я рекомендации давала в целом для агрессивных - этот огонь трудно спрятать. Нужно работать с тем, что есть и в том, в чем есть сила. У сила в аттракции и активности.
Я придерживаюсь мнения, что если есть энергия забивать ее не надо, а лучше использовать. В мирных целях... как атом.
Ну и опять же для в 1 доме это очень даже актуально и с вовсе не меняет ситуацию.
умм амина
19 августа 2011 (19:26)
Ну так перестань делать хвостики и косы и одеваться старше своего возраста.
Очень длинные волосы иначе не уложить. Хотела было постричься, как раньше до брака, у мужа истерика случилась. Нынче частично обновила гардероб, мужу очень понравилось. Выгляжу молодо и стройно для своих 32 лет и двух детей.
Хотя, у меня на данный момент много знакомых женщин/девушек с [Венера] [Квадрат] [Юпитер] . Ну это тушите свет: всего много, ярко, вызывающе!
Нет, одеваюсь не ярко, но меня видно... Порой люди в проезжающем автобусе головы сворачивают.
имхо, меняет - ещё больше усиливает эгоизм, агрессивные моменты, чрезмерную инициативу, навязчивость.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марусян
19 августа 2011 (19:32)
Очень длинные волосы иначе не уложить.
ходи с длинными это сексуально. Надо тока, чтобы ухоженные были. Очень красиво будет
Хотела было постричься, как раньше до брака, у мужа истерика случилась
Мой муж тоже не разрешает)))) Но я люблю длинные волосы, так что тут мы совпадаем)))
Нынче частично обновила гардероб, мужу очень понравилось.
Ну вот
Выгляжу молодо и стройно для своих 32 лет и двух детей.
вапще молодец! А туда же: что мне делать, у меня в . Полюби себя чуть побольше, чем щас и все ок.
д.р. числа 18 мая, да?
мужу слова не давай, а то загнобит
В семье больше я хозяйка
Ну вот и расповадила!
1) на себя забила
2) муж расслабился и теперь отпускает критику в твой адрес.
Загрузи его делами (чтобы времени на критику не оставалось) и балуй себя.
Ну и это.... перестань носить одежду, которая старит. Хвостик и косу тоже можно по-разному делать. Косы сейчас в моде
Лисса
19 августа 2011 (20:10)
ЛадаН
немного покопаться на Форуме и можно составить представление
ааа,ну это железобетонные данные,верю
Женщины с сильными на такие вещи внимание не обращают.
на какие?
"Твори Добро!...." (с)
alex88
19 августа 2011 (21:19)
у меня тоже в правда в 12 доме и в 1-2 градусах от Asc. Могу подтвердить,то что уже писали выше, активность в отношениях с мужчинами я не проявляю. И как -то странно получается, что касается эстетических качеств ,так здесь все хорошо. могу без лишней скромности сказать, что со вкусом все у меня хорошо. Себя всегда держу в полном порядке, маникюр,педикюр,укладка в обязательном порядке, но вот отношения с мужчинами не очень,много разочарований было. а вот дружить с мужчинами легко. Поэтому, проблемы о которых здесь говорили я думаю связанны не только с венерой.возможно влияет на то,что сложно выражать эмоции. А может банальное воспитание и среда в которой росли. Раньше ведь тоже рождались женщины с в , но в силу стереотипов ни о каком проявлении чувств первой и инициативы не могло быть и речи
alex88 у вас скрыта 12 домом, её откопать ещё нужно, к тому же в 12 доме она как дома (по традиции), так что может проявлять не худшие стороны, а наоборот, в зависимости конечно от аспектации
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
20 августа 2011 (15:42)
д.р. числа 18 мая, да?
16-ого
Себя всегда держу в полном порядке, маникюр,педикюр,укладка в обязательном порядке
Молодец!
А я правда на себя что-то рукой махнула... Сижу 4-й год в декрете, практически никуда не выхожу, выпала из жизни.
alex88, какие аспекты у ?
Татьяна М
22 августа 2011 (09:19)
ВАИ, проблема отношений, описанная вами, не есть следствие непроработанной венеры в скорпионе. Тут идет диссонанс: Асц водолей, мужчины действительно вас воспринимают как друга, первый импульс идет несексуальный, а потом их трудно, практически невозможно, переубедить. Вашу венеру им просто "не видно". Асц - это такая маска, которая сделает короля из шута, юную девчонку из матери семейства, и еще много чего интересного. К сожалению, в конце маскарада маски не снимаются...
И тут вариант другой: надеть осознанно еще одну маску, в вашем случае - скорпионскую, детали продумайте сами, главное, чтобы это была какая-нибудь незнакомая компания, где никто не хлопнет вас по плечу, и не скажет, чего это ты сегодня дружочек?
Татьяна М
22 августа 2011 (09:28)
Тут главное разобраться со своими желаниями, вам действительно нужен секс, а не просто обидно, что вас не воспринимают как желанный объект? И с кем тот самый секс вам нужен, с конкретным мужчиной, который вас не воспринял, или с любым, соответствующим вашему образу сексуального мужчины? Если же говорить о брачных отношениях, то тут мой совет не подойдет. Впрочем, надо сначала "починить" самооценку. Желаю вам удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.