хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
21 августа 2011 (18:16)
/
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
marimsf
21 августа 2011 (18:16)
Как раз из-за
marimsf
21 августа 2011 (18:24)
cat_ket,
хотя, когда иду по улице, почти каждый день слышу от мужчин комплименты вроде "Красавица!"
Но, думаю, что из-за на АСЦ я на фотографиях не получаюсь. Как вроде бы и не я.
Интересно, что может дать в прогрессиях, когда дойдёт до точного с в 7?
Наблюдали такое в практике?
baun
21 августа 2011 (18:24)
Кстати, смотрела свои детские фотки. ДО 12 лет на фото была просто красоткой. А с 6 класса - ужас, куда фотогеничность делась? Может какая планета включилась? Ездила за границу, погранцы придирались к фотке в паспорте (не соответствовала оригиналу).
молния
21 августа 2011 (18:25)
Vizavi, вы такая худенькая, внешне на скорпиона меньше всего подумала бы. Фотки расплывчатые, если честно ничего не видно.
marimsf, заглянула к вам в "мир", я, наверно, необъективна но мне все по своему нравятся. А темненькие мне больше всего нравятся
Vizavi
21 августа 2011 (18:28)
молния))
У меня Восходящий Узел в - я его усиленно нарабатываю
Или влияние Сатурна, у меня
Фотки не чёткие, любительские)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
молния
21 августа 2011 (18:32)
baun , мы все детьми милахами были
Мама мне рассказывала, что маленькой была на куклу похожа, дети подходили и куклой называли))
А паспорт я давно уничтожить хочу))
Vizavi
21 августа 2011 (18:34)
молния))
Паспорт - это мой позор
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
21 августа 2011 (18:39)
Vizavi
очень нечетко и далеко. Вообще сложно что-то сказать по фотографиям. Стройная, это заметно.
А паспорт я давно уничтожить хочу))
У меня во всех паспортах очень удачные фото. Не стыдно показывать людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.