Деньги дала , обещал вернуть. Поверила на честное слово. И все еще пока верю. Но время идет, с человеком этим не общаемся, но возврат долга никто не отменял.
Вот и вопрос, собирается ли возвращать.
Что смотерть, подскажите, деньги ведь N мне должен из своих отдать, получается смотреть упр. его 2го дома?, тоесть моего 8го, правильно?-
я- в расх. (упр моего 8го) . Наверно это и есть ситуация одалживания, тоесть я отдала деньги и они стали чужими.
в , месте экзальтации , да, они мне очень нужны.
в моем 1ом- думаю квезит хочет поскорее вернуть что взял.
Сход. между марсом и юпитером нет, НО,
сделает (но еще не в орбе) , а потом
Можно ли сказать , что долг вернут мне?
Смотрю застыл уже практически на месте, перед ретро, может ли это быть еще одним указанием на возврат?
Анюта в этот раз не стала на своё строить, потому что буквально до этого смотрела на своё время другой хорар , мне кажется, так уже неправильно было бы..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
24 августа 2011 (21:55)
Понятно
У меня еще к тебе вопрос. По времени можешь что- нибудь сказать тут?
находятся в падающих домах (3 и 6) ...в общем долго еще ждать, да?
Наоборот, мне кажется скоро, но вообще такой вопрос о времени изначально не стоял, так что смотреть по этой карте не очень корректно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
25 августа 2011 (10:35)
Спасибо
Anna K
26 августа 2011 (13:36)
Анюта , мне кажется, что ответ - нет. Потому что Венера в падении и сожжена, управителем его 12 дома, и стоит она в 12. Венера сильно повреждёна, его не видно. На этот секстиль я бы не надеялась. в 1 может означать, что тема возврата долга постоянна в мыслях. Разошедшийся антис между и , может означать передачу денег в долг, так как это управители ваших 2ых домов.
анюта1
26 августа 2011 (15:18)
Anna K ,
да, Венера очень плоха(
как же плохо, если так(
И даже то, что поидет ретро и сделает с , которая затем , не дает шанса? (правда там будет и , что может как раз отменить эту передачу)
Так они мне нужны сеичас
Спасибо, что ответили мне
Anna K
26 августа 2011 (16:09)
Аня, я думаю так, аспект Луны к Венере является запрещающим для последующего аспекта к Юпитеру. Такая Венера не в состоянии перенести свет какой-либо планете, так как слаба, а Луна уже получается проаспектировала.
Луна в точном сходящемся аспекте к Венере - планеты обозревают друг друга, то есть Вы и Мч должны пересекаться в реальной жизни. Если он в Вашем окружении отсутствует, значит так сработало сожжение, и не смотря на точный аспект, вы пока не можете встретиться и переговорить по вопросу возврата денег. Хотя поискать его никто не может Вам запретить.
Я сейчас ещё внимательнее посмотрела, дело в том, что Юпитер останавливается и Меркурий тоже, как только они поменяют движение они опять войдут в антис, может он и сработает. Меркурий сдвинется на градус, значит 1 ед времени. Так что может быть я слишком погорячилась с "нет".
Да и управитель Ваших денег, Меркурий, скоро поправится, так что есть место позитиву
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.