Вот у меня такой вопрос возник, будет ли поездка (поездка заграницу) с конкретным МЧ. Так как разговор был,но никакой конкретики, вот хотелось бы с помощью Хорара разобраться.
Но мне не совсем понятно как смотреть, прошу меня поправить, если заблуждаюсь.
Я асц в , в 5 в в с , который упрввляет 7- но аспект между нами расходящийся, возможно это и есть нет?
А дальше , поездка то совместная, а дома то у нас разные,вот и не понимаю как дальше смотреть
Может можно взять просто как сигнификатор дальних поездок,тогда вообще все не сладко, он стоит в обители , то есть вмешается кто-то 3-ий и как говорится приехали .
Вопрос был задан 1.09.11 в 00:43:31, Киев,
состоится ли поездка совместная с конкретным мужчиной?
alex88
1 сентября 2011 (12:18)
Думаю,что еще одной из причин по которой нет,может быть , который попал в мой 1 дом в ,судя по всему я начну его напрягать и никуда мы не поедем.
Но можно его ещё взять за , тогда идёт с ним на , а вас ещё можно взять за , у которой будет , правда не скоро и тогда выходит, что поездка всё-таки состоится, но очень не скоро, то есть не тогда, когда вы её планируете, а с большой задержкой ( ).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
1 сентября 2011 (12:35)
cat_ket, спасибо Вам большое. Мы с Вами сошлись в том,что нет, значит так оно и есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.