Форум на ОКУЛУС

Тема 28456, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     19 августа 2011 (18:30)

У меня 1д. - быть красивой и обаятельной - моя больная тема Не получается... Эти всякие укладывания прически по часу, маникюр, масочки, крема на ночь... ... улыбочки и комплиментики... Мне легче через 1д. ( ) действовать: прямо в лоб... откровенно... быстренько... простенько...

Я, в общем, красивая , но вот лоска совсем никакого...

Поэтому стараюсь опираться на свой упр.АС в 9д. - романтичный стиль и образованность, хотя по жизни я вовсе глупая ... в подводных течениях жизни не разбираюсь ...

Как прорабатывать свою , так и не поняла ...

katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (18:34)

умм амина , у меня такая , я её ещё тушу в , а у вас где , ? какие аспекты у ?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     19 августа 2011 (18:36)

, , 5д.

Anna Satou
     19 августа 2011 (18:37)

умм амина,

да, тяжеловато Вам. Марс "душит" Венеру. Вы агрессивны в любви? Вам нужно постоянная борьба?

Делайте упор на в и АСЦ в .

Неужели не любите всё красивое, вкусное, комфортное? Нет обволакивающей мягкости, нежности?

включенный?

katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (18:42)

ой да, у меня то - это расширение хороших сторон такой , а вот расширяет её плохие стороны - девушка становится излишне навязчивой, эгоистичной, не замечает желаний мч..

остаётся прорабатывать через - быть более stable и такой женственной (вспоминаем Джессику Альбу ), спокойной, надо вот это в себе воспитывать усердно

а в или ?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марусян
     19 августа 2011 (18:47)

хм...

у меня тоже

и в

нормально все

единственное, что для себя уяснила: с такой не нужно прикидываться пуськой - проиграешь.

А вот агрессивный шарм, флирт и активная позиция соблазнения - дают очень хорошие результаты.

умм амина
     19 августа 2011 (18:49)

Неужели не любите всё красивое, вкусное, комфортное? Нет обволакивающей мягкости, нежности?

Ой, как люблю ! И мягкость, и нежность есть... у меня романтический стиль поведения и внешности... но этого, мне кажется, мало...

[Овен] включенный?

Да, в 1д.

а вот [Квадрат] [Юпитер] расширяет её плохие стороны - девушка становится излишне навязчивой, эгоистичной, не замечает желаний мч..

Ну... эгоистичности не уменьшает... Но стараюсь! Правда! Но муж жалуется ... И говорит, что эгоизма своего от окружающих я скрывать не умею.

умм амина
     19 августа 2011 (18:51)

с такой [Венера] не нужно прикидываться пуськой - проиграешь.

Неее... пуська из меня дохлая ...

А вот агрессивный шарм, флирт и активная позиция соблазнения - дают очень хорошие результаты.

Никогда не пробовала...

Anna Satou
     19 августа 2011 (18:53)

умм амина,

мне кажется, мало...

Может Вам именно КАЖЕТСЯ. Возможно, как раз из-за !

Марусян
     19 августа 2011 (18:54)

Неее... пуська из меня дохлая

вот и из меня - аналогичною. Только блин невроз заработаешь пытаясь быть мягкой и кроткой.

Никогда не пробовала...

а ты попробуй! У меня почти все отношения серьезные начинались с песен/плясок/фейерверков.... но это правда давно уже было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере