То есть, вывод каждый должен делать сам, и фактически, притча ничему не учит, а только вводит человека в хаос.
Ну, почему же не учит... Подобной стратегии придерживается Apple, например. А их опыт многому чему учит.
jane lotos
23 августа 2011 (10:41)
всем
саша.ты не ответил на мой вопрос
можно мне написать в личку..
Alla12345All a
23 августа 2011 (10:43)
аlех lеv gоld, еще раз огромное Вам спасибо за Ваше внимание. Я читаю Окулус внимательно, и поэтому знаю, что Вы очень занятой человек. Тем более ценно то, что Вы открыли такую тему для страждущих ответа Окулусян. Я очень доверяю Вашим прогнозам. Хотелось бы самой научиться разбираться в нумерологии. Пару лет назад изучала книгу по нумерологии Зюрняевой. Но у Вас другая система. В нумерологии Зюрняевой не понятно как делать прогнозы. А Вы их делаете. Подскажите, пожалуйста, где можно такому научиться.
Еще, если можно, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду "проблемы в семейной жизни". Хоть укажите какого направления проблемы. Я ИМХО считаю, что нет на Земле семей без проблем. Каждая семья имеет проблемы. Абсолютно каждая. И абсолютно серьезные проблемы.
Молодежь, тапочками не кидаться! Скажете, что есть семьи без серьезных проблем, когда проживете сами целую жизнь. Если не одно, так другое. А живут пары долго вместе, потому, что их что то держит (деньги, жилье, бизнес, дети, болезнь, зависимость, всего не перечислишь).
Alla12345All a
23 августа 2011 (10:47)
Апрель, а кто такой аррlе? Какой у него опыт и чему учит?
Arnella
23 августа 2011 (10:50)
Алекс спасибо за внимание и за потраченное время хотя ответы не совсем меня удовлетворили, но думаю что любое развитие будет к лучшему
Апрель
23 августа 2011 (10:53)
а кто такой аррlе?
Вы с Земли?
Alla12345All a
23 августа 2011 (10:57)
Vizаvi, то есть ни к чему не стремиться, ничего не хотеть, не развиваться, если о том что мы достигли, сделать мнение, что это наше настоящее желание.
Фактически, ведь мальчик не умеет стрелять. Он только создает иллюзию своей деятельности.
Alla12345All a
23 августа 2011 (10:58)
Vizаvi, то есть ни к чему не стремиться, ничего не хотеть, не развиваться, если о том что мы достигли, сделать мнение, что это наше настоящее желание.
Фактически, ведь мальчик не умеет стрелять. Он только создает иллюзию своей деятельности.
Апрель
23 августа 2011 (11:00)
Фактически мальчик стрелять умеет. Другое дело, что у него свои цели, но он умеет сделать так, что его личные цели будут вызывать восхищение окружающих, и быть общественными. Собственно, учитывая Солнце в Рыбах у Стива Джобса, как раз и становится понятной образность притчи.
Alla12345All a
23 августа 2011 (11:04)
Апрель, я тетка в возрасте. Ну не знаю я кто такой аррlе и его историю. Догадываюсь, что фирма, занимающаяся IT технологиями. И что? Мне их внутрисемейные дрязги не знакомы. Введите в курс дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.