У моего сына приближается транзитный к натальной и , которые в натале стоят на границе 3-4 Домов.
Если смотреть по 3му Дому, тогда получается, что возможны какие-то изменения со стороны учебы, А если со стороны 4 Дома - тогда проблемы, связанные с женщиной близкой, скорее всего, матерью, то есть со мной.
У меня в транзите идет по 6му Дому. Значит, скорее всего, все-таки, ситуация связана со мной. Хотя в моей карте грозных транзитов нет в ближайшее время. Хотя, идет на разворот в последний аспект соединения с моим нат Солнцем.
В общем, я запуталась. Но тревога нарастает. Не по отношению к себе, а по отношению событий в жизни сына.
Просила Алекса в его нумерологической теме помочь, но, видимо, некогда ему или неинтересно.
Помогите разобраться.
Данные сына: 15.01.1991.00*20` Иркутск.
Заранее благодарна всем, кто откликнется
Счастье - каждому Дому
-Selena-
25 августа 2011 (18:40)
Будьте очень осторожны в отношениях с сыном, не давите на него. Может уйти из дома.
У меня так случилось с дочерью, к сожалению... долго петлял по ее в в 10 доме. Причем у нее - управитель 4-го дома.
До сих пор отношения буксуют.
Solaris
25 августа 2011 (18:44)
Selena
Дело в том, что из дома-то он как раз уже ушел... Но это было весной. Домой пока не возвращается, хотя вижу, что ему трудно.
Вот что интересно. У девушки ДР - в мой ДР, день в день. Такая же история с его отцом. У него ДР тоже, как и у меня, день в день, а, значит, и как у девушки сына. Вот такие кармические загадки
Счастье - каждому Дому
-Selena-
25 августа 2011 (19:19)
Дело в том, что из дома-то он как раз уже ушел...
Что ж... Теперь только терпение, поддержка и ждать, когда уйдет. Мальчик будет трансформироваться. Значит, сейчас ему пора. Поддержите его.
Solaris
25 августа 2011 (19:28)
Selena
Как раз давить я на него не стараюсь. Понимаю, что будет еще хуже. Это ведь Козерог.
Только и остается, что переживать внутри себя за него.
Карта у него и так затменная. К тому же прошлогодний Соляр тоже попал как раз на Затмение.Учится так себе, средненько, работать пытается, но все не получается никак. Тут чуть в армию не забрали весной. Я думаю, как бы не забрали с 4-го курса.
А уйдет не скоро, не через год и не через два. Пока петлять не перестанет.
Счастье - каждому Дому
red-peach
тот ещё фрукт
25 августа 2011 (20:11)
Solaris
У меня сын того же года. И тр. в 4 доме сейчас. По натальной (4) уже прошёл. Конфликтуем частенько. Из дома рвётся, но осознаёт, что надо потерпеть ещё год, только на следующий поедет на 3 курс ВУЗа в столицу. Правда, проблем с учёбой не было никогда. Но старшее поколение его "достало"... Но я не особенно переживаю. Вспоминаю себя в 20 лет. Это же естественно. Они -- другие. И сейчас особенно сильно рвутся стать самостоятельными и свободными от нашей опёки. Просто надо не суетиться, не дёргаться по мелочам. Придёт время -- всё поймут. Это же -- наши дети...
Вас успокаиваю, а сама порой срываюсь... Потом снова беру себя в руки...и снова...
Желаю Вам сил и терпения!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
25 августа 2011 (21:43)
Solaris
У меня такой транзит был в возрасте 10 лет ( ). Ничегошеньки плохого не было (при том, что упр.8). Все живы-здоровы-довольны. Из событий, пожалуй, припомню только замечательную поездку на Кавказ в детский санаторий (без родителей! )
Вот.
(шепотом) и вообще я перестала принимать всерьез как бабайку.
Мой старший как раз тоже переживает транз. по уже...Он 26.01.1990 года ,тоже затменный.Причем, -упр.его и . транзитный в его 9 доме-уже пол года как живет и работает в другом городе вместе с отцом на фирме,учебу бросил.Домой приезжает редко,отношения никогда особо глубокими не были,но и не плохие....
Тяжело прийдется нашим детям всем(1990-1993 годы рождения).Тогда парад планет был,скопление их в и еще много лет их тревожить.Ну а как будет проходить у них трансформация ,время покажет и наше общение-наблюдение ситуации....
РаИНЬ
26 августа 2011 (09:26)
Solaris
Онлик , у нас же с тобой луны и рахи))) рядом, и у меня ничего небыло вот казалось бы по такоим чувствительным местам проехал тихонечко
а по асц????? я родила, а ты????? должно что-то быть.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
26 августа 2011 (17:01)
Спасибо всем
Посмотрела на управителей: - Управитель 2го Дома, - Mc . Значит, что-то, связанное с карьерой. Наверное, учеба, все-таки.
А - Управитель 5го Дома. Может, с его девушкой связано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.