Вспомнила про одну фотогеничную девушку. Сотрудница приносила фотки со свадьбы сына. Мы восхищались красотой невесты. Фотографии чудесные и профессиональные и любительские. Позже прихожу на работу - сидит девушка, я ее не узнала. В жизни абсолютно ничем не примечательная внешность - бледная моль. Смотрела ее космограмму.
Vizavi
21 августа 2011 (19:53)
TinaZ))
Я очень старательно работаю по Узлу, может что и высвечиваться стало во внешности))
Вы вот статью в мусорку хотели выбросить, а я вообще из астрологии уйти, когда узнала, что у моей родной сестры Асц.в . Она вылитая я, только помиловиднее будет. У неё, конечно .. но от Скорпиона во внешности ноль!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 августа 2011 (19:58)
Ariete
Если вы скажите, что это рыжая девушка в зеленой кофте , я побегу за спичками
А так я думаю, это девушка в черном
Vizavi , для меня астрология загадка, где так точна как математика , все просто главное, что бы калькулятор под рукой был.
А где так до БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!!!! субъективна
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
21 августа 2011 (20:02)
TinaZ, так в чёрном сама Ariete.
Ariete
21 августа 2011 (20:03)
А так я думаю, это девушка в черном
Ээээээээ, ну как бы сказать, спички далеко не убирайте, но девушка в черном -это я (Asc , ) .
не астролог
Vizavi
21 августа 2011 (20:03)
TinaZ))
Я обожаю чёрный цвет! В моём гардеробе почти всё тёмное. Мама всегда говорила: - ты как монашка.
У меня -
Надо и Луну смотреть и Солнце учитывать. Асц. штука непростая.)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Солнечный ветер
21 августа 2011 (20:06)
аа
Ariete, богатой будите , а что тогда девушка в белом вполне может быть , я даже что то общие с сабой нашла , а у меня там
Все.........я за спичками
sunlitwinds@gmail.com
Ariete
21 августа 2011 (20:08)
TinaZ
Методом исключения , в центре - , в голубой кофте - , в черной кофте - .
не астролог
Солнечный ветер
21 августа 2011 (20:11)
а ну вот!!!!!!!!!!! я же говорила что узнала что то родное со второго раза правда , так что спички подождут
Vizavi
Ясно ну да сложный это процесс, попробуй определи, хто) перед табой на самом деле
sunlitwinds@gmail.com
Vizavi
21 августа 2011 (20:23)
TinaZ))
Я раньше щёлкала, как орехи..
Но после своей сестры.. в замешательстве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.