тьфу ты, это у мамы упр.4 в 12, ну проигрывается собственно так же, как я написала
связи с 9 там нет, а переехали мы совсем в другую страну.. возвращаться домой её тоже не тянет.
у меня упр.10 в 12 - занимаюсь большими животными - лошадьми, но боюсь карьеры мне на этом не сделать, да и тяга к самореализации слабенькая у меня
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
25 августа 2011 (01:50)
Про безответную любовь,тоже могу подтвердить.
Еще могу сказать,что в силу ярко выраженного 12 дома существует свой образ идеального мира, и МЧ в том числе.
вот только проблема с реализацией в жизни не хватает фантазии,чтобы свои мечты в жизнь реализовать или применить. Но с возрастом стараюсь смотреть на жизнь реально и не рисовать сценариев ( хотя раньше только и мелькали в голове разговоры предстоящих встреч и т.д.),все события происходящие в жизни прорисовывались в голове, а потом,если что-то шло не так,наступало очень большое разочарование
alex88
25 августа 2011 (01:53)
У меня У 10 в 7, а У 7 в 12- это что ж, роман на работе получается? Или реализация чарез партнера пока ни того ни другого не было
Джия
25 августа 2011 (02:08)
Безответных любовей не было, я в принципе не могу любить мужчину, если он не любит меня
Представлений об идеальном Мч нет, вернее, это не описывается положением управителя седьмого - в 12, а скорее Лилит в седьмом)))
Романы на работе дают в 10 доме, управитель 5-го в ,
Могу подтвердить, возможностей было куча, от мелких интрижек до серьёзных отношений
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alex88 да, верно , у него тоже есть образ идеальной девушки
насчёт самореализации мне фантазии хватает, просто лень
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
25 августа 2011 (07:53)
-Ой, девочки, какой наболевший вопрос.
Пытаюсь разгадать как дочери помочь. В 12 - ,дом большой на два знака, здесь же .Управители 1,3,4,5,7,11-все в 12. Стелиум стоит в на стелиум ,расположены на границе 1-2.
Ей сейчас 11 -очень ее волнуют вопросы здоровья-я думаю это проигрывается .
Очень частые нервные срывы, то радуемся ,прямь фонтан веселья- в в экз. на асц, то плачем ,уткнувшись маме в плечо.И так все детство.
Ищу ответ как же ей научиться гармонизироваться.
Что бы сама могла себя из депресии вытаскивать.
alex88 спасибо за тему. Очень стал интересен 12 дом в последнее время.
Напишите карту, у Вас же не все 12-ть домов одновременно работают, соответственно из этой кучи управителей кто-то самый сильный, кто в максимальной степени обуславливает Вашу жизнь, максимум 2, кто сделает основную погоду. А другие только подпискивают на транзитах их к куспиду XII-го.
Никогда не надо пугаться и верить в страшилки про XII-й, сам по себе он тюрьму никогда не даст, это элитный юпитерианский дом. До него надо просто дорасти и уметь пользоваться, я 24 года рос, чтобы хоть как-то в позитивном ключе распаковать его возможности.
Зависит от уровня личности и социальной среды. В реалиях РФ это муж-алкаш в 2 случаях из 3. Далее уровнем чуть выше может быть фиктивный брак или вообще заключённый в тайне от всех. Связи с женатыми необязательно, это больше от венеры в космограмме зависит, но статистика неумолимо показывает, что подавляющее большинство мужиков гуляет и без этого управителя.
VII-й бизнесовый, поэтому если человек в бизнесе, то у него обязательно есть один пласт сделок как ширма, и ещё что-то параллельное, тайные компаньоны, которые неизвестно где и окружающим непонятен характер взаимодействия натива с ними.
Что работает всегда, если уровень личности высок, не видел ни одного исключения: брачные узы очень прочные, т.к. в браке есть взаимозависимость друг от друга, которую не разорвать. Это в хорошем смысле слова зависимость, когда люди настолько притираются друг к другу, настолько сильно чувство "своего человека", что гулять нет смысла, себе дороже.
Если управитель слабый и убитый, то часто безбрачие, брак как иллюзия, а на деле одиночество.
Если управитель сильный и хорошо зааспектированный, то муж очень богат, юпитерианец, часто банкирских и трейдерских профессий, в разы богаче, чем если управитель VII во II.
А подскажите пожалуйста, управитель 4 в 12 он дает переезд не только внутри страны,а в большинстве своем в другую страну или для этого должна быть связь 4-9-12?
Каждая школа по-своему смотрит. Сильный IX и XII уже дадут путешественника независимо от управителей. Если с этими домами связан IV, то я уже говорю о возможности эмиграции, и её успешно можно реализовать на соответствующих дирекционных аспектах.
Шестопаловская школа считает формулы свои, там вроде и IX, и XII, но я не проверял.
Я смотрю на процесс шире и соизмеряю слово "эмиграция" с социальным статусом человека. Кто-то из райцентра в город переезжает, как на Антарктиду, а кто-то на выходных с семьёй в Ницце, а сюда летает по будням на работу каждую неделю по III дому.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Манюня
25 августа 2011 (09:50)
У меня управитель 2 и 3 дома в 12))) ни тайных доходов ни тайных друзей.... ничего подобного...и даже деньги приносит обычная работа юриста в обычной компании а не в каком то закрытом учреждении как пишут книжки!))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.