Форум на ОКУЛУС

Тема 28456, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     19 августа 2011 (18:04)

cat_ket

ООО, с инициативой у меня дело обстоит так, импульс дала, почувствовал-хорошо,нет-иду дальше. Это как в итальянской пословице "Никогда не бегай за мужчиной и трамваем, всегда придет следующий"

а по моим личным наблюдениям, во всех моих романах всегда мужчины были инициаторами,я первый шаг не делаю, единственно что - импульс дать могу...

ВАИ
     19 августа 2011 (18:05)

cat_ket

Не недооценивайте себя. Вы один из лучших астрологов на этом сайте!

ЛадаН
     19 августа 2011 (18:06)

cat_ket , давайте с понедельника, ближе к Деве. Тем более я на месяц потом уеду и Вы спокойно все рассудите в .

Anna Satou
     19 августа 2011 (18:07)

ВАИ, мужчины, которые не тащат Вас в постель на первой же встрече, видят в Вас интересную личность, а не кусок мяса.

в в 1-м включенном доме

Не, не так. в 1 доме, во включенных .

Это что-то такое, что спрятано глубоко внутри, но очень энергетично.

katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (18:11)

Спасибо Ваи, очень приятно, но я правда пока ученик

знаем-с про эти рыбьи импульсы-заманухи , Вронский распределил знаки на магнетические и электрические, к первым относятся иньские знаки (вода и земля), ко вторым яньские (огонь и воздух), так вот первые никогда не охотятся сами, а расставляют ловушки, магнетизируют и ждут когда добыча сама упадёт в лапы, как пауки в паутине. Вторые, наоборот, берут инициативу в свои руки и загоняют добычу собственноручно.

Такой в 1 доме, да ещё и конечно изберёт магнетическую тактику, но может ваши импульсы настолько тонки и прозрачны, что не все их улавливают?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     19 августа 2011 (18:11)

ВАИ, ищите мужчину чувственного, нежного, страстного.

Колитесь, Вам нравятся партнеры красивые, которые могут себя хорошо подать?

katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (18:15)

я бы советовала избегать мужчин и , они всё равно вас не дооценят, получше, но тоже не здорово..

берите водные и земные знаки, а так же инициативных

ну это поверхностное суждение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
     19 августа 2011 (18:16)

cat_ket

Сёдня вечером буду проводить "анализ над ошибками"! Я вообще по сути иньская (4 планеты в водных знаках), так что с инициативой проблемы. Хотя опять же это очень диссонирует с моим образом, т.к. я очень много разговариваю (ООООЧЕНЬ), и очень активна в этом общении, а тут када дело касается личных отношений,бааац, и в панцирь прячусь. Но зато если отношения уже были, то вот потом, после расставания начинается ужас, т.к. занимаюсь самоуничтожением и ооочень долго не могу отпустить...

А как же тогда мой ДСЦ во !Не говорит ли он о том что я себе именно львинного типа мужчин ищу?

ВАИ
     19 августа 2011 (18:19)

Anna Satou

Колюсь,нравились такие. Скорее не красивые а мужественные, красивых мужчин не люблю. Но все с кем я когда-то была, были оч харизматичными и девушкам нравились страшно.

Сейчас уже вот умного ищу, и не ловеласа, с ними я уже стока слез выплакала что уже надоело...Поняла что от них тока страдаю...

Anna Satou
     19 августа 2011 (18:29)

ВАИ, берите с и , можно или . Ну и АСЦ огненный, например.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере