сначала вас не просили родители здесь хорарный вопрос задавать. Теперь, вы решили без их просьб дать им советы, опираясь на выплеск (неясного генеза) незнакомого вам человека, который якобы там что-то видит на расстоянии и в пространстве прошлого-будущего? Я правильно понимаю?
Мне интересно, что ВАС побудило к подобному. Можете ответить?
И мне кажется, вам стоит хорошенько поразмыслить прежде чем сделать то, что наметили. Вся тема показывает вам, какого качества резонанс возможен.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
25 августа 2011 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...автор! не корректный запрос от Вас вызвал симметричную реакцию - не корректную.
Горе конечно когда болен ребенок...только вот такой помощью что предполагалось облегчить и кому????? я о хораре.
Вообщем-то,ответственность за энергетику в данной теме следует взять Автору.
... а можно было просто посылать свой Лучик Любви ребенку !!! и никаких хораров.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
seol72
25 августа 2011 (23:50)
jane
О себе не буду. Мой коллега Игорь С. три месяца совершенно бесплатно вытягивал с того света алкоголика раненного в живот ножом его (алкоголика) женой. У пациента был тяжелейший панкреонекроз. Помогали ему всем отделением. Пациент остался жив.
Но если вы настолько не доверяете врачам, то судьба неприменет подтвердить ваше недоверие. Вспомните: во что верим, то и получаем!
jane K
Aнтидогхaнтер
25 августа 2011 (23:59)
seol72, где вы увидели, что я им не доверяю? Я просто привела пример того, что было. А перед этим написала, что существуют и другие специалисты. И их много. В нашей жизни есть всё.
The Windmills of my mind..
beta
.
26 августа 2011 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да непутевые разве тока доктора бывают?????
Ой...недоучек и просто бессовестных можно встретить в любой сфере занятости! е-мае...
Обвинять огульно - по меньшей мере безответственно.
...а выносить суровый приговор без обиняков...ну жестоко же! Да и программу запускаете,если энергетика мощная. Осторожнее со Словом-то.
Вселяйте Надежду,Веру,Любовь,целитель!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.