Тема 28471, сообщений: 174
Аспекты фотогеничности |
Автор | Сообщение |
seol72 |
![]() ![]() ![]() А мне кажется, что соотношение фотограф/модель примерно 60/40. Если модель думающая, откликающаяся на замысел фотографа, то и последнему легче. Фотография делается всё таки для потребителя, а не для узкого круга специалистов. Мне последняя девушка тоже понравилась больше остальных. |
jane lotos ![]() |
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Swallow))
А почему тогда не все подряд становятся фотомоделями?
Да хотя бы потому, что бизнес этот не резиновый.
Кому посчастливится, тот и попадёт.
Хороший фотограф из любого сделает привлекательного человека. Я не имею в виду врождённое уродство. Да, и такого облагородит))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Вот нашла
А вот девушки и парни с плавным, круглым овалом лица не обладают фотогеничностью — их лица на фотографии смотрятся размыто, взгляду не за что уцепиться.
Есть у меня такое. |
Джия |
![]() ![]() А мне больше первая девушка понравилась чем последняя, ИМХО, наверное ещё дело и в личной синастрии)))
У Натальи Водяновой офигенная фотогеничность, у неё очень мало неудачных фотографий Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Товарищи!!! А может всё-таки многое от фотографа зависит???!!! Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те, желая сделать комплимент, сказали: - Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарат. Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед - Обед был очень вкусным. У вас, наверное, очень хорошие кастрюли. ........... а вообще тоже склоняюсь к тому, что от фотографа зависит. Наполовину точно. |
Vizavi |
|
Vizavi |
|
Swallow |
|
Ariete |