Форум на ОКУЛУС

Тема 28475, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     23 августа 2011 (10:27)

То есть, вывод каждый должен делать сам, и фактически, притча ничему не учит, а только вводит человека в хаос.

Ну, почему же не учит... Подобной стратегии придерживается Apple, например. А их опыт многому чему учит.

jane lotos
     23 августа 2011 (10:41)

всем

саша.ты не ответил на мой вопрос

можно мне написать в личку..

Alla12345All
a
     23 августа 2011 (10:43)

аlех lеv gоld, еще раз огромное Вам спасибо за Ваше внимание. Я читаю Окулус внимательно, и поэтому знаю, что Вы очень занятой человек. Тем более ценно то, что Вы открыли такую тему для страждущих ответа Окулусян. Я очень доверяю Вашим прогнозам. Хотелось бы самой научиться разбираться в нумерологии. Пару лет назад изучала книгу по нумерологии Зюрняевой. Но у Вас другая система. В нумерологии Зюрняевой не понятно как делать прогнозы. А Вы их делаете. Подскажите, пожалуйста, где можно такому научиться.

Еще, если можно, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду "проблемы в семейной жизни". Хоть укажите какого направления проблемы. Я ИМХО считаю, что нет на Земле семей без проблем. Каждая семья имеет проблемы. Абсолютно каждая. И абсолютно серьезные проблемы.

Молодежь, тапочками не кидаться! Скажете, что есть семьи без серьезных проблем, когда проживете сами целую жизнь. Если не одно, так другое. А живут пары долго вместе, потому, что их что то держит (деньги, жилье, бизнес, дети, болезнь, зависимость, всего не перечислишь).

Alla12345All
a
     23 августа 2011 (10:47)

Апрель, а кто такой аррlе? Какой у него опыт и чему учит?

Arnella
     23 августа 2011 (10:50)

Алекс спасибо за внимание и за потраченное время хотя ответы не совсем меня удовлетворили, но думаю что любое развитие будет к лучшему

Апрель
     23 августа 2011 (10:53)

а кто такой аррlе?

Вы с Земли?

Alla12345All
a
     23 августа 2011 (10:57)

Vizаvi, то есть ни к чему не стремиться, ничего не хотеть, не развиваться, если о том что мы достигли, сделать мнение, что это наше настоящее желание.

Фактически, ведь мальчик не умеет стрелять. Он только создает иллюзию своей деятельности.

Alla12345All
a
     23 августа 2011 (10:58)

Vizаvi, то есть ни к чему не стремиться, ничего не хотеть, не развиваться, если о том что мы достигли, сделать мнение, что это наше настоящее желание.

Фактически, ведь мальчик не умеет стрелять. Он только создает иллюзию своей деятельности.

Апрель
     23 августа 2011 (11:00)

Фактически мальчик стрелять умеет. Другое дело, что у него свои цели, но он умеет сделать так, что его личные цели будут вызывать восхищение окружающих, и быть общественными. Собственно, учитывая Солнце в Рыбах у Стива Джобса, как раз и становится понятной образность притчи.

Alla12345All
a
     23 августа 2011 (11:04)

Апрель, я тетка в возрасте. Ну не знаю я кто такой аррlе и его историю. Догадываюсь, что фирма, занимающаяся IT технологиями. И что? Мне их внутрисемейные дрязги не знакомы. Введите в курс дела.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере