Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2011 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в Прогрессиях сеичас такое положение ,орбис точный. Уж и не знаю что бы ето значило .
Помимо етого прог. Асц. и Мц натальному.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 августа 2011 (21:25)
Анют привет
у тебя еще прогр IC прогр нат
получаются завязки на 10-й дом, нат в 10 упр 11, на работе какие либо перемены, новая квалификация, повышение, переход на новую должность, расширяет, должен по теме 10-го дома расширить
есть какие-то предпосылки?
Через год прогр упр 1, 2 прогр нат IC, и прогр пойдет по 2-му нат дому - квартиру купишь
annabelle
21 августа 2011 (21:44)
Арнелла привет ,
я на астро.ком смотрю там Иц не показывает. А точно, по градусам соединение прог Иц и прог. .
Ну так я же пол года назат место работы сменила да и сеичас новое ищу, ох уж етот 6 в , надоедает мне на одном месте.
Ты не забудь про . Кстати когда было и в Иц то мои одители купили квартиру. Так что возможно наконец то куплю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 августа 2011 (22:02)
Да, еще , в нат во 2-м точно квартиру купишь а потом и замуж, когда прогр будет на нат
да и сеичас новое ищу
ну вот, должна лучше чем сейчас найти а там и знакомства новые
наступает светлое будущее
когда было [Солнце] [Тригон] [Марс] и в [Соединение] Иц то мои одители купили квартиру.
у меня на 2013 год - прогр нат
в нат в 3 упр 9, а упр 1,5,6 в прогр упр 4-м
в дирекц в тоже время - дирекц нат оно в 7
annabelle
21 августа 2011 (22:12)
да уж, поскорей бы диплом получить.
а 7 дом у меня выходит уже в овне?
Значит Марс упр. 7 ?
А в 2013 если прог. венера будет в 4 стрельца а Дсц. в 5 Овна то ето трин ?
Arnella
21 августа 2011 (22:17)
Анют да - прогр упр 7-м, но аспект делает прогр , в 11 гр
А в 2013 если прог. венера будет в 4 стрельца а Дсц. в 5 Овна то ето трин ?
они и сейчас в с орб 1 гр и дальше так будут идти
annabelle
21 августа 2011 (22:20)
в 2014 вернее будет точный трин.
Arnella
21 августа 2011 (22:23)
да я тебе уже давно пророчу брак на 2014-2015 год покупай квартиру, на новой работе найдешь жениха, как раз к 2014 году замуж выйдешь
annabelle
21 августа 2011 (22:28)
Арнелла ,
да я в 2014-15 буду уже к пенсии готовится , запал уже не тот , даже на свидания не хожу давно уже.
Arnella
21 августа 2011 (22:38)
Ань, это ты так сейчас думаешь))) в любом возрасте хочется любви и счастья, нормальный возраст, половина жизни еще жить и жить на свидания можно не ходить, судьба сама тебя настигнет, на работе или еще где если раньше то конечно но и через несколько лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.