Тем более что моя нерадивая в к в 1-м доме!Спасибо вам Анна!!!
Anna Satou
19 августа 2011 (16:06)
Пожалуйста. Любите все свои планеты и они ответят Вам взаимностью.
limonka24
19 августа 2011 (16:14)
У меня ретро в - я молчаливая. Мне легче написать, чем сказать. Всегда думала, что это из-за этого . Пока не посмотрела карту своей сестры - у нее тоже самое и воды также в карте много. Но вот характер другой - лидер, много друзей,молчать она точно не любит, немного эгоистка т.д. А все потому что на Асц.
Единственно, что у нас похоже - литературные задатки.
ЛадаН
19 августа 2011 (16:15)
ВАИ а как Вы думаете, что хорошего дают Вам эти планеты? Большинство мужчин предпочитают всем остальным.
ВАИ
19 августа 2011 (16:27)
ЛадаН
Во мне мужчины видят скорее друга чем женщину. Со мной больше хотят посидеть-поболтать, чем даже грубо говоря,затащить меня в постель...
ЛадаН
19 августа 2011 (16:34)
ВАИ скорее это Вы их заговариваете своим разносторонним и философским , им даже и в голову не приходит что-то другое. Может стоит меньше говорить и больше прикасаться?
правда с проблемной кожей мне не справиться (упр.1 в ), только через терпеливое лечение медикаментами (диспозитор ). А вот в остальном (например, в сексуальной распущенности или неверном направлении творческой энеогии) поправляет и , опять же диспозитор - стремление к честности, терпению и - воплощение моей предрасположенности к бл... и чрезмерному сексу через безобидные секс фантазии .
А вообще хорошо правильная диета планеты поправляет и ношение соответствующих камней, мне бы мою холодную расшатать.. думаю вот жемчуг приобрести
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
19 августа 2011 (16:39)
Возможно. А ещё мои вместе с в 11-м доме находятся, да еще и в желание поболтать дает. А в хочет другого. Вот и происходит диссонанс и неудовлетворение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.