Форум на ОКУЛУС

Тема 28456, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     19 августа 2011 (15:59)

Anna Satou

Тем более что моя нерадивая в к в 1-м доме!Спасибо вам Анна!!!

Anna Satou
     19 августа 2011 (16:06)

Пожалуйста. Любите все свои планеты и они ответят Вам взаимностью.

limonka24
     19 августа 2011 (16:14)

У меня ретро в - я молчаливая. Мне легче написать, чем сказать. Всегда думала, что это из-за этого . Пока не посмотрела карту своей сестры - у нее тоже самое и воды также в карте много. Но вот характер другой - лидер, много друзей,молчать она точно не любит, немного эгоистка т.д. А все потому что на Асц.

Единственно, что у нас похоже - литературные задатки.

ЛадаН
     19 августа 2011 (16:15)

ВАИ а как Вы думаете, что хорошего дают Вам эти планеты? Большинство мужчин предпочитают всем остальным.

ВАИ
     19 августа 2011 (16:27)

ЛадаН

Во мне мужчины видят скорее друга чем женщину. Со мной больше хотят посидеть-поболтать, чем даже грубо говоря,затащить меня в постель...

ЛадаН
     19 августа 2011 (16:34)

ВАИ скорее это Вы их заговариваете своим разносторонним и философским , им даже и в голову не приходит что-то другое. Может стоит меньше говорить и больше прикасаться?

Лисса
     19 августа 2011 (16:37)

Большинство мужчин предпочитают всем остальным.

откуда такие данные?

большинство-это сколько в %?

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (16:38)

ну у меня упр.1 в изгнании и нормально, живём

правда с проблемной кожей мне не справиться (упр.1 в ), только через терпеливое лечение медикаментами (диспозитор ). А вот в остальном (например, в сексуальной распущенности или неверном направлении творческой энеогии) поправляет и , опять же диспозитор - стремление к честности, терпению и - воплощение моей предрасположенности к бл... и чрезмерному сексу через безобидные секс фантазии .

А вообще хорошо правильная диета планеты поправляет и ношение соответствующих камней, мне бы мою холодную расшатать.. думаю вот жемчуг приобрести

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
     19 августа 2011 (16:39)

Возможно. А ещё мои вместе с в 11-м доме находятся, да еще и в желание поболтать дает. А в хочет другого. Вот и происходит диссонанс и неудовлетворение.

katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (16:41)

ВАИ конечно не обязательно секс гуру, но она изыскана в своих предпочтениях (я не про секс, а вообще), что не всегда есть плохо

а в это консервативность, дисциплина, умение уважать традиции и старших, исполнительность, разве плохо?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере