Форум на ОКУЛУС

Тема 28459, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     19 августа 2011 (17:41)

после видео уроков Марка буду теперь параллельно пробовать строить хорары и на своё место и время:

19.08.2011, 15:50, Лимассол

Кверент

Дом-управ 10 от 4

и власти 10 - и может быть , т.к. он на куспиде.

Но чтобы быть уверенной в распределении ролей, надо провести предварительный анализ:

Мы знаем, что буквально недавно у вас срезали дерево под домом, живое существо можно сказать. Значит должен был совершить какое то такое действие, так и есть:

расход. (естественный сигнификатор острых предметов в падении, а значит направлен во вред, да ещё и правит 4 домом, сам в конце 4) - похозяйничала эта мадам "пилой" , можно сказать, у вас дома и свалила в 5 - кайфует с содеянного

Вы уже видите находясь с ним в одном знаке - уже знаете, что она натворила .

перед выходом из знака как раз сделала аспект с - пожаловались властям

И и в обители упр.10 дома = обе зависите от решения вышестоящих.

Но на к.10 вредит, мешает судить справедливо..упр. сокрыт - и вообще будто им не до того..

Следующий аспект как раз с - видно вы сами её нагоните скорее, чем власти решат что то предпринять , сильнее , а значит вы сможете ей по башке настучать, потому что пока до доберётся - до деятельности этой мадам, там ещё и .. всё это затянется..

Интересно как проиграется, как в 1 или 2 варианте, если, конечно, я правильно трактую

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Кленовый лист
     19 августа 2011 (18:09)

Аквамаринка

ЛадаН

Спасибо за участие!

cat_ket

Большое спасибо за разбор! Информирую о разрешении ситуации. Я решила довести дело до конца и оформить жалобу. Будь что будет!

РаИНЬ
     19 августа 2011 (19:26)

Кленовый лист

а где Вы живте?

урюк воспоминания о маминой родине

а Вы посадите новое деревце под окном!!!!!

оно, дай Бог, переживет и управдомшу и всех жильцов!! Деревья же не люди и будет радость дарить своим цветением внукам Вашим.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кленовый лист
     19 августа 2011 (19:39)

РаИНЬ

Живу в Казахстане (Алматы). Я с трудом выхожу из отношений - как оказалось не только любовных! Пока на месте прежнего дерева никого не могу представить! О-хо-хо!

Селянка
астролог
     19 августа 2011 (21:03)

Как думаете, есть смысл пытаться найти справедливость, или оставить все как есть

Думаю, по-человечески, нет смысла. Дереву Вы не поможете уже, а эту даму и без Вас жизнь накажет. Если будете мстить, Вам рикошетом тоже перепадет.

Посадите лучше новое дерево, как Раина посоветовала, пусть другое, на другом месте. Оно будет расти и радовать людей, как Ваша урючина радовала Вас.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
     19 августа 2011 (21:24)

согласна с селянкой..

будете выступать.еще заставят деревья сажать

-наши люди в булошную на такси не ездят

http://www.youtube.com/watch?v=dUqA-Us67Wo&feature=related

OksanaKareli
na
     21 августа 2011 (17:55)

Кленовый лист, как я вас понимаю! Я живу недалеко от центра города и нас спасали деревья, которые не давали этой гари с проспекта проникнуть в наши квартиры. Смотрела в окно- там зелено- красотищщща, зимой- белые облака перед окном . Вот наступил тот день, когда перед Евро 2012 начали типа облагораживать город. Спилили все деревья по нашему проспекту, т.к. недалеко от нас стадион, болельщики должны видеть его прямо с аэропорта- чувствуется мысль мэра города. Короче говоря возле нашего дома, слава Богу, деревья остались благодаря своевременной реакции бабулек. Они начали приставать к рабочим с просьбой о предоставлении разрешения. Такой бумаги ессенко у алкашей рабочих нет. Бабули вызвали милицию, написали коллективное заявление, что деревья пилились без ограничителей. Неописуемая радость за спасенные деревья рисовалась на лицах жителей нашего подъезда. Наши бабули даже думали дежурство установить, чтоб вовремя рабочих обезвредить. Враг здесь не пройдет

Так вот к чему я это. Дерево никому не помешает, посадите новое- только это вы уже вырастите сами. Но перед этим напишите заявление в органы самоуправления о вашем намерении и получите письменный ответ, что ваше дерево не помешает местной инфраструктуре и т.д. Я бы сделала так, только чтоб проучить вашу самадуршу

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Кленовый лист
     8 июля 2012 (20:06)

katrin dia

Отчитываюсь:

Написала письмо в местную администрацию, ответили - председательша испросила разрешения и спилила дерево на законных основаниях. Вы были правы по башке я ей настучала сама... - орала я на нее сильно (не горжусь собой!), потом посмотрела свои дирекции.... Сатурн в оппозиции к Венере - управитель 3 Дома.... (председательша моя соседка....) Ну не круть ли эта астрология?!!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере