Тема 28530, сообщений: 37
Пораженный Сев.узел на МС.Есть шанс построить карьеру? |
Автор | Сообщение |
Голубь |
Сев.узел на МС поражен квадратом из 7д. и квадратом из 1д.,между ур. и сол.-мер. оппозиция.
Сев.Узел в X доме Надо оторваться от традиций, привяз.к домашнему очагу,поддержки родственников.Нужно самостоятельно стремиться наверх.Если же опираться на блат,на поддер.родственников,можно лишиться дома и семьи,непризнанию на родине. Худшее произошло уже-в молодости было успешное начало карьеры(3 года).Затем гражданский брак с Близнецом(7дом, ),который у меня все карьерные устремления губил на корню своими выходками и проблемами,это длилось около 8 лет,потом мы расстались и мне пришлось уехать на родину ни с чем(потеря семьи и дома,непризнание на родине). Дальше в 1 доме -с коллегами частенько были проблемы из-за моего иногда нестандартного мышления. Я правильно понимаю,что сейчас,чтобы мне чего-то самой добиться в жизни,нужно отказаться от создания брака и партнерства,и от всего,что связано с Ураном в 1 доме?
Да,и еще неблагоприятный показатель,управит.10 дома в 7 доме в 10д.
Неужели мне и правда будет трудно чего-то достичь,будут мешать партнеры ,и нужно менять собственное поведение и мышление .
Посоветуйте,на что ориентироваться хоть |
Голубь |
|
РаИНЬ |
А узлы могут быть поражены?
узлы признают только один аспект - соединение.... (я это проходила)
Неужели мне и правда будет трудно чего-то достичь,будут мешать партнеры наоборот...упр. 10 в 7-ом....партнеры (мужья) помогут. (теория). Вы пишете, что упр. 10 дома в квадрате к ....вот теперь смотрим чем Юпитер управляет.
никто ничего советовать не будет без даты и места рождения.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
молния |
Дальше в 1 доме -с коллегами частенько были проблемы из-за моего иногда нестандартного мышления. Я правильно понимаю,что сейчас,чтобы мне чего-то самой добиться в жизни,нужно отказаться от создания брака и партнерства,и от всего,что связано с Ураном в 1 доме? А какие аспекты имеет? У меня тож в 1, чудилой вроде не обзывали, потому что в связке с А узлы могут быть поражены? узлы признают только один аспект - соединение.... (я это проходила)
Интересный вопрос...у меня ЮУ чё делать-то, вешаться? |
РаИНЬ |
|
молния |
|
Голубь |
15.05.1980 18.55(+-2) советский хмао тюменской
Ох,для меня новость,что узлы признают только соединение,почему тогда в некоторых программах отмечаются квадраты,а узел получается на МС ничего не значит?
Молния-А меня,наоборот,многие считают с чудинкой,но интересной
Аспекты- оппозиция 1-7 секстиль 1-10
упр.10 в 7-партнеры(муж) помогут(теория)- думаю если бы не было квадрата может бы и помогли,у меня на практике оказалось по-другому,гражд.муж-близнец(соед. в 7д.часто дает гражд.брак и партнер-меркурианец и по солнцу,и по асценденту)) в к 10д., он мне постоянно названивал на работу,отвлекал,мог заявиться выпивший ,что на меня потом косились,не давал высыпаться в рабочие дни,но в выходные-его ни сном,ни духом .
2упр. 5д. и возможно 2д.,не могу разобраться с куспидом до конца.
Вот как-то так |
спутница |
Интересный вопрос...у меня ЮУ чё делать-то, вешаться? нет, не вешаться, а сделать свой выбор между добром и злом, данное воплощение дано именно для этого, в синтезе и в соответствии с другими показателями натальной карты
Информацию о взаимодействии Узлов и можно найти в лекциях по Виртуальной астрологии Рамаза Захаряна
сайт его центра |
молния |
|
Голубь |