный опыт общения с восьмидомным Львом - , память на всю жизнь-))

Аквамаринка
     18 августа 2011 (21:08)

Почему раз в 12 лет? Она может возникнуть в любой год. Нужно смотреть, какая из планет управляет темой отношений в профекции и ее состояние в натале и в соляре. Если ИС будет на у7, а управитель профекционного ДСЦ в более худшем положении, чем в натале -тема ухудшается + посмотрим положение натального уДСЦ в соляре и остальные показатели.

Например, развод и разрыв у женщины был при профекции 7, целый год очень бурная тема отношений. В соляре видно ухудшившееся положение управителя профекционного ДСЦ и натальный уДСЦ в падении, поражен, а в натале он силен. Ну и дирекции показывают не лучший период для отношений, напряженные аспекты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере