cat_ket, я не знаю нумерологию, но я знаю математику)
Ближайший красивый период - это с 05/10/2011 по 02/11/2011 несколько вспышек, какие-то ништяки в партнёрских отношениях случатся и брак не воспрещён в это время, все указания на местах.
На следующий год после др 4-го марта соляр совсем красивый и типично брачный. Мощной выглядит дата 18/08/2012, но с самой церемонией главное не протянуть до 21/08/2012, после 21-го уходит нонагон дирекционного юпитера к десценденту, который является важным участников события, брак в целом юпитерианский у тебя.
Ты ж наверняка умеешь элективы на брак делать, вот посмотри на вторую декаду августа, между 15-м и 20-м, там много красивых дней. Выбери такую, чтобы без оппозиции транзитного сатурна.
Техническо исследовательскую.Ну например инженер-конструктор.Любую другую,где нужно решать технические вопросы и анализировать.Вы любите входить в глубь вопроса .Так сказать узнать всё до винтика.А потом создать что-то совершенно новое и более лучшее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.