Дмитрий краски сгущает и путает. Задача простая, бытовая я б сказал.
Спасибо за оценку, надеюсь она Вам поможет.
От того что ситуация такая простая, видимо от этого Вам и требуется отдельное время для ответа на 6 страницах. Ну а мнение о Таро, человека не владеющим Таро, особенно весомо и значимо
Если мои советы по поводу использования карты и компаса Богуа по отношению к Фен Шуй, или рекомендация проверить помещения на наличие зон отрицательного воздействияну, являются путанием, ну что-же...
Всё намного проще .Вы лучше посмотрите карту на момент открытия фирмы и совместите её с транзитами этого года.Дальше также просмотрите динамику на перспективу,отталкиваясь от даты рождения.
Глупо подбирать электив свадьбы,если по судьбе написан развод
По поводу переезда я бы оставил его на следующий год.
Лучше число 13 проиграть переездом чем смертью фирмы.
Меняем место-меняем счастье.А я как вижу если там было хорошо,то не факт,что перехав будет ещё лучше.
А при таком расскладе как вы его описали.работает теория
Глупо подбирать электив свадьбы,если по судьбе написан развод
Алекс спасибо вам большое, я постараюсь их отговорить.. неужели настолько большая вероятность краха, если переезд состоится в сентябре?
Вы лучше посмотрите карту на момент открытия фирмы и совместите её с транзитами этого года.Дальше также просмотрите динамику на перспективу,отталкиваясь от даты рождения.
Я так и начала делать, но мне показалось, что это слишком просто
я по-моему всегда говорю о том, что пока только учусь и многого не знаю, где бы не отписывалась и кому бы не пыталась помочь. Об этом же сообщила женщине, которая ко мне обратилась, денег я за это не беру.
Не поняла вообще к чему вы это написали и с чего взяли, что я её не предупредила о своём незнании
Она просто предоставила мне возможность потренероваться, я честно предлагала ей обратиться к платному проф. астрологу, она не пожелала, а с чего бы мне отказываться от практики, которая возможно поможет мне многое понять?
Вообщем я изучила транзиты к карте салона (построила 08.12.2005 на восход), отректифицировала карты Лизы и Галины, изучила их дирекции и транзиты, вообщем то выходит, что Алекс прав , лучше бы они перенесли переезд на декабрь, но боюсь они не захотят так оттягивать.. По Вронскому лучший день для подписания контрактов 14-й лунный или Луна в , но до долговато, крайний срок след.неделя. Воскресенье 11 сентября как раз 14-й лунный и вполне неплох, если не учитывать .. Либо сегодняшний, но сегодня они не успеют.
Для переезда удачны 16-18 сентября, довольно неплохи и по транзитам.. Возможно где то я ошиблась, что не забыла им сказать, они учли
Но вообщем, даже если это так, такой анализ мне очень помог - кучу нового матерьяла прочитала и многое узнала, пока изучала карты
Спасибо всем за помощь и подсказки, очень-очень помогли
то выходит, что Алекс прав , лучше бы они перенесли переезд на декабрь, но боюсь они не захотят так оттягивать..
Не надо ничего бояться.
Даты подобрала идеально.Только не для обоих, а именно для мамы.Видимо она там главный из компаньонов и главный податель идеи.
Не всё так гладко будет,как ты думаешь.Вот и хорар говорит об ограничениях и ошибках, которые придется исправлять.
Только через 3.5 года они стали сильно подниматься и уже за пять лет работы достигли самого пика.Сейчас их деятельность к 2012 году идёт на сильный спад.
Возможно даже после декабря дочь захочет отделиться.Но в этом ты не виновата.Как будет суждено,так и будет.
Можно изменить всё,но при этом нужно желания кверента и вера его в то,о чем ему советуют.(А Лучший сценарий мной высказан в предидущем посте)
Посмотрел как известность проигралсаь по дате 8.12.2005
дата рождение +Имя Лодки = тому,что и должно способствовать успеху -классика нумерологии
Соотношения чисел:
Возможности соответствуют Способностям
Мотивация соответствует Возможностям
Мотивация соответствует Способностям
В тех числах что ты выбрала.
16 убирай сразу же.
17 куда не шло
18-скорей всего относится к маме.Но оно хоть как-то завязано и с дочкой
Но тем не менее все числа уже не те
Соотношения чисел:
Способности превышают Возможности
Мотивация превышает Возможности
Мотивация соответствует Способностям
Я бы порекомендавал не сьезжать.А расшириться,-Открыть ещё один филиал и посмотреть.И в декабре уже сьехать полностью или остаться там,где сидят сейчас.
И ещё один намек.думать,что в богатом районе будут платить больше,-ошибка.
Самые жадные люди -это богачи,иначе бы они ими не стали.Возможно в ,бывшем СНГ по другому.Но это исключение из правил.
И обычно там сьем платишь дороже.Расходов большеПо этому даже если и платят больше в чистом виде остается тоже самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.