Форум на ОКУЛУС

Тема 28530, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     30 августа 2011 (20:10)

Сев.узел на МС поражен квадратом из 7д. и квадратом из 1д.,между ур. и сол.-мер. оппозиция.

Сев.Узел в X доме

Надо оторваться от традиций, привяз.к домашнему очагу,поддержки родственников.Нужно самостоятельно стремиться наверх.Если же опираться на блат,на поддер.родственников,можно лишиться дома и семьи,непризнанию на родине.

Худшее произошло уже-в молодости было успешное начало карьеры(3 года).Затем гражданский брак с Близнецом(7дом, ),который у меня все карьерные устремления губил на корню своими выходками и проблемами,это длилось около 8 лет,потом мы расстались и мне пришлось уехать на родину ни с чем(потеря семьи и дома,непризнание на родине).

Дальше в 1 доме -с коллегами частенько были проблемы из-за моего иногда нестандартного мышления.

Я правильно понимаю,что сейчас,чтобы мне чего-то самой добиться в жизни,нужно отказаться от создания брака и партнерства,и от всего,что связано с Ураном в 1 доме?

Да,и еще неблагоприятный показатель,управит.10 дома в 7 доме в 10д.

Неужели мне и правда будет трудно чего-то достичь,будут мешать партнеры ,и нужно менять собственное поведение и мышление .

Посоветуйте,на что ориентироваться хоть

Голубь
     30 августа 2011 (20:43)

Извините ,не поздоровалась .

РаИНЬ
     30 августа 2011 (20:47)

А узлы могут быть поражены?

узлы признают только один аспект - соединение....

(я это проходила)

Неужели мне и правда будет трудно чего-то достичь,будут мешать партнеры

наоборот...упр. 10 в 7-ом....партнеры (мужья) помогут. (теория).

Вы пишете, что упр. 10 дома в квадрате к ....вот теперь смотрим чем Юпитер управляет.

никто ничего советовать не будет без даты и места рождения.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
     30 августа 2011 (21:04)

Дальше в 1 доме -с коллегами частенько были проблемы из-за моего иногда нестандартного мышления.

Я правильно понимаю,что сейчас,чтобы мне чего-то самой добиться в жизни,нужно отказаться от создания брака и партнерства,и от всего,что связано с Ураном в 1 доме?

А какие аспекты имеет? У меня тож в 1, чудилой вроде не обзывали, потому что в связке с

А узлы могут быть поражены?

узлы признают только один аспект - соединение....

(я это проходила)

Интересный вопрос...у меня ЮУ чё делать-то, вешаться?

РаИНЬ
     30 августа 2011 (21:10)

ну да! 2 фиктивки соединились!

а есть ещё планета-призрак....она есть)))) но мы её не видим....вдруг она у кого-нибудь на МС сидит....во кошмар

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
     30 августа 2011 (21:56)

ну да! 2 фиктивки соединились!

а есть ещё планета-призрак....она есть)))) но мы её не видим....вдруг она у кого-нибудь на МС сидит....во кошмар

ага, у меня их несколько, могу поделиться или выгодно обменяться

Голубь
     30 августа 2011 (22:05)

15.05.1980 18.55(+-2) советский хмао тюменской

Ох,для меня новость,что узлы признают только соединение,почему тогда в некоторых программах отмечаются квадраты,а узел получается на МС ничего не значит?

Молния-А меня,наоборот,многие считают с чудинкой,но интересной

Аспекты- оппозиция 1-7

секстиль 1-10

упр.10 в 7-партнеры(муж) помогут(теория)- думаю если бы не было квадрата может бы и помогли,у меня на практике оказалось по-другому,гражд.муж-близнец(соед. в 7д.часто дает гражд.брак и партнер-меркурианец и по солнцу,и по асценденту)) в к 10д.,

он мне постоянно названивал на работу,отвлекал,мог заявиться выпивший ,что на меня потом косились,не давал высыпаться в рабочие дни,но в выходные-его ни сном,ни духом .

2упр. 5д. и возможно 2д.,не могу разобраться с куспидом до конца.

Вот как-то так

спутница
     30 августа 2011 (22:26)

Интересный вопрос...у меня ЮУ чё делать-то, вешаться?

нет, не вешаться, а сделать свой выбор между добром и злом, данное воплощение дано именно для этого, в синтезе и в соответствии с другими показателями натальной карты

Информацию о взаимодействии Узлов и можно найти в лекциях по Виртуальной астрологии Рамаза Захаряна

сайт его центра http://www.center-ra.ru/

молния
     30 августа 2011 (23:02)

У меня кроме соединения лилит с узлом, ещё Антарес в соединении с Асц и родилась в 9 сатанинские лунные сутки, ну всё враги бойтесь, моя месть будет страшной)))

Голубь
     30 августа 2011 (23:14)

А мне-то по теме может кто-нибудь ответить?

Молния- я по вашему ехидству,еще с 1 сообщения все поняла,много слов и не по делу.И что вы привязались к этим узлам,я что мало других показателей расписала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере