Форум на ОКУЛУС

Тема 28496, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     24 августа 2011 (20:41)

Добрый день

Такой у меня хорар:

Вернет ли мне N долг (деньги)?

время : 22:18, екатеринбург, АСЦ 25й гр. овна.

Деньги дала , обещал вернуть. Поверила на честное слово. И все еще пока верю. Но время идет, с человеком этим не общаемся, но возврат долга никто не отменял.

Вот и вопрос, собирается ли возвращать.

Что смотерть, подскажите, деньги ведь N мне должен из своих отдать, получается смотреть упр. его 2го дома?, тоесть моего 8го, правильно?-

я- в расх. (упр моего 8го) . Наверно это и есть ситуация одалживания, тоесть я отдала деньги и они стали чужими.

в , месте экзальтации , да, они мне очень нужны.

в моем 1ом- думаю квезит хочет поскорее вернуть что взял.

Сход. между марсом и юпитером нет, НО,

сделает (но еще не в орбе) , а потом

Можно ли сказать , что долг вернут мне?

Смотрю застыл уже практически на месте, перед ретро, может ли это быть еще одним указанием на возврат?

katrin dia
исследователь
     24 августа 2011 (21:25)

N упр.7

вы упр.1 и

идёт на сх. - по вашему хорару выходит, что отдаст

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
     24 августа 2011 (21:34)

cat_ket ну вот на сколько же я невнимательная.(это все АСЦ в натале )

Такие сложности сама же насмотрела.

ну конечно

----

опять же встреча встречей , а долг платежом красен

по вашему хорару выходит, что отдаст а по Вашему??? Вы же иногда на свое время смотрите.

katrin dia
исследователь
     24 августа 2011 (21:51)

Анюта в этот раз не стала на своё строить, потому что буквально до этого смотрела на своё время другой хорар , мне кажется, так уже неправильно было бы..

Дорогу осилит идущий
анюта1
     24 августа 2011 (21:55)

Понятно

У меня еще к тебе вопрос. По времени можешь что- нибудь сказать тут?

находятся в падающих домах (3 и 6) ...в общем долго еще ждать, да?

katrin dia
исследователь
     24 августа 2011 (23:27)

Наоборот, мне кажется скоро, но вообще такой вопрос о времени изначально не стоял, так что смотреть по этой карте не очень корректно

Дорогу осилит идущий
анюта1
     25 августа 2011 (10:35)

Спасибо

Anna K
     26 августа 2011 (13:36)

Анюта , мне кажется, что ответ - нет. Потому что Венера в падении и сожжена, управителем его 12 дома, и стоит она в 12. Венера сильно повреждёна, его не видно. На этот секстиль я бы не надеялась. в 1 может означать, что тема возврата долга постоянна в мыслях. Разошедшийся антис между и , может означать передачу денег в долг, так как это управители ваших 2ых домов.

анюта1
     26 августа 2011 (15:18)

Anna K ,

да, Венера очень плоха(

как же плохо, если так(

И даже то, что поидет ретро и сделает с , которая затем , не дает шанса? (правда там будет и , что может как раз отменить эту передачу)

Так они мне нужны сеичас

Спасибо, что ответили мне

Anna K
     26 августа 2011 (16:09)

Аня, я думаю так, аспект Луны к Венере является запрещающим для последующего аспекта к Юпитеру. Такая Венера не в состоянии перенести свет какой-либо планете, так как слаба, а Луна уже получается проаспектировала.

Луна в точном сходящемся аспекте к Венере - планеты обозревают друг друга, то есть Вы и Мч должны пересекаться в реальной жизни. Если он в Вашем окружении отсутствует, значит так сработало сожжение, и не смотря на точный аспект, вы пока не можете встретиться и переговорить по вопросу возврата денег. Хотя поискать его никто не может Вам запретить.

Я сейчас ещё внимательнее посмотрела, дело в том, что Юпитер останавливается и Меркурий тоже, как только они поменяют движение они опять войдут в антис, может он и сработает. Меркурий сдвинется на градус, значит 1 ед времени. Так что может быть я слишком погорячилась с "нет".

Да и управитель Ваших денег, Меркурий, скоро поправится, так что есть место позитиву

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере