Форум на ОКУЛУС

Тема 28544, сообщений: 4

Автор Сообщение
alex88
     1 сентября 2011 (12:08)

Всем доброго дня!

Вот у меня такой вопрос возник, будет ли поездка (поездка заграницу) с конкретным МЧ. Так как разговор был,но никакой конкретики, вот хотелось бы с помощью Хорара разобраться.

Но мне не совсем понятно как смотреть, прошу меня поправить, если заблуждаюсь.

Я асц в , в 5 в в с , который упрввляет 7- но аспект между нами расходящийся, возможно это и есть нет?

А дальше , поездка то совместная, а дома то у нас разные,вот и не понимаю как дальше смотреть

Может можно взять просто как сигнификатор дальних поездок,тогда вообще все не сладко, он стоит в обители , то есть вмешается кто-то 3-ий и как говорится приехали .

Вопрос был задан 1.09.11 в 00:43:31, Киев,

состоится ли поездка совместная с конкретным мужчиной?

alex88
     1 сентября 2011 (12:18)

Думаю,что еще одной из причин по которой нет,может быть , который попал в мой 1 дом в ,судя по всему я начну его напрягать и никуда мы не поедем.

katrin dia
исследователь
     1 сентября 2011 (12:27)

мдя, ответ "нет" упр.1 и 7 расх.

Но можно его ещё взять за , тогда идёт с ним на , а вас ещё можно взять за , у которой будет , правда не скоро и тогда выходит, что поездка всё-таки состоится, но очень не скоро, то есть не тогда, когда вы её планируете, а с большой задержкой ( ).

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
     1 сентября 2011 (12:35)

cat_ket, спасибо Вам большое. Мы с Вами сошлись в том,что нет, значит так оно и есть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере