Тема 28464, сообщений: 13
RusAlka,Олечка, с рождением дочки!Поздравления форумчанке! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Дорогая Оля, я была очень рада узнать, что наше с Вами общение увенчалось успехом и у Вас родилась дочь. Я сердечно поздравляю Вас, думаю, что форумное сообщество "Окулуса",- тоже поддержит меня в этом поздравлении..
Как взятие высоты для меня!Это уже второй мой опыт за этот год. Еще одна девочка родилась на севере Израиля. Уря!!!! ( горделиво глажу себя по голове львиным хвостом )
Желаю милой маме и новорожденной дочке радости, здоровья, улыбок, много-много счастья и удачи.. Пусть растет красивой, здоровой, удачливой, талантливой и замечательной.. (Я не старалась этого сделать, но вышла моя копия: солнечная львица с асцедентом в Весах..) Как говорится, я не волшебник,я только учусь.. Всегда радуюсь, когда могу помочь, от всего сердца, поэтому радуюсь вместе с Вами. Обнимаю крепко обеих..
Это поздравление я помещаю с разрешения Ольги на публикацию этого события.Цветы для мамы и дочки в студию:
(Я не консультирую на "Окулусе", но просто было приятно поделиться радостью.) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Laverna |
Ольга,Поздравляю С Рождением Доченьки!!! Искони вестей не счесть, Но известно, что от века Лучше вести нет, чем весть О рожденье человека!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья! Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! |
Arnella |
|
RusAlka |
Наташа, спасибо за поздравления и вашу помощь!!! Спасибо за поддержку в один из самых трудных моментов в моей жизни! Невозможно передать словами какая любовь и счастье перепоняют мое сердце, когда смотрю на свою крошку. Божественная нежность, солнечная радость и такое простое земное счастье! Особую благодарность хочу выразить Hexe!!! За ее неоценимую помощь, нужные слова и постоянную поддержку Как же хорошо, когда рядом есть мудрый человек, к которому можно обратиться в любую минуту, особенно во время беременности, когда столько страхов и тревог! Laverna, Arnella , спасибо! Очень приятно принимать поздравления!!! |
Эвридика Штурвалова |
|
Неха, светлый и добрый человек, я не знала, что ты также принимала в этом участие, прости! Снимаю шляпу перед скромностью эзотерика.. Мне даже неудобно стало Ты умничка! Я тебя обнимаю, тоже благодарю, выпьем за рождение малышки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
|
enya |
|
Alcion |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.