Тема 28518, сообщений: 55
Даниярчик, с Днюхой тебя!!! |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
Данияра С Днюшкой!
Пусть весь год улыбается Солнце! Счастья и любви! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Danijara надменная красавица с филфака |
Ласточка
СПАСИБО!
С радостью открыла Окулус, думаю, уже открыли для меня поздравлялку
Обожаю Окулус, обожаю окулусян, окулософов и окулугуру! Не иначе как карма )))
Спасибо, спасибо, спасибо!
Открываем пьянку Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Only |
Alles Gute zum Geburtstag Туулган күнүң менен! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАНИЯРУШКА! Желаю тебе, мой сладкий, огромной светлой любви и качественной беспроводной связи! И только приятных неожиданностей!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Nаталья |
Danijara
С огромным удовольствием поздравляю с Днем Рождения!
Что пожелать человеку, столь искрящемуся радостью?! Пожалуй, чтоб неизбежные грустные моменты были как можно короче и исключительно возникали в жизни с целью, чтобы последующая радость воспринималась острее!
И настроенческая музподготовка, как я понимаю, к Солярной Барселоне!
Пусть качество поездки стремится к этому исполнению:
при веселой легкости настроения точно поданой атмосферы Барсы тут: |
Moro |
|
л.шмидт |
|
Loveee |
|
Чайка |
Поздравляю Хотела подобрать стишок поздравительный, весёленький, но вот нашла это пожелание и решила на нём остановиться, ведь следующая встреча окулусян в Барселоне. Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных мужчин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашей имениннице того же !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.