Вопрос как то не про работу, а про противостояние. Оно есть, видимо. Агрессивный Овен на Асц... При этом Марс (слабый в Раке)в квадрате к Сатурну (в экзальтации) Конечно Вы слабее. Не делайте ничего, видимо, вами движет чтото очень нехорошее (Лилит на Асц) Ваш отец прав, относительно этой женщины (?)
Alumni
тот, что верит!
20 августа 2011 (18:32)
вообще, вопрос не звучал "какая между нами ситуация?" а, как мне противостоять ей. на этот вопрос я искала ответ.
Anna K
20 августа 2011 (21:58)
В хораре тётя - благородный человек, ну как тут можно посоветовать противостоять ей?!!! Может быть сначала попытаться понять почему происходит сокращение расходов, почему она нервничает? Может быть потому что доходы немногим больше расходов. Доходы от церкви в очень плохом состоянии - Меркурий ретро и сожжён Солнцем, через 2 единицы времени, Меркурий выйдет из сожжения и будет чуть получше. Сатурн (тётя) находится в месте падения Солнца, она против этих тенденций. Венера(церковь) сожжена и скоро войдёт в знак падения, возможно, худшее время для церкви ещё впереди. Мне кажется вы как помощник сделаете больше, чем оппозиционер.
Aquarian girl
23 августа 2011 (12:53)
вообще, вопрос не звучал "какая между нами ситуация?" а, как мне противостоять ей. на этот вопрос я искала ответ.
противостояние внутри церкви?-это нонсенс
вам бы смирения христианского и молиться побольше,а ей воздастся по ее делам-плохим или хорошим,не вам ее судить
Alumni
тот, что верит!
23 августа 2011 (13:15)
я понимаю, что людям кажется, раз это церковь, значит там работают ангелы, но на деле все совсем по другому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.