Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
![]() ![]() Vizavi Как мы с вами похожи) [Удивление]
И год у нас одинаковый, и вопрос похожий, и даже вначале опоздали, пришли к выводу что к лучшему, а потом вроде и не опоздали [Танец]
Я твердо уверена в том, что....в жизни всё всегда происходит вовремя !!! Не всё и не всегда происходит как мы того хотим, НО...всё и всегда - ВОВРЕМЯ !
С аватаркой Вас))) Насколько Вы видны на фото - так мы еще и внешне похожи
Алекс, ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Женя,я тебе уже ответил(намекал) в поздравлялках. Число 16. Хочешь ответ при людно.Нет проблемм.Могу культурно выразиться числом 56 Сложная комбинация, которая указывает на крайнюю чувствительность и необходимость равновесия между стремлением к свободе и семейными отношениями. Поэтому как бы не было подвоха и обмана. Но вообщем-то ответ .Отношения Не такие уж авторитетные и больше одинокие.
Развернутый ответ можно получить здесь.
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos ![]() |
|
Виктория-Анн а |
|
Vizavi |
|
Вик |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Jane lotos, я вообще на 3й странице...((( никак не дождусь.. анна.знаете.чтобы я еще хоть раз стояла в очереди.низачто.вот что значит нарушать свои принципы.я никогда не стою в очередях.обычно если "мой" день никогда нету очереди. я вхожу скажем в банк за 5 минут до перерыва. решаю все вопросы и выхожу ровно в 13.00 и так везде.."зеленый свет" алекс.спасибо за труд. всем до завтра. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() rhodos. Вот уж эти круглые даты.не всегда они и хороши. Родос ваше сердце ещё не остыло от прошлого.да и вы не очень то сами стремитесь к этому.Не все мужики сволочи Но 2016 год не за горами-в 46 лет sekundaВы этого очень сильно добиваетесь.Хорошо это или плохо судить вам.Но вы очень решительно настроены в этих личных отношениях.Очень двояко и рассплывчиво видится перспектива.Может стоит притормозить или отпустить.иногда это помогает разобраться. Посмотрите здесь ключик к вашему вопросу.
http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=8
maksimka с такими числами как 18 или 1980=18 так и тянет на песню: заграница,заграница,за гра-ни-ца. Несмотря на то,что вас туда тянет,есть некоторые препятствия того,что вас держит.И самое главное препятствие РАЗЛУКА с ближними. Этот период проходили все и он преодолеваем. Ваше желание преодолеет все препятствия.И мой ответ Да,стоит! http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=9
П.С.Перехожу к 3й Странице |
Canela Астро и Таро консультации |