Форум на ОКУЛУС

Тема 28549, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     1 сентября 2011 (23:11)

Арнелла, Тина , так и получается: ои создают сказку, а потом, такое ощущение, что за эту сказку ждут чего-то еще более невероятного, а оно не приходит. И, как результат, расставание.

Arnella
     1 сентября 2011 (23:32)

Nusik, создают сказку, а потом, такое ощущение, что за эту сказку ждут чего-то еще более невероятного, а оно не приходит. И, как результат, расставание. очень точно

я вообще от жизни жду невероятного не только от мч)))не люблю серость и обыденность)

Violin
Близнечелло )))
     2 сентября 2011 (00:28)

Имею ретро-стационарный во второй стоянке, посмотрела своих бывших, с R был один экземпляр. Больше с ретро- не было никого.

Это было что-то, просто ваууу. Как выше писали, казалось, что он идеальный. Минусы были, но незначительные. Расстались через несколько месяцев, по причине, от меня не зависящей.

Так что да, подтверждаю, R R притягиваются и оттягиваются

Проснись и пой )))
allittleme
     2 сентября 2011 (05:33)

молния MPG а а можно поподробней?

л.шмидт
     2 сентября 2011 (07:01)

у моего бывшего мужа ретро- ,

обе жены были с вполне директными . С какими-то другими женщинами вообще отношений не завязывал. По крайней мере "длительных" даже с месяц.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 сентября 2011 (10:56)

Результативность отношений в конечном итоге нулевая. Кто-нибудь замечал нечто подобное?

Nusik, результативность личных отношений и притяжение между людьми зависит от намного большего количества факторов, чем аспекты между и и их ретроградность или директность. Первоначальное притяжение вообще возникает не на уровне - (они включаются уже в моменты сексуальных отношений), а на уровне сенситивных планет ( и ) как симпатия или антипатия. Возможно ретроградность и играет свою определенную роль, но не определяют конечный успех личных отношений (практически любая пара, которая держится только на аспектах - через 1-2 года разойдется).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
cresh
     2 сентября 2011 (12:47)

У меня такая история длится уже 15 лет. У меня ретро, у него . Он уйти никак не может, хоть триста раз пытается, а я выгнать не могу раз и навсегда. Хотя конечно завязок у нас и других полно.

Barabulka
     2 сентября 2011 (15:55)

Я R , первый муж RS ..

они безумно полюбили друг-друга

она его за то что он моряк дальнего плаванья, он ее за то что она его не любит..

результат: брак - брак

Nusik
     2 сентября 2011 (20:11)

Спасибо за наблюдения, как обычно, все надо рассматривать в комплексе.А комплексы у всех разные. И все же, мне кажется, есть определенное сходство характерологическое у мжчин с ретро венерой и женщиной с ретро-марсом. Какя-то подсознательная неуверенность в собственной привлекательности.

Barabulka
     2 сентября 2011 (21:55)

есть определенное сходство характерологическое у мжчин с ретро венерой и женщиной с ретро-марсом

ага - они боятся активных в их отношении ж/м

у меня например от понимания того что человек проявляющий активность к незнакомому человеку проявляет ее не к человеку, не то шо сразу возникает неуверенность в собственной привлекательности, меня моментально парализует вся сжимаюсь внутренне, даже разговаривать не могу ну только если мэн нравится как мэн могу сказать "пошли в койку", а так молчу как рыба об лед

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере