Создала тему на окулесице, но мне подсказали пренести сюдa
У меня возникла ситуация в которой я сама не могу разобраться, пытаюсь разобраться с помощью астрологии, но эмоции зашкаливают. Мне очень нужна ваша подсказка и трезвый безпристрастный взгляд на карту
19 августа 2011 в 12.29 (местного времени) из Reinfelden Германия, земля Baden-Wurttemberg ... пришла СМС от моего МЧ с предложением переезда к нему в качестве жены. О переезде мы и раньше говорили, но из-за его стеснительности (он человек сложный, замкнутый) только в смс и смог добавить:"в качестве жены". Для меня это переезд зарубеж, и если там не сложится я могу потерять всё в другой стране где я сейчас живу... Мне хотелось бы понять насколько он вообще искренен, зачем ему нужно наше партнёрство. Я обещала подумать, но сама просто тяну время.
Я на это время построила хорар:
1. Ему отдала Асц 1°15 Ско.(В этом же градусе и мой релокационный Асц) (ранний, на сожженом пути, значит решение ситуации ещё не созрело?), упр. Марс. (находится в 9м. - тема зарубежа, переезда) в Раке, в падении, в триц. Венеры (заинтересован в ней) идёт на квадрат с Сат. в 12д.
2. Я Венера, в соед. с Со, можно сказать в сердце Со, не знаю, сожжение это или наоборот усиление качеств Ве. Скоро переходит в знак Девы, зн. своего падения... до этого оппозиция с Непт. Оппозиция по 10-4 домам - темы: заключение брака, документы, официальные органы, создание семьи.
3. Луна (сигн. его вопроса-мотивации) в самом конце знака, перейдёт в знак своей екзальтации, в сход.секст. с Непт. и через 3° соед. с Десц.
4. Меркурий, естесственный сигн. "предложения" и СМС - ретро, сожжен.
В карте много Нептуна, но ретро, как ретро трактовать?... не хочется думать об обмане/самообмане
Через 3-4° уточняются аспекты Ма, Ве, Лу, разворот Ме - а значит ситуация через 3-4 единицы времени изменится... а в какую сторону?
Что можно увидеть из этой карты?
Плииз
Сам Мч Рыбы, в его гороскопе ретро Нептун аспектируют Со, Ве, Ме, Юп, Пл.... Транзитный Нептун сейчас на его нат. соед. Ме/Ве. , транзитное соед. Со/Ве в соед. с его нат. Юп. Транзитный Хирон рядом с нат. Ве.... и это всё в тау к его нат. Нептуну. Аспекты золушки одним словом
как то не очень правильно, мне кажется, строить хорар на его смс.. не легче ли самой задать вопрос: "Сложится ли у нас?" и по рецепциям выяснить заодно, серьёзно ли он настроен?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
K
29 августа 2011 (21:19)
cat_ket
Я уже столько себе хорарных вопросов на эту тему поназадавала, что не уверена покажет ли очередной хорар правильный ответ. По-этому подумала, что момент "инициативы" МЧ, зафиксированный в СМС может сказать больше. Это наверное даже не хорар а електив?
Но можно сейчас попробовать. Я Ваш пост увидела в 19.12 по местному времени. ( Швейцария, Wil) и соответственно задала себе вопрос а сложится ли у нас с конкретно этим МЧ?
Сейчас построю, посмотрю что там...
Да, наверное карта радикальна, МС в точном! соединении с моим нат. Со
K
29 августа 2011 (22:06)
Я Сатурн (единственный сход. аспект с ВУ в 10д.), можно ещё и Юпитер как включённый взять, трин с Вен. которая несёт свет от Со, а потом к нему же через Юп. и возвращается, Сатурн тоже в знаке упр. Венеры.
Он Солнце, в его доме планет много, женских в том числе Венера прерывает сходящийся аспект Со и Юп., Со 90 МС/ИС.
Если его брать как Мерк. - то он в антисе с Юп. что хорошо. Но Юп. отановился перед разворотом. Но Мерк. скорее всего не он, а его ребёнок.
Луна ослаблена после сожжения.
А кто такой Марс в 6д.? Фигурирует в аспектах с Са, Юп, Лу. Марс может быть работой на новом месте... об этом у нас постоянно идут разговоры.
Мои сигнификаторы на оси 2/8, да беспокоюсь за собственные средства и его невозможность или нежелание в будущем после переезда меня финансово поддержать.
По ессенциальным достоинствам Солнце любит самого себя и в репетиции с Мерк. Мерк. это скорее всего его дочка, эта тема сейчас для него самая актуальная.
Ну а Сатурн с Юпитером во власти Венеры. И как теперь ето состыковать? Скорее нет чем да?
а какие координаты у вашего города? а то что то зет его не находит.. но если асц в 15 гр. , то.. как у него с финансами? (солнце упр.7 в обители упр. его 10,11 и 8, одновременно в падении упр.вкл.знака 8 и 9.. такое ощущение, что ему ваш переезд влетит в копеечку и он старается об этом не думать, в какой то мере рассчитывает, что вы тоже в это вложитесь (антис упр.2 в 7).. а вы в падении упр.7 настолько в нём неуверены..
но по-моему, вы к нему все же съездите ( сход. упр.9), правда будет ли эта поездка удачной это вопрос, который зависит только от вас ( упр.9 под властью ).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
MebiusX
Парамонов Дмитрий
30 августа 2011 (01:28)
Доброго времени суток, iuleri!
Смело переезжайте. С работой все хорошо, реализация поставленных целей, явная выгода для Вас. Но! Есть много вероятности что у Вас не сложится в личной, интимной части и еще есть вероятность что в конечном итоге начнется дележка "моё-твоё". Если сознательно будете это иметь ввиду и постараетесь этого избежать, то все будет нормально.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
K
30 августа 2011 (01:45)
cat_ket
почти, асц. в 12°
Как у вас всё логично получается выстраивать
Да, с финансами у него напряжённо, в нём я очень не уверена, и подразумевается, что я переезжаю уже имея работу. Вот об этом и разговоры у нас в основном в последнее время. Наверное это и есть Марс в 6м. упр. 9м.
Мне хотелось бы больше всего финансовой независимости, и перееду я только при условии если у меня будет работа, и за мной останется прописка в прежней стране, одновременно с разрешением на жительство в его стране, хоть на первое время пока будет видно к чему это партнёрство может привести.
K
30 августа 2011 (01:50)
Здравствуйте Дмитрий!
Можно у Вас уточнить? А из чего видно, что может не сложится в личной и интимной части? Если это не сложится то и переезжать нет смысла...
Дело в том, что у меня в натале Сатурн ретро в 8м. Я уже привыкла к ограничениям в "этой области" а тут можно сказать впервые "появилась надежда" ... но с его финансами да, в хораре тоже видно, что тема не даeт покоя.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
30 августа 2011 (02:02)
iuleri, я написал не в личной и интимной части, а в личной, интимной части. Т.е. психологическая совместимость нормальная, почва для совместной семейной жизни тоже имеется, секс как таковой будет, а вот удовлетворения... Ну а финансово все будет нормально, с этим не переживайте.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
K
30 августа 2011 (02:02)
Спасибо cat_ket, Дмитрий за подсказки! уже по-другому рассматриваю карту, логическая цепочка выстраивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.