Согласна с Нани, если время сдвинуть на несколько минут, в карте появятся более серьезные указатели на проблемы.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
21 августа 2011 (14:26)
Всем .
Я бы учитывала рецепцию и .Из за Цереры из 1 к у.5- идет задержка рождения ребенка.Тем более,что 150* к Прозерпине-аспект поломки(проблем по ), Веста-тоже не ведет к успешному мтеринству(раннему),а лиш в зрелом возрасте)да еще и в к .Есть все указания на позднего ребенка.Ну и карту нужно ректи обязательно(для прогнозов).
enya Я бы не увлекалась астероидами в таком деле. Картина на указанное время просто не отражает положение вещей. Мы же не знаем какова точность времени.Данное время не отражает положение вещей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
21 августа 2011 (16:39)
Наничка ,понятно,что не зная точных куспидов,говорить об управителях вообще святотатство.Но я пользуюсь немного наработками И.Тимошенко и ее статьей по этому поводу.К тому же об участии и характеристиках астероидов много написано у Семиры и В.Веташа.Я их очень уважаю и тоже пользуюсь их подходом и наработками.
Веста-это наше предназначение,то,чему мы отдаемся безусловно и на что тратим свою энегрию.Если она с -человек очень творческий и у него может не быть просто времени на кого то еще,окромясь своего увлечения(работа,служение идее..и др.),потому человек вроде как и хочет иметь детей и даже переживает по этому поводу,но он может ничего конкретно и последовательно(причем-постоянно) не предпринимать в этой сфере,надеясь на то,что все как то само собой получится.Аспект 150* между и Прозерпина может не дать возможности материнства из за болезни и безповоротных изменений,связанных с ней.(если время даже приблизительное,то почти маловероятно,что он не действует). с в рецепции,значит он сам сильный.Но -бесплодный знак,Асц -малоплодовитый знак, (упр.АСц)в с -плодовитый знак ,но после "трансформации"-нужно лечение или спец процедура для оплодотворения, в бкесплодном ,но в плодовитом (хоть и в последних градусах)да еще и с (вполне возможно,что будет зачата многоплодная беременность)-мне так видится.
Хотя,если карта не ректи....сказать большего не могу ...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 августа 2011 (18:09)
Видимых причин для бесплодия нет, может и карта правильна?
Но сделать ректи не помешает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
21 августа 2011 (20:07)
Меркурий и Луна имеют [Опозиция] к МС, что немаловажно.
А как интересно? Ведь ИС в знаке близнецов.
У меня в этой карте ИС в Тельце( и тоже), МС -в Скорпионе.
Там летнее время, поправка+4.
cancer
21 августа 2011 (21:20)
У меня управитель 5-го венера в шахте, тоже в 5-м. У венеры есть только квадрат с . Двое детей, которые появились вовремя. Так что не отчаивайтесь
Сказали спасибо: 1
Allina
22 августа 2011 (08:40)
Девочки, спасибо за участие. Ректификацию делать нужно, это правда. Сегодня же опрошу подругу на предмет особо важных дат.
Я раньше не задумывалась о функциях Цереры в деле рождения детей. А здесь она так явно в квадрате к упр. 5 дома. Да еще в Водолее.
Меня особенно беспокоил вопрос о неаспектированности упр. 5 , думала это слишком большое препятствие. Оказывается, все возможно.
Аквамаринка Да, почему то я наверное не обратила внимание на поправку.Ис в тельце. Но все равно карта не тянет на бесплодие. Акцидентально и меркурий и венера и луна сильны.Для серьезного поражения орб слищком широкий между марсом и меркурием.
А сколько времени как она замужем и старается забеременеть?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
22 августа 2011 (22:40)
Нани , я орбисы беру по традиционной школе- Марс -8, Меркурий -7, Меркурий уходит от соединения с Марсом -влияние вредителя будет уменьшаться.
Я тоже предполагаю, что карта не бесплодная, а поздняя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.