Форум на ОКУЛУС

Тема 28467, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 августа 2011 (13:55)

Согласна с Нани, если время сдвинуть на несколько минут, в карте появятся более серьезные указатели на проблемы.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
     21 августа 2011 (14:26)

Всем .

Я бы учитывала рецепцию и .Из за Цереры из 1 к у.5- идет задержка рождения ребенка.Тем более,что 150* к Прозерпине-аспект поломки(проблем по ), Веста-тоже не ведет к успешному мтеринству(раннему),а лиш в зрелом возрасте)да еще и в к .Есть все указания на позднего ребенка.Ну и карту нужно ректи обязательно(для прогнозов).

Нани Давиташвили-
астролог
     21 августа 2011 (14:43)

enya Я бы не увлекалась астероидами в таком деле. Картина на указанное время просто не отражает положение вещей. Мы же не знаем какова точность времени.Данное время не отражает положение вещей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     21 августа 2011 (16:39)

Наничка ,понятно,что не зная точных куспидов,говорить об управителях вообще святотатство.Но я пользуюсь немного наработками И.Тимошенко и ее статьей по этому поводу.К тому же об участии и характеристиках астероидов много написано у Семиры и В.Веташа.Я их очень уважаю и тоже пользуюсь их подходом и наработками.

Веста-это наше предназначение,то,чему мы отдаемся безусловно и на что тратим свою энегрию.Если она с -человек очень творческий и у него может не быть просто времени на кого то еще,окромясь своего увлечения(работа,служение идее..и др.),потому человек вроде как и хочет иметь детей и даже переживает по этому поводу,но он может ничего конкретно и последовательно(причем-постоянно) не предпринимать в этой сфере,надеясь на то,что все как то само собой получится.Аспект 150* между и Прозерпина может не дать возможности материнства из за болезни и безповоротных изменений,связанных с ней.(если время даже приблизительное,то почти маловероятно,что он не действует). с в рецепции,значит он сам сильный.Но -бесплодный знак,Асц -малоплодовитый знак, (упр.АСц)в с -плодовитый знак ,но после "трансформации"-нужно лечение или спец процедура для оплодотворения, в бкесплодном ,но в плодовитом (хоть и в последних градусах)да еще и с (вполне возможно,что будет зачата многоплодная беременность)-мне так видится.

Хотя,если карта не ректи....сказать большего не могу ...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 августа 2011 (18:09)

Видимых причин для бесплодия нет, может и карта правильна?

Но сделать ректи не помешает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
     21 августа 2011 (20:07)

Меркурий и Луна имеют [Опозиция] к МС, что немаловажно.

А как интересно? Ведь ИС в знаке близнецов.

У меня в этой карте ИС в Тельце( и тоже), МС -в Скорпионе.

Там летнее время, поправка+4.

cancer
     21 августа 2011 (21:20)

У меня управитель 5-го венера в шахте, тоже в 5-м. У венеры есть только квадрат с . Двое детей, которые появились вовремя. Так что не отчаивайтесь

Allina
     22 августа 2011 (08:40)

Девочки, спасибо за участие. Ректификацию делать нужно, это правда. Сегодня же опрошу подругу на предмет особо важных дат.

Я раньше не задумывалась о функциях Цереры в деле рождения детей. А здесь она так явно в квадрате к упр. 5 дома. Да еще в Водолее.

Меня особенно беспокоил вопрос о неаспектированности упр. 5 , думала это слишком большое препятствие. Оказывается, все возможно.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 августа 2011 (21:35)

Аквамаринка Да, почему то я наверное не обратила внимание на поправку.Ис в тельце. Но все равно карта не тянет на бесплодие. Акцидентально и меркурий и венера и луна сильны.Для серьезного поражения орб слищком широкий между марсом и меркурием.

А сколько времени как она замужем и старается забеременеть?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     22 августа 2011 (22:40)

Нани , я орбисы беру по традиционной школе- Марс -8, Меркурий -7, Меркурий уходит от соединения с Марсом -влияние вредителя будет уменьшаться.

Я тоже предполагаю, что карта не бесплодная, а поздняя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере