Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     25 августа 2011 (01:41)

тьфу ты, это у мамы упр.4 в 12, ну проигрывается собственно так же, как я написала

связи с 9 там нет, а переехали мы совсем в другую страну.. возвращаться домой её тоже не тянет.

у меня упр.10 в 12 - занимаюсь большими животными - лошадьми, но боюсь карьеры мне на этом не сделать, да и тяга к самореализации слабенькая у меня

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
     25 августа 2011 (01:50)

Про безответную любовь,тоже могу подтвердить.

Еще могу сказать,что в силу ярко выраженного 12 дома существует свой образ идеального мира, и МЧ в том числе.

вот только проблема с реализацией в жизни не хватает фантазии,чтобы свои мечты в жизнь реализовать или применить. Но с возрастом стараюсь смотреть на жизнь реально и не рисовать сценариев ( хотя раньше только и мелькали в голове разговоры предстоящих встреч и т.д.),все события происходящие в жизни прорисовывались в голове, а потом,если что-то шло не так,наступало очень большое разочарование

alex88
     25 августа 2011 (01:53)

У меня У 10 в 7, а У 7 в 12- это что ж, роман на работе получается? Или реализация чарез партнера пока ни того ни другого не было

Джия
     25 августа 2011 (02:08)

Безответных любовей не было, я в принципе не могу любить мужчину, если он не любит меня

Представлений об идеальном Мч нет, вернее, это не описывается положением управителя седьмого - в 12, а скорее Лилит в седьмом)))

Романы на работе дают в 10 доме, управитель 5-го в ,

Могу подтвердить, возможностей было куча, от мелких интрижек до серьёзных отношений

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     25 августа 2011 (02:31)

Alex88 да, верно , у него тоже есть образ идеальной девушки

насчёт самореализации мне фантазии хватает, просто лень

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     25 августа 2011 (07:53)

-Ой, девочки, какой наболевший вопрос.

Пытаюсь разгадать как дочери помочь. В 12 - ,дом большой на два знака, здесь же .Управители 1,3,4,5,7,11-все в 12. Стелиум стоит в на стелиум ,расположены на границе 1-2.

Ей сейчас 11 -очень ее волнуют вопросы здоровья-я думаю это проигрывается .

Очень частые нервные срывы, то радуемся ,прямь фонтан веселья- в в экз. на асц, то плачем ,уткнувшись маме в плечо.И так все детство.

Ищу ответ как же ей научиться гармонизироваться.

Что бы сама могла себя из депресии вытаскивать.

alex88 спасибо за тему. Очень стал интересен 12 дом в последнее время.

arrex
Московская Академия Астрологии
     25 августа 2011 (09:20)

Напишите карту, у Вас же не все 12-ть домов одновременно работают, соответственно из этой кучи управителей кто-то самый сильный, кто в максимальной степени обуславливает Вашу жизнь, максимум 2, кто сделает основную погоду. А другие только подпискивают на транзитах их к куспиду XII-го.

Никогда не надо пугаться и верить в страшилки про XII-й, сам по себе он тюрьму никогда не даст, это элитный юпитерианский дом. До него надо просто дорасти и уметь пользоваться, я 24 года рос, чтобы хоть как-то в позитивном ключе распаковать его возможности.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
     25 августа 2011 (09:39)

У меня управитель 7-го дома в 12

Зависит от уровня личности и социальной среды. В реалиях РФ это муж-алкаш в 2 случаях из 3. Далее уровнем чуть выше может быть фиктивный брак или вообще заключённый в тайне от всех. Связи с женатыми необязательно, это больше от венеры в космограмме зависит, но статистика неумолимо показывает, что подавляющее большинство мужиков гуляет и без этого управителя.

VII-й бизнесовый, поэтому если человек в бизнесе, то у него обязательно есть один пласт сделок как ширма, и ещё что-то параллельное, тайные компаньоны, которые неизвестно где и окружающим непонятен характер взаимодействия натива с ними.

Что работает всегда, если уровень личности высок, не видел ни одного исключения: брачные узы очень прочные, т.к. в браке есть взаимозависимость друг от друга, которую не разорвать. Это в хорошем смысле слова зависимость, когда люди настолько притираются друг к другу, настолько сильно чувство "своего человека", что гулять нет смысла, себе дороже.

Если управитель слабый и убитый, то часто безбрачие, брак как иллюзия, а на деле одиночество.

Если управитель сильный и хорошо зааспектированный, то муж очень богат, юпитерианец, часто банкирских и трейдерских профессий, в разы богаче, чем если управитель VII во II.

arrex
     25 августа 2011 (09:49)

А подскажите пожалуйста, управитель 4 в 12 он дает переезд не только внутри страны,а в большинстве своем в другую страну или для этого должна быть связь 4-9-12?

Каждая школа по-своему смотрит. Сильный IX и XII уже дадут путешественника независимо от управителей. Если с этими домами связан IV, то я уже говорю о возможности эмиграции, и её успешно можно реализовать на соответствующих дирекционных аспектах.

Шестопаловская школа считает формулы свои, там вроде и IX, и XII, но я не проверял.

Я смотрю на процесс шире и соизмеряю слово "эмиграция" с социальным статусом человека. Кто-то из райцентра в город переезжает, как на Антарктиду, а кто-то на выходных с семьёй в Ницце, а сюда летает по будням на работу каждую неделю по III дому.

Манюня
     25 августа 2011 (09:50)

У меня управитель 2 и 3 дома в 12))) ни тайных доходов ни тайных друзей.... ничего подобного...и даже деньги приносит обычная работа юриста в обычной компании а не в каком то закрытом учреждении как пишут книжки!))))))

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере