Форум на ОКУЛУС

Тема 28461, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 августа 2011 (23:25)

Всем привет.

На завод приехала комиссия ростехнадзора. поработала. сделала 231 замечание. срок исправления середина октября. Невыполнение - отстранение руководителей, остановка завода.

Как вы думаете , насколько это серьёзно.

от себя скажу, что руководство взволновано.

сам посмотрел хорар, ничего криминального не поризойдёт, возжможно сменится собственник. но полной уверенности нет.

Обещаю расказать что будет (если доживу)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
katrin dia
исследователь
     20 августа 2011 (04:48)

я смотрела на своё время (20.08.2011, 02:57, Лимассол) и мне не понравился упр.10 в падении в 12 - завод конечно в проблемном положении..

в обители , экз. упр.6 = работа любит вас, своих работников ( точно работники, потому что и вы, и он в обители упр.2 от 10 - хотите зарплату, но в изгнании - не хотите сильно напрягаться , в падении - не хотите этих неприятных событий), в изгнании упр.10 от 10 - не хочет нового руководства.

же точно то самое нехорошее, так как сам по себе вредитель, правит нужным домом, тоже хочет, чтоб этот завод приносил деньги (в обители ) и плевать ему на ваш карман (в падении упр.2).

если тут работает, как передача света от к , то получается, что нынешние наёмные рабочие передают работу во власть нового руководства ( , затем ).

Возможно вначале вас отправят в отпуск (сход. с упр.9), а затем вы приблизитесь к диспозитору жребия увольнения (сход. ) и покинете свою экзальтацию (работу), но это будет не так уж скоро.

мне кажется так, возможно ошибаюсь

в любом случае для вас оно к лучшему

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
     20 августа 2011 (07:00)

cat_ket

спасибо. интересно мыслишь. и по теме.

"в любом случае для вас оно к лучшему"

Скажи кого ты имеешь в виду

меня конкретно или всех заводчан

katrin dia
исследователь
     20 августа 2011 (12:07)

именно вас

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
le-s
     20 августа 2011 (13:14)

Добрый день.

vau, Вы из какого города?

Anna K
     20 августа 2011 (17:51)

Vau, я вот тут озадачилась картой на время и место Катерины . В карте нашлось 2 веских свидетельства, что с работой будут серьёзные потрясения. Ну мне так показалось,могу, могу конечно ошибиться. Первое - Луна покидает 10 дом, в 3 градусах от выхода. Второе - Марс имеет будущий аспект к Сатурну, а последний - управ 8 радикального. 8 дом от работы управляется тем же Марсом, поэтому производный 8 тут никак не учтёшь. Что такое , возможно это комиссия , потому что Марс Юпитер экзальтирует, а вот Юпитер Марс изгоняет,аспект пока партильный, но уже начал расходится. То есть Марс очень хорошо созерцает Юпитер, Юпитер управляет 9 и 12 производным, а 12 дом вреден. Он эссенциально и акцидентально вредит. Сатурн так же находится в месте изгнания Марса. Марс квадратнувшись с Сатурном оказывается на АСЦ. Что это? Похоже на поиски работы. Событие возможно через 5 единиц времени. Луна в 5* от Юпитера, Марс в 5* от АСЦ.

Есть и положительные свидетельства, например, диспозитор точки увольнения сожжён, и Луна в месте своей силы. Соединение с Юпитером тоже вещь хорошая, но он враждебен к работе и перегрин, в пользу сохранения работы это мне кажется не учтёшь. Вот как-то так получилось.

vau
     20 августа 2011 (19:25)

cat_ket,

мне сложно понять логику рассуждений. Но я три года наблюдаю за двумя людьми у которых селена в рыбах. а у третьего селена в 12 доме - тот в моём поле зрения 10 лет. что делает работающая селена в рыбах? процес ещё не начался , а им известно уже чем кончится. им интересно знать чем кончится и они это знают.

le-s, я из Рязани и говорю пр Рязанский нефтеперерабатывающий завод.

Anna K,

спасибо. Что касается меня , то я пеобрёл неоценимый опыт работая на заводе. Он негативного хорактера. Но он равноценен любому позитивному опыту. Сейчас этот опыт мне стал не интереен и наши пути с заводом расходятся. Я планирую сделать это после нового года. Вообщем-то в январе - как раз через пять месяцев.

Хотя у меня есть предложение к заводу, реализуя которое все будут не в дерьме (деньги в данном случае это дерьмо. почему? потому, что если не радует поцесс, не обрадует и результат), а в шоколаде.

Я озадачился впросом , насколько серьёзна это комиссия и какая политическая подоплёка. Редовая проверка , или желание (культурно) прибрать в государственные руки - нефтепереработыфающие предприятие. Почему? потому, что по непроверенным данным эта-же комиссия работала в "Юкосе", перед тем как он перестал быть "Юкосом" Он закрыто акционируется BP -Бритиш Петролиум. Ну там и руские есть акционеры. Как я понимаю господин Вексильберг например. У которого есть вообщем-то чем заняться сейчас - проектом Сколково.

(

le-s
     20 августа 2011 (20:38)

Скажите, кто автор этой новости?

Невыполнение - отстранение руководителей,

остановка завода.

vau
     20 августа 2011 (20:52)

le-s,

ИСТОЧНИК ЗАВОДСКАЯ ГАЗЕТА.

Я, ТАК ПОНИМАЮ ВАМ НУЖЕН НОМЕР ГАЗЕТЫ И АВТОР СТАТЬИ. БУДЕТ.

В ОБМЕН НА ВОПРОС - КТО ВЫ И ГДЕ ВЫ.

Anna K
     20 августа 2011 (20:59)

Vau, зная, что завод нефтеперерабатывающий, надо было задавать вопрос, а что будет с начальством , потому что нефтеперерабатывающее предприятие вряд-ли закроют. В хораре Кати , Марс, допустим, ваша карьера и работа, Луна - диспозитор Марса, работа в ваших руках, Луна - управ 1, никак не может быть руководством. Руководство можно поискать как 10 от 10, это -Сатурн, он силён, возможно - это начальство предприятия. Сатурн стоит во владениях Венеры,возможно Венера это собственник, смотрим Венеру. Она была казими, пригрета Солнцем, сейчас сожжена, но впереди у неё вхождение в знак падения - Венере не поздоровится. Возможно, действительно это перераздел имущества. Но завод всё равно будут реорганизовывать, .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере