ООО, с инициативой у меня дело обстоит так, импульс дала, почувствовал-хорошо,нет-иду дальше. Это как в итальянской пословице "Никогда не бегай за мужчиной и трамваем, всегда придет следующий"
а по моим личным наблюдениям, во всех моих романах всегда мужчины были инициаторами,я первый шаг не делаю, единственно что - импульс дать могу...
ВАИ
19 августа 2011 (18:05)
cat_ket
Не недооценивайте себя. Вы один из лучших астрологов на этом сайте!
ЛадаН
19 августа 2011 (18:06)
cat_ket , давайте с понедельника, ближе к Деве. Тем более я на месяц потом уеду и Вы спокойно все рассудите в .
Anna Satou
19 августа 2011 (18:07)
ВАИ, мужчины, которые не тащат Вас в постель на первой же встрече, видят в Вас интересную личность, а не кусок мяса.
в в 1-м включенном доме
Не, не так. в 1 доме, во включенных .
Это что-то такое, что спрятано глубоко внутри, но очень энергетично.
Спасибо Ваи, очень приятно, но я правда пока ученик
знаем-с про эти рыбьи импульсы-заманухи , Вронский распределил знаки на магнетические и электрические, к первым относятся иньские знаки (вода и земля), ко вторым яньские (огонь и воздух), так вот первые никогда не охотятся сами, а расставляют ловушки, магнетизируют и ждут когда добыча сама упадёт в лапы, как пауки в паутине. Вторые, наоборот, берут инициативу в свои руки и загоняют добычу собственноручно.
Такой в 1 доме, да ещё и конечно изберёт магнетическую тактику, но может ваши импульсы настолько тонки и прозрачны, что не все их улавливают?
я бы советовала избегать мужчин и , они всё равно вас не дооценят, получше, но тоже не здорово..
берите водные и земные знаки, а так же инициативных
ну это поверхностное суждение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ВАИ
19 августа 2011 (18:16)
cat_ket
Сёдня вечером буду проводить "анализ над ошибками"! Я вообще по сути иньская (4 планеты в водных знаках), так что с инициативой проблемы. Хотя опять же это очень диссонирует с моим образом, т.к. я очень много разговариваю (ООООЧЕНЬ), и очень активна в этом общении, а тут када дело касается личных отношений,бааац, и в панцирь прячусь. Но зато если отношения уже были, то вот потом, после расставания начинается ужас, т.к. занимаюсь самоуничтожением и ооочень долго не могу отпустить...
А как же тогда мой ДСЦ во !Не говорит ли он о том что я себе именно львинного типа мужчин ищу?
ВАИ
19 августа 2011 (18:19)
Anna Satou
Колюсь,нравились такие. Скорее не красивые а мужественные, красивых мужчин не люблю. Но все с кем я когда-то была, были оч харизматичными и девушкам нравились страшно.
Сейчас уже вот умного ищу, и не ловеласа, с ними я уже стока слез выплакала что уже надоело...Поняла что от них тока страдаю...
Anna Satou
19 августа 2011 (18:29)
ВАИ, берите с и , можно или . Ну и АСЦ огненный, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.