На завод приехала комиссия ростехнадзора. поработала. сделала 231 замечание. срок исправления середина октября. Невыполнение - отстранение руководителей, остановка завода.
Как вы думаете , насколько это серьёзно.
от себя скажу, что руководство взволновано.
сам посмотрел хорар, ничего криминального не поризойдёт, возжможно сменится собственник. но полной уверенности нет.
я смотрела на своё время (20.08.2011, 02:57, Лимассол) и мне не понравился упр.10 в падении в 12 - завод конечно в проблемном положении..
в обители , экз. упр.6 = работа любит вас, своих работников ( точно работники, потому что и вы, и он в обители упр.2 от 10 - хотите зарплату, но в изгнании - не хотите сильно напрягаться , в падении - не хотите этих неприятных событий), в изгнании упр.10 от 10 - не хочет нового руководства.
же точно то самое нехорошее, так как сам по себе вредитель, правит нужным домом, тоже хочет, чтоб этот завод приносил деньги (в обители ) и плевать ему на ваш карман (в падении упр.2).
если тут работает, как передача света от к , то получается, что нынешние наёмные рабочие передают работу во власть нового руководства ( , затем ).
Возможно вначале вас отправят в отпуск (сход. с упр.9), а затем вы приблизитесь к диспозитору жребия увольнения (сход. ) и покинете свою экзальтацию (работу), но это будет не так уж скоро.
Vau, я вот тут озадачилась картой на время и место Катерины . В карте нашлось 2 веских свидетельства, что с работой будут серьёзные потрясения. Ну мне так показалось,могу, могу конечно ошибиться. Первое - Луна покидает 10 дом, в 3 градусах от выхода. Второе - Марс имеет будущий аспект к Сатурну, а последний - управ 8 радикального. 8 дом от работы управляется тем же Марсом, поэтому производный 8 тут никак не учтёшь. Что такое , возможно это комиссия , потому что Марс Юпитер экзальтирует, а вот Юпитер Марс изгоняет,аспект пока партильный, но уже начал расходится. То есть Марс очень хорошо созерцает Юпитер, Юпитер управляет 9 и 12 производным, а 12 дом вреден. Он эссенциально и акцидентально вредит. Сатурн так же находится в месте изгнания Марса. Марс квадратнувшись с Сатурном оказывается на АСЦ. Что это? Похоже на поиски работы. Событие возможно через 5 единиц времени. Луна в 5* от Юпитера, Марс в 5* от АСЦ.
Есть и положительные свидетельства, например, диспозитор точки увольнения сожжён, и Луна в месте своей силы. Соединение с Юпитером тоже вещь хорошая, но он враждебен к работе и перегрин, в пользу сохранения работы это мне кажется не учтёшь. Вот как-то так получилось.
vau
20 августа 2011 (19:25)
cat_ket,
мне сложно понять логику рассуждений. Но я три года наблюдаю за двумя людьми у которых селена в рыбах. а у третьего селена в 12 доме - тот в моём поле зрения 10 лет. что делает работающая селена в рыбах? процес ещё не начался , а им известно уже чем кончится. им интересно знать чем кончится и они это знают.
le-s, я из Рязани и говорю пр Рязанский нефтеперерабатывающий завод.
Anna K,
спасибо. Что касается меня , то я пеобрёл неоценимый опыт работая на заводе. Он негативного хорактера. Но он равноценен любому позитивному опыту. Сейчас этот опыт мне стал не интереен и наши пути с заводом расходятся. Я планирую сделать это после нового года. Вообщем-то в январе - как раз через пять месяцев.
Хотя у меня есть предложение к заводу, реализуя которое все будут не в дерьме (деньги в данном случае это дерьмо. почему? потому, что если не радует поцесс, не обрадует и результат), а в шоколаде.
Я озадачился впросом , насколько серьёзна это комиссия и какая политическая подоплёка. Редовая проверка , или желание (культурно) прибрать в государственные руки - нефтепереработыфающие предприятие. Почему? потому, что по непроверенным данным эта-же комиссия работала в "Юкосе", перед тем как он перестал быть "Юкосом" Он закрыто акционируется BP -Бритиш Петролиум. Ну там и руские есть акционеры. Как я понимаю господин Вексильберг например. У которого есть вообщем-то чем заняться сейчас - проектом Сколково.
(
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
le-s
20 августа 2011 (20:38)
Скажите, кто автор этой новости?
Невыполнение - отстранение руководителей,
остановка завода.
vau
20 августа 2011 (20:52)
le-s,
ИСТОЧНИК ЗАВОДСКАЯ ГАЗЕТА.
Я, ТАК ПОНИМАЮ ВАМ НУЖЕН НОМЕР ГАЗЕТЫ И АВТОР СТАТЬИ. БУДЕТ.
В ОБМЕН НА ВОПРОС - КТО ВЫ И ГДЕ ВЫ.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Anna K
20 августа 2011 (20:59)
Vau, зная, что завод нефтеперерабатывающий, надо было задавать вопрос, а что будет с начальством , потому что нефтеперерабатывающее предприятие вряд-ли закроют. В хораре Кати , Марс, допустим, ваша карьера и работа, Луна - диспозитор Марса, работа в ваших руках, Луна - управ 1, никак не может быть руководством. Руководство можно поискать как 10 от 10, это -Сатурн, он силён, возможно - это начальство предприятия. Сатурн стоит во владениях Венеры,возможно Венера это собственник, смотрим Венеру. Она была казими, пригрета Солнцем, сейчас сожжена, но впереди у неё вхождение в знак падения - Венере не поздоровится. Возможно, действительно это перераздел имущества. Но завод всё равно будут реорганизовывать, .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.