У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Апрель
23 августа 2011 (13:22)
Я лишь отражение, Вы просто не в ту сторону смотрите...
Vizavi
23 августа 2011 (13:25)
Что показываете, то и вижу..)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Апрель
23 августа 2011 (13:49)
Посмотрите на свой аватар...
Alla12345All a
23 августа 2011 (13:53)
Апрель, у меня дубль иногда идет, потому, что выхожу в Интернет с телефона, к тому же не нового. Может где то глючит.
А вообще, хорош прикалываться. Ей Богу, откуда мне знать о отношениях аррlе с конкурентами? Другое дело, если бы это меня интересовало.
Я же попросила Вас ввести меня в курс дела, а Вы прикалываться.
Апрель
23 августа 2011 (13:56)
Я ввёл Вас в курс дела, рассказав про поисковую систему Google. Don"t ask me, ask Google
Vizavi
23 августа 2011 (13:57)
Посмотрите на свой аватар... -
- хорошо, посмотрю
Vizavi
23 августа 2011 (13:58)
Alla12345All
a))
Апрель не прикалывается, он издевается над вами..
Moro
23 августа 2011 (14:05)
Всем
Я вот обратила внимание на то, что мальчик вполне честный - взял и сразу рассказал Императору, как обстояло дело с мишенью... А может он еще и скромный к тому же Мы ж не знаем, вдруг на самом-то деле он в яблочко попал, а Императору так ответил для прикола и чтоб не доставали?
nascer em Portugal, morar o mundo
Vizavi
23 августа 2011 (14:08)
Я вот обратила внимание на то, что мальчик вполне честный - взял и сразу рассказал Императору, как обстояло дело с мишенью... -
- аха, попробуй он не расскажи Императору.
А если серьёзно, вот опять убеждаюсь, что каждый в притче видит смысл по себе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.