У меня 1д. - быть красивой и обаятельной - моя больная тема Не получается... Эти всякие укладывания прически по часу, маникюр, масочки, крема на ночь... ... улыбочки и комплиментики... Мне легче через 1д. ( ) действовать: прямо в лоб... откровенно... быстренько... простенько...
Я, в общем, красивая , но вот лоска совсем никакого...
Поэтому стараюсь опираться на свой упр.АС в 9д. - романтичный стиль и образованность, хотя по жизни я вовсе глупая ... в подводных течениях жизни не разбираюсь ...
ой да, у меня то - это расширение хороших сторон такой , а вот расширяет её плохие стороны - девушка становится излишне навязчивой, эгоистичной, не замечает желаний мч..
остаётся прорабатывать через - быть более stable и такой женственной (вспоминаем Джессику Альбу ), спокойной, надо вот это в себе воспитывать усердно
а в или ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марусян
19 августа 2011 (18:47)
хм...
у меня тоже
и в
нормально все
единственное, что для себя уяснила: с такой не нужно прикидываться пуськой - проиграешь.
А вот агрессивный шарм, флирт и активная позиция соблазнения - дают очень хорошие результаты.
умм амина
19 августа 2011 (18:49)
Неужели не любите всё красивое, вкусное, комфортное? Нет обволакивающей мягкости, нежности?
Ой, как люблю ! И мягкость, и нежность есть... у меня романтический стиль поведения и внешности... но этого, мне кажется, мало...
[Овен] включенный?
Да, в 1д.
а вот [Квадрат] [Юпитер] расширяет её плохие стороны - девушка становится излишне навязчивой, эгоистичной, не замечает желаний мч..
Ну... эгоистичности не уменьшает... Но стараюсь! Правда! Но муж жалуется ... И говорит, что эгоизма своего от окружающих я скрывать не умею.
умм амина
19 августа 2011 (18:51)
с такой [Венера] не нужно прикидываться пуськой - проиграешь.
Неее... пуська из меня дохлая ...
А вот агрессивный шарм, флирт и активная позиция соблазнения - дают очень хорошие результаты.
Никогда не пробовала...
Anna Satou
19 августа 2011 (18:53)
умм амина,
мне кажется, мало...
Может Вам именно КАЖЕТСЯ. Возможно, как раз из-за !
Марусян
19 августа 2011 (18:54)
Неее... пуська из меня дохлая
вот и из меня - аналогичною. Только блин невроз заработаешь пытаясь быть мягкой и кроткой.
Никогда не пробовала...
а ты попробуй! У меня почти все отношения серьезные начинались с песен/плясок/фейерверков.... но это правда давно уже было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.