Оставляйте карты, если кто задаёт вопрос, без карты даже самый маленький кусочек смотреть бесполезно.
Венера в скорпионе вполне нормальная, в родственной себе иньской стихии. Изгнание - просто фигура речи. Венеры в овне или в водолее куда более проблемные.
А можно поподробнее? С чего б ей реветь-то....я ее тоже к холодным отношу.)))
недавно где то её обсуждали, да она холодная, эмоции сдерживает, словами их не выражает, но вот были наблюдения, что плаксива и сентиментальна, только ссыль не могу найти.. тут на форуме как раз и обсуждали , но наверное arrex прав, чтоб она заревела нужны дополнительные показатели к этому
Анют чё такое баресмальная и с чем это едят?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
25 августа 2011 (14:30)
Vizavi
Не, от родственников мне наследства-подарков проще не ждать.
В тему про 12й
Барэсмы -градусеый перенос, аналогия... Ссылку на тему раньше привели.
Помню высчитала, что моё солнце вроде барэсмально (как это произносится-то ) в , порадовалась))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna Satou
25 августа 2011 (14:31)
arrex
Чем Вам не угодила ? Она же в своей стихии и у приятелей в гостях.
Джия
25 августа 2011 (14:32)
Оставляйте карты, если кто задаёт вопрос, без карты даже самый маленький кусочек смотреть бесполезно.
arrex, понимаете, звучит нереально заманчиво, но это просто будет халявщиной, поэтому лично я описываю ток аспекты. Но если Вы уже так написали, если данные выложу, посмотрите?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
25 августа 2011 (14:33)
Катя-Катя, ты , , и , и не знаешь об этом (сейчас от зависти захлебнусь ).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
25 августа 2011 (14:37)
Canela))
Я 35 лет считала, что от папы ждать нечего. У меня упр. 4 дома..
да ещё и в другую сторону , короче на вершине тау-квадрата. Строил-строил меня Сатурн, а потом получи - заслужила
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
25 августа 2011 (14:37)
Canela
от светил, не утверждаю, но кажется может давать либо трудности с алкоголем, либо наоборот неприятие и отталкивание)
Венере в 12м комфортно, 9* - не влияние, но "оттенок" Асц может давать, тем более женская, плюс вы переехали и вроде ещё не замужем? *интересуюсь для мужской части форума* [Подмигивание]
Пока увлечения только, они по 5му могут проходить.
У меня [Нептун] [Козерог] на dsc, алкашей [Насмешник] и курящих не было.
Да и не будет.
Не курю и не пью, вернее пью, но изредка, в компаниях и совсем не много. Я ещё в жизни пьяной не была - потребности не было, думаю, что при Уране в первом этого делать и не стоит
Не замужем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.