Есть у меня один друг (очень интересный человек, дружба возникла на фоне многочисленных общих интересов)
У меня к нему в один момент возникли чувства, о чем я имела неосторожность ему сболтнуть, ну они были отвергнуты.. С тех пор его отношение ко мне резко изменилось, дружба похоже еще осталась, но какая-то она «чтобы не обидеть типа» В общем, раздражать я его стала даже своим присутствием, как мне кажется, хотя про чувства уже молчу, один раз по неосторожности ляпнула. Просто друзей и хороших людей в моем круге знакомых очень мало, не хотелось бы терять.
Тем более про чувства уже ни слова, и уже довольно долго знакомлюсь на сайтах знакомств.
А вчера у меня возник вопрос «ну почему же так происходит, чего я его так раздражаю»
Например, не ответил вчера на звонок. Отсюда и вопрос.
20.08.2011 01-31 Киев
Я пытаюсь разобрать хорар оп принципу 1-7 дома.
АСЦ – Рак, я луна, нахожусь в 11 доме (действительно его считаю другом)
Он – ДСЦ – Козерог (тоже в своем 11 доме).
Почему у Сатурна ко мне такое отношение?
Смотрю, Сатурн в падении знака Солнца (Солнце упр. 3 домом в хораре) – т.е мой звонок был отвергнут, неприятно ему.
Сатурн в изгнании Марса (упр. Его 5 дома) – он думает, что я хочу к нему приставать со своей типа любовью? )
То, что Сатурн в знаке Венеры)) ну не думаю, что это мой 2й сигнификатор) А-то не логично получается с игнором))) Может то у него девушка какая-то есть, а я тут со своей дружбой лезу))
А на себя смотрю в хораре – Луна в Тельце, в экзальтации )) Ну просто Золотко я)) Хорошая и с добрыми намерениями)))
Вот не знаю, покажет ли хорар, зачем Такой Луне такое Чудо в перьях? ))
Bobo-1988
20 августа 2011 (18:30)
добрый день
Вы - и
Он - и
Умом Вам по сути на него все равно, Вам хорошо и самой. Вы сильны, ведь в экзальтации.
НО! то Ваша бедная сожжена его + Вы в его обители, он Очень Вам нравится внешне, как мужчина, Вы ослеплены им, в розовых очках, не можете трезво оценивать его недостатки и достоинства. Думаете "Ах, какой красавчик"
что же думает о Вас он...
в своей обители, ну ему хорошо и от самого себя.
Но вот в в обители Вашей , да в его голове Ваша красота, внешность, вы симпатичны ему, но опять же себя он ценит больше
в 3 доме - это и указывает на звонок.
больше аспектов я между Вами и им не вижу.
можно сказать так: себя он любит больше чем Вас, ему хорошо и одному, единственное что, вы конечно симпатичны ему, но не настолько видимо, чтобы как-то вас завоевывать...
и скоро поменяют знак. будут во власти , сейчас в и недавно у них было , а когда перейдет в у них будет взаимная рецепция по управлению. вы тоже попадете в зависимость от и будете плохо чувствовать себя от этого.
может кто есть у этого парня ведь у в его голове в ночном триплицитете находится
кстати в 3, но в его 9 -может в разъезде...
не переживайте, вы охладеете к нему через 3 ед времени, и будете думать о , но уже не о нем...
желаю вам
все хорошо будет
Green Tara
20 августа 2011 (18:50)
Bobo-1988
Спасибо! Как-то на этот даже внимание не обратила.
Хорошо, если эти 3 ед.времени - это максимум 3 месяца))))
И еще интересно, о каком таком Меркурии я буду думать и при этом плохо себя чувствовать? )
P.S. ну я бы не сказала, что мне умом как бы все равно) И не во внешности дело, точно
m-ag
20 августа 2011 (20:32)
Markowka
В принципе, мне нравится Ваш подход к разбору хорара, понимаю, что еще мало знаний. Правильно, надо рассматривать ось 1-7, только смотрите на нее полностью. В Вашей карте в 1 дом попадает Марс, а если планета попала в исследуемый дом, то она преобладает над управителем дома, если только управитель не находится сам в этом доме.
В вопросе нет ни слова про время, поэтому его и не смотрим вообще: нет вопроса, нет ответа.
Согласна с Вами, что Венера не является Вашим соуправителем. Давайте порассуждаем. Почему вдруг мы решили отдать аж две планеты Ей и Ему? Почему не три?(по аналогии, что Бог троичен). Почему отцу и матери мы не отдаем две планеты? почему ребенку не отдаем две планеты? или почему бизнесу мы не отдает две планеты? Почему такая избранность? Или у ребенка нет души и головы? А не слишком ли много будет сигнификаторов, если кроме Луны и Венеры мы будем рассматривать еще и управителя АС, допустим Юпитер? (Это мысли вслух))))
Green Tara
20 августа 2011 (21:00)
m-ag
Я не отдаю себе, а ему , так как в этом августе все хорары на тему отношений с включенем этих двух светил как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (заданные сотнями людей) были бы одинаковы! Он "Солнце во Льве" себя любит, а она "венера" сожжена им Великим)
В вопросе нет ни слова про время, поэтому его и не смотрим вообще: нет вопроса, нет ответа
А вопрос "когда" меня уже давно не волнует, в данный момент меня мучает вопрос "почему и что за причина". Может это и не хорарный вопрос, не знаю (знаний у меня действительно мало). То, что я успела изучить по хор.астрологии - на примерах их книг и примерах из этого форума - всюду действительно "когда" "буду ли" "куплю ли" )))
Т.е хорарная карта не показывает причины, а только следствия? )))
P.S. Посмотрела на "себя" как на Марс в 1-м доме)) Ну да, мое положение действительно плохое (марс в раке), да и еще идет этот марс на сход.квадрат к Сатурну)) Но вопроса то не было о том, что будет! )))
Bobo-1988
20 августа 2011 (23:13)
P.S. Посмотрела на "себя" как на Марс в 1-м доме)) Ну да, мое положение действительно плохое (марс в раке), да и еще идет этот марс на сход.квадрат к Сатурну)) Но вопроса то не было о том, что будет! )))
Вы ненавидите квезита? Ваши чувства взаимны.
Green Tara
20 августа 2011 (23:27)
Дааа, столько нового узнаешь, глядя на эти хорары, и про себя, и про того дядю))) Пора завязывать))
мне кажется, вы себе надумываете (ретро) про него ( антис ), как-будто реально лишней ерунды какой то придумали, что вы его как то раздражаете и т.п. - ничего подобного, в экзальтации (дословно = работаете вместе), он хорошо к вам относится в плане просто поверхностного общения ( правит 3 домом), хотя он так же, как и вы, решил, что он вас чем то напрягает, что вы от него что то скрываете (оба в 12 доме, антис ). Короче оба подумали. что тот подумал - отсюда и непонятки
Вы 6 ед.назад видились/контактировали или может как раз 6 чего то там назад признались в чувствах?
Он, между прочим, не прочь с вами дружить и даже пофлиртовать, заняться сексом или сходить куда-нибудь ( в обители упр.вкл. 5), но просто не показывает этого, как и вы прячите свои симпатии. И ещё, судя по хорару, у него кто то есть, поэтому он и ведёт себя отстранённо.
В данном хораре точно его дополнительный сигни, так как вы в его обители, а скорее всего та самая девушка, потому что и , и находятся в её власти.
А так, вы на самом деле хотели бы с ним не просто поверхностного общения по 3 дому ( в падении упр.3 от 7, вы бы хотели чего то большего
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
21 августа 2011 (02:29)
cat_ket
Спасибо за разбор хорара на ваше время))
Интересно почитать и проанализировать)) Как говорится, Истина где-то там)
Попробовала применить эту трактовку к своей ситуации, вот что вышло.
Да, действительно, общение поверхностное, и я бы хотела большего (ну а кто не хочет, когда в наше то время наконец-то попадается нормальный человек на пути - это я по опыту общения на сайтах знакомств говорю )
Признавалась я в чувствах уже давно, пару лет назад (не 6 лет, немного меньше "назад") , а последний раз контактировала пару дней назад (не 6 дней и не 6 недель, а в четверг вечером) телефон.разговор. А посл.визуальный контакт - 3 мес.назад)) Откуда цифра 6 - не понимаю ))) То, что Луна соединилась с Юпитером 6 ед.назад?) Не понимаю, как применить к ситуации
Что он там скрывает и не показывает, самому Богу известно и ему наверное тоже) Я о том ничего не знаю )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.